Перейти к публикации
пикап.Форум

Всё произошло слишком быстро

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, Уважаемые.

Хочу спросить у Вас совета, или по крайней мере что бы просто обьяснили что почём...

Познакомился Я с девушкой, месяц общались в чате, потом встретились, выпили немного, в тот же вечер поехали ко мне домой (сама напросилась, родители уехали надолго).

на 2-й встречи уже поцеловались, а на 3-.....почти переспали ( я был сильно пьян)

ну и пошла любовь-морковь кажется.....но вот почему постоянно упоминает про своих бывших? и о том, кто и сколько раз хотел с ней познакомится, в гости пригласить, и т.д и т.п! хочет, что б я заревновал? да я и так на взводе!!!!

Опубликовано:
Здравствуйте, Уважаемые.

Хочу спросить у Вас совета, или по крайней мере что бы просто обьяснили что почём...

Познакомился Я с девушкой, месяц общались в чате, потом встретились, выпили немного, в тот же вечер поехали ко мне домой (сама напросилась, родители уехали надолго).

на 2-й встречи уже поцеловались, а на 3-.....почти переспали ( я был сильно пьян)

ну и пошла любовь-морковь кажется.....но вот почему постоянно упоминает про своих бывших? и о том, кто и сколько раз хотел с ней познакомится, в гости пригласить, и т.д и т.п! хочет, что б я заревновал? да я и так на взводе!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

А ты ей расскажи про свою бывшую (даже если и не было приври немного). Главное об интимных подробностях не рассказывай, и сделай это, когда у нее настроение нормальное.

Кстати ее рассказы про бывших слушай, но не коментируй особенно, а собирай информацию,можешь сделать так, чтобы вы вдвоем посмеялись над этим, только не очень циннично.

Не вздумай бурно ревновать, или повторять действия этих бывших, чтобы ее в восторг не приводило - играй на контрасте с ними, фишка в том, чтобы она в своем сознании выделяла тебя как некую отдельную, но положительную фигуру.

Удачи...

Опубликовано:
А ты своих вспомни, или пошли ее к своим бывшим.

<{POST_SNAPBACK}>

Тож верно

ИЛИ

Скажи если ещё раз за...упноца о бывших пошлёш домой или сам молча уйдёш!

Как только скажет, разворачивайся или скажи чтоб домой шла!

Не совневайся! Твёрдо скажи

День два и сама прейдёт!

Я по похожей схеме над 2 барышнями глумился, потом до утра по тел. то с одной то с другой базарили!

Опубликовано:

Спасибо за советы. Получается, что ревность с моей стороны- моя ошибка. Возможно вы наверняка правы, однако хочется узнать, мотивы то у неё какие? или она просто так от нечего делать вспоминает?

Опубликовано:

Не обращай на это внимание.

Как правило такой прием девушки применяют, чтобы поднять свой левел хотя бы до твоего. Привожу пример ТЫ - РЕАЛЬНЫЙ ЧЕЛ (машина, квартира, свой бизнес :) ОНА - СТУДЕНТКА :) ну вот она чтобы поднять СВОЙ левел и быть с тобой на ровне! Как только девушка смогла ПОДМЯТЬ ТЕБЯ под себя ты её интересовать перестанешь.

Классические приемы чтобы подмять:

1. До секса осталось немного - буквально один шаг и она просить выполнить просьбу которая тебе не очень приятно или просто напрягает. Как бы сдеаешь и получишь конфетку. Конечно ситуации бывают разные, но как правило идти на уступку не стоит.

2. Девушка отрицает твой вариант (например пойти в парк и предлает пойти по набержной). Твоя задача чтобы остаться ВЫШЕ её отвергнуть и её вариант и предложить тритий вариант, но твой. Тоже самое время свидания - ты говоришь 15.00 она говорит я не могу могу в 16.00, ты как бы немного подумав - ей говоришь, хорошо давай в 16.15 там та :)

Продолжая твою тему - она будет рассказывать про её прошлых типа крутых парнях, про их дорогие машины и т.п. :) Просто игнорь и в глубене души и смейся, как она напрягается ради вот этого. И знай ВЫСОКОстатусному челу наплевать на всех кроме себя по большому и по малому :) Еще девушка может рассказывать про дорогие подарки - это РАЗВОД! Один из способов его утилизировать - СРАЗУ после её выссказывания присоединиться к её радости и сказать вот лохи то у тебя парни были как ты их классно развела! :)

Но чувствуй грань - для девушек в отношениях ВНИМАНИЕ И ЗАБОТА К НЕЙ так же важно как для тебя СЕКС.. :) Просто не перекорми сахором :)

Опубликовано:

Ну если хочешь достигнуть поставленной цели, старайся не нажираться, а то так и будет у тебя почти да почти =))

Опубликовано:

Да ладно, у всех бывает :) ))) Самое интерессное, что я и не рассчитывал что так всё быстро :) ) Я не зануда, просто удивлён, честно говоря....

Опубликовано:

Ты знаешь, не стоит удивляться, у меня так практически постоянно, на 3-4 свидании уже дает, может ты так слишком был удивлен, что она почувствовала твою неуверенность? Они это могут, без проблем, жопой чуют =)) :):)

Опубликовано:
Здравствуйте, Уважаемые.

<{POST_SNAPBACK}>

Странные вы.. На первом свидании поехала к тебе домой и не было секса. На третьем по-пьянке так и не довел дело до конце. Автор, ты вообще с ней спал или как?

Очень походе на попытку заставить поревновать. И у нее это полуается. Вывод - забей. Тебе должно быть реально пох, кто с ней так знакомился. Можешь для профилактики порассказывать про своих бывших.

Опубликовано:

Она кстати вообще не пьяная была, а я.....очень даже пьян был. Переспать мы не переспали, она сказала ничего страшного, по сильной пьяни бывает

Опубликовано:
Здравствуйте, Уважаемые.

<{POST_SNAPBACK}>

Да у меня да и наверное у многих такая же фишка, я научился использовать

ошибки бывших к примеру если она начинает говорить о каком-то своём бывшем я спрашиваю у неё почему вы растались из-за чего и т.д Так можно

многое узнать о самой девушке о её вкусах и многое, многое другое.

Опубликовано:
Здравствуйте, Уважаемые.

Да у меня да и наверное у многих такая же фишка, я научился использовать

ошибки бывших к примеру если она начинает говорить о каком-то своём бывшем я спрашиваю у неё почему вы растались из-за чего и т.д Так можно

многое узнать о самой девушке о её вкусах и многое, многое другое.

По-моему то, что девушка говорит о причинах расставания можно принимать на веру на 50% максимум. Например, они говорят или "мы расстались" (большинство случаев когда ее бросили) или "я его бросила (оставила, ушла)" (когда реально она ушла или даже ее бросили но ей хочется думать и показать что все было не так).

Она же не может сказать "я его заколебала своим вы..бонами и тупостью и он меня бросил" или "он нашел лучше". Иногда об этом даже предпочитают не помнить. Так что это не всегда полностью информативно - инфу надо фильтровать.

Но есть такой момент - то, что человек хочет о себе думать и чтобы другие о нем думали тоже о много о нем говорит - и это уже довольно важная информация. Главное, ей правильно распорядится. :D

Опубликовано:

Спасибо, но я действительно ламер в этом вопросе :) Викториус, есть ещё соображения? наверное, она хочет казаться лучше чем есть? или боится что я её брошу? опять же не ясны мотивы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 41

Его качели и диктат

4. 17754

Тема Галадриэль :)

5. 100

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...