Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Всё произошло слишком быстро

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, Уважаемые.

Хочу спросить у Вас совета, или по крайней мере что бы просто обьяснили что почём...

Познакомился Я с девушкой, месяц общались в чате, потом встретились, выпили немного, в тот же вечер поехали ко мне домой (сама напросилась, родители уехали надолго).

на 2-й встречи уже поцеловались, а на 3-.....почти переспали ( я был сильно пьян)

ну и пошла любовь-морковь кажется.....но вот почему постоянно упоминает про своих бывших? и о том, кто и сколько раз хотел с ней познакомится, в гости пригласить, и т.д и т.п! хочет, что б я заревновал? да я и так на взводе!!!!

Здравствуйте, Уважаемые.

Хочу спросить у Вас совета, или по крайней мере что бы просто обьяснили что почём...

Познакомился Я с девушкой, месяц общались в чате, потом встретились, выпили немного, в тот же вечер поехали ко мне домой (сама напросилась, родители уехали надолго).

на 2-й встречи уже поцеловались, а на 3-.....почти переспали ( я был сильно пьян)

ну и пошла любовь-морковь кажется.....но вот почему постоянно упоминает про своих бывших? и о том, кто и сколько раз хотел с ней познакомится, в гости пригласить, и т.д и т.п! хочет, что б я заревновал? да я и так на взводе!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

А ты ей расскажи про свою бывшую (даже если и не было приври немного). Главное об интимных подробностях не рассказывай, и сделай это, когда у нее настроение нормальное.

Кстати ее рассказы про бывших слушай, но не коментируй особенно, а собирай информацию,можешь сделать так, чтобы вы вдвоем посмеялись над этим, только не очень циннично.

Не вздумай бурно ревновать, или повторять действия этих бывших, чтобы ее в восторг не приводило - играй на контрасте с ними, фишка в том, чтобы она в своем сознании выделяла тебя как некую отдельную, но положительную фигуру.

Удачи...

А ты своих вспомни, или пошли ее к своим бывшим.

<{POST_SNAPