Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка только рассталась , как лучше соблазнить ?

Рекомендованные сообщения

Дорогие мои ,горю. Наладил общение с девушкой и она сообщает что недавно рассталась. как быть? Разговор идет в данное время. Думаю пригласить завтра на свиданку.

Немного истории: познакомился с девушкой , примерно год назад. Но она встречалась с парнем , а Васькой мне не получилось стать.
Но тут опять заобщались и она сообщает что паренек ее капитулировал. Девушке 21, тянет на 9,  со львиной самооценкой  . Стараюсь занижать самооценку.
Посоветуйте хороший алгоритм для захвата крепости.

Остыть, снизить её значимость. Тянет на 9...с такой значимостью у тебя нет шансов адекватно её соблазнять + ещё паришься насчёт рассталась. 

Остыть, снизить её значимость. Тянет на 9...с такой значимостью у тебя нет шансов адекватно её соблазнять + ещё паришься насчёт рассталась. 

Именно, в этом вся проблема, скорее всего она его бросила ,я знаю точно что за ней парни ведутся на раз, два...я боюсь на этом моменте напортачить

сейчас работаю со значимостью , надыбал ее номер, собираюсь завтра позвонить ,сегодня общались онлайн, старался понижать значимость, вроде получилось ,общение завязал я игнором

Не люблю я такие варианты - постоянно с этими расставашками. Какая нибудь херня получается.

По факту - не становись жилеткой, не "ведись" на ее провокации. Просто общайся, как с обычной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 568

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 1 683

Сложности со знакомствами

3. 1 683

Сложности со знакомствами

4. 35

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

5. 285

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...