Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка только рассталась , как лучше соблазнить ?

Рекомендованные сообщения

Дорогие мои ,горю. Наладил общение с девушкой и она сообщает что недавно рассталась. как быть? Разговор идет в данное время. Думаю пригласить завтра на свиданку.

Немного истории: познакомился с девушкой , примерно год назад. Но она встречалась с парнем , а Васькой мне не получилось стать.
Но тут опять заобщались и она сообщает что паренек ее капитулировал. Девушке 21, тянет на 9,  со львиной самооценкой  . Стараюсь занижать самооценку.
Посоветуйте хороший алгоритм для захвата крепости.

Остыть, снизить её значимость. Тянет на 9...с такой значимостью у тебя нет шансов адекватно её соблазнять + ещё паришься насчёт рассталась. 

Остыть, снизить её значимость. Тянет на 9...с такой значимостью у тебя нет шансов адекватно её соблазнять + ещё паришься насчёт рассталась. 

Именно, в этом вся проблема, скорее всего она его бросила ,я знаю точно что за ней парни ведутся на раз, два...я боюсь на этом моменте напортачить

сейчас работаю со значимостью , надыбал ее номер, собираюсь завтра позвонить ,сегодня общались онлайн, старался понижать значимость, вроде получилось ,общение завязал я игнором

Не люблю я такие варианты - постоянно с этими расставашками. Какая нибудь херня получается.

По факту - не становись жилеткой, не "ведись" на ее провокации. Просто общайся, как с обычной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 570

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 570

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 48

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 286

Вот так они отнесутся в реальности

5. 85

Снова тупик

• Создать...