Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой журнал

ОМП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Решил создать журнал для себя в первую очередь. Смотреть на результат или его отсутствие.

Рост 179

Вес 81

27 лет

Не курю, Иногда выпиваю. В планах сократить до одного- двух раз в мес. Имею ввиду выпить бутылку-две пива. Не путать с пьянкой.

Был 69-70 кг осенью. Решил набрать массу, начал активно жрать (все подряд кроме фастфудов, очень редко). набрал за 2 мес 7 кг. При этом занимался дома ( отжимания, штанга малец и гантельки).

Где-то в феврале пошел в зал, вес продолжал расти. Друзья заметили что я стал побольше) был совсем дрищем как я считаю.

До сегодня почти 1 месяц не занимался. Решил начать опять.  Проблема была в том, что уехал далеко и надолго в командировку, в мухосранск. Сегодня все же нашел зал и сходил на первое занятие. В понедельник хочу договориться о занятиях с тренером, т.к. техники почти нет.

Хочу за 3 мес отработать технику, убрать малец жирок и конечно же нарастить массу.

Т.к. решил первый мес заниматься с тренером, программу планирую составить в пн. (старую в топку)

Питание практически по режиму. Довольно плотные завтрак обед и ужин. Работа больше умственная.

Опубликовано:

После дневных дел мне было не до зала, но все же поехал. В зале уже хотел выложиться на все сто, но почему-то не шло, не было сил. Программу не составили, не буду вдаваться в подробности. Завтра буду звонить чтоб в среду мы уже занялись программой.

Что это за порывы лени за час до тренировки. Или может за день вымотался.

Опубликовано:

На завтра договорился о первой тренировке с тренером. Сегодня дома отжимания широким хватом, присед, пистолет, пресс.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Первые пол годика-думаю нужно отрабатывать технику в базе с полу-пустым грифом

Опубликовано:

Некогда тут писать, куча всего произошло. Активно ходил в зал. База и еще раз база.

Сейчас больше недели я не тренил, завал в работе, я в командировке все же. А еще развязать пришлось в связи с очень значимым событием :)

+тнд тут подвернулось. Планирую послезавтра вновь начать. или в СБ. И уже не халтурить! без всяких "развязал".

Весы сломались. Думаю нажрал пару кг. 

Точно не помню веса рабочие. 

Становая 80. Присяд 20 (сказывается травма ноги давняя, помаленьку развиваю), жим лежа 70-75.

Начну ходить, приготовил уже дневник, ато уже забыл все веса.

Дрищ короче)

Опубликовано:

Зал закрыт на неделю(

Дома треню сейчас. купил скакалку, ее и кручу верчу в перемешку с отжиманиями широким хватом, пресс, приседания. Быть хотя бы в тонусе.

Опубликовано:

Не дружу с питанием. В смысле никогда не задавался тем что есть. Фастфуды не жру. Ооочень редко. месяца 3 назад послед раз ел бургер.

Так вот. Тренер у меня есть, зал тоже. А нужно чтоб кто-то помог с правильным питанием.

Опубликовано:

А чем тебе помочь? творога выслать что ли?) Давно известны все пропорции БЖУ. Ешь достаточное количества белка и отрегулируй количество углей в зависимости от того чего ты хочкшь достичь (масса или похудеть). Ты думаешт от того что тебе тут распишут 7-разовое питание по граммам ты станешь резко придерживаться такого рациона? Для начала просто откажись от спиртного и всяких бубликов с пончиками, перестань пить всякие газировки и купи пару контейнеров для еды. Для многих и это оказывается проблемой.

Опубликовано:

Газировки не пью, алкоголь пару раз в месяц. В планах вообще завязать. Жирные пироги на масле жареные и пончики не ем. Контейнеры не нужны. говорю же питаюсь в кафе у знакомых.

Вот по кол-ву углей , пропорциям я и хочу поговорить лично с тем кто шарит.

Опубликовано:

Газировки не пью, алкоголь пару раз в месяц. В планах вообще завязать. Жирные пироги на масле жареные и пончики не ем. Контейнеры не нужны. говорю же питаюсь в кафе у знакомых.

Вот по кол-ву углей , пропорциям я и хочу поговорить лично с тем кто шарит.

