Перейти к публикации
пикап.Форум

Вреден ли частый приём пищи

Рюхин

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 24 года, бегаю, прыгаю, хожу в качалку и на бокс.

На протяжении всего дня люблю что нибудь хавать, после завтрака мечаю об обеде, после плотного обеда грызу шоколадки там всякие, а после ужина так вообще пиздец уничтожаю всё съедобное в зоне видимости (заодно орбжираясь сладостями). Т.е. нет чёткого распорядка приёма пищи вообще. Толосложение у меня мускулистое из-за качалки, но худощавое.

Вопрос - вредно ли так часто есть вообще и употреблять кучу сладкого в частности?

Часто есть полезно, врачами рекомендуется даже есть по 5-6 раз в день небольшими порциями, чтобы желудок не растягивать.

Однако для меня эта хрень не подходит - если я начинаю так есть, то ем весь день и начинаю кусочничать, что вообще не выход.

Так что для меня 3 раза в день - оптимально. Но я не хожу и на бокс, и в качалку, и не "прыгаю" одновременно - возможно, для тебя именно лучше по 6 раз в день есть.

Сладкое - в целом, вредно - и для зубов, и в плане ожирения. Но если ты действительно такой активный - то и сладкое в умеренных количествах не повредит.

Это быстрый всплеск энергии, который быстро же и заканчивается.

нет, полезно, т.к. ты разгоняешь метаболизм. 

про сладкое.

в твоем возрасте особого вреда не будет(с той пометкой, что в семье нет диабетиков), но сладкое самое по себе бесполезное. особенно в накачке мышц, либо восстановления после бокса. 

но если оч хочется, то после трени, особенно бокса можно спокойно съедать 

Толосложение у меня мускулистое из-за качалки, но худощавое.

в народе это называется дрищ

а мне нравятся поджарые, но мускулистые мальчики, особенно высокие)) не люблю горы мяса  - но тут уж на вкус и цвет

а мне нравятся поджарые, но мускулистые мальчики, особенно высокие

тоесть дрищи 

странно что тебя на хиляков тянет

дрыщи - это тупо худые и без фигуры

С таким расписанием друг мой, не удивительно, что ты так много ешь.

Дали совет. 5-6 раз небольшими порциями. И никогда не ешь плотно. Есть поговорка что из-за стола надо выходить с чувством легкого голода.

Что бы насыщаться, ешь по 30 минут тщательно пережевывая пищу, что бы смочить ее ферментной слюной для быстрого и полного переваривания.

Если кушать 2 раза до отказа, это тебе нанесет ущерб, в частности кишечнику, будут газы.

5-6 раз малеьники порциями тщательно жуя-все будет хорошо. И вот почему. Когда ты питаешься каждые 2 часа, организм привыкнет к этому и не будет тащить все в жир. Но, я так понимаю тебе не грозит.

Так то в ТСа все хорошо, ест много, часто и не заморачивается. А фигура близка к посушенному атлету. Тут не совет нужен, а комплимент ;)

От себя лишь добавлю, что при многоприемном режиме питания белок устаивается гораздо лучше

Дело не в том что он лучше усваивается, а в том что он больше времени усваивается и в результате его больше попадает в тело, но только вот дело в том что говядина с овощами усваивается 6-8 часов и соответственно смысла есть что то пока она усваивается с точки зрения именно загрузки белком нет.
  • 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...