Ну понятно тогда, главое не пропадай, интересно посмотреть прогресс при питании а кафе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Завал на работе. В зале ремонт, повредил малец ногу, хожу прихрамываю. Развязал с кабаками. 

Потолстел, в плане живот чуть стал заметен

В целом я стал крупнее. Со стороны все говорят, но тут и жира накопилось.

Уменьшил порции еды, после того как заметил что частенько объедаюсь. Решил меньше есть, но чаще.

Вел так и не купил. Потратил все на дело более важное. Скакала тоже отменяется из-за болей в ноге. Если не пройдет, пойду к врачу. 

А еще сломались весы. На неделе постараюсь заехать обменять.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Уехал опять в командировку. Зала рядом нет, да и завал на работу. Развязал с алко. Я ленивое существо. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Съездил в командировку из командировки) :D

Приехал, говорят похудел мальца.

На след неделе в планах в зал валить! и вджобывать по максимуму!

Сейчас начал опять дома отжиматься, пресс, скакалка.

Сколько скакалке уделять времени? я прыгаю 2 по сто и третий раз 150-200. 

Опубликовано:

Если ты хочешь массы набрать, то скакалка только в плане разминки подойдет, а если сушиться то хоть по 500 прыгай.

Опубликовано:

подсушиться , т.к. жирка стало лишка) да и для сердца полезно скакать 

Опубликовано:

В выходные вытащили меня все же в кабак, классно оторвались. Но что-то нет особого кайфа, видимо приелось.

Все, сегодня завтра раскидаюсь с делами и в зал! С алко в завяз опять. Надо и жирок скинуть и не лениться.

Решил купить маунтинборд, через недельки 2 должен приехать, буду кайтить теперь и летом! Аеее! Следом хочу вел купить. 

Опубликовано:

В планах сократить до одного- двух раз в мес. Имею ввиду выпить бутылку-две пива. Не путать с пьянкой.

. и нафиг мараться тогда вообще . лучше уж вообще не пить чем двумя бутылками пива  только себя дразнить. 

бухать дак бухать - чтобы ходить не мог.  только 2 пьянки в месяц =  крест на спортивной "карьере" :D   100 процентная инфа

Опубликовано:

Классный у тебя дневник чувак. Мотивирует! Завтра тоже запишусь в зал  :ph34r:

Опубликовано:
Tiger_76

Совсем не пить не получается пока что. Вот с сигаретами завязал раз и все. а с Алкоголем то по работе поход куда-то , заодно дело какое-то перетереть. То друзья вытянут.

Di aZz

Не вижу пока ничего мотивирующего.

Послед 2 недели нет системных тренировок. Я нахожу тысячу причин для других дел и дома не сижу вроде ( хобби, работа)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Последнюю неделю хожу какой-то измотанный. Сказывается длительная командировка без выходных. За исключением одного выходного примерно раз в месяц. Еще и в глуши, что нечем себя занять, хотя тут можно и поспорить. Зал есть, инет есть, а это книги, фильмы, саморазвитие и т.д. Но что-то все уже подзадолбало. Чувствую что появляется спад активности. 

Со вчера завязал с алко.

Начал дома тренить, начинаю заново. Через 1-2 недели домашних тренировок хочу пойти в зал. 

Микро цели есть, погнали!

Опубликовано:

Со вчера завязал с алко.

Начал дома тренить, начинаю заново. Через 1-2 недели домашних тренировок хочу пойти в зал. 

Микро цели есть, погнали!

Не пить здорово.

Почему в зал только через 1-2 недели?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Дома все еще треню.

С 18.08.14 не пью.

Пропустил пару коктейлей через недельку на рабочем ужине и больше ни капли.

Со след недели в зал!

Пока в планах тренить до НГ и никакого алкоголя.

Обозначил себе некий checkpoint 31.12.14

Опубликовано:

Месяц или больше как сломались весы, сегодня нашел время, купил.

Контрольное взвешивание показало 85,5

Год назад я был 65-67, в октябре 70 уже.

Жирок скинуть и будет норм)

Опубликовано:

А фото есть:?! 

Да как бы трудновато в холодное время года жирок скидывать... Больше массу не хочешь?! Много жира?

Опубликовано:

Больше жира набрал, но за осень хочу массы набрать, жир соответственно согнать.

Фото пока нет.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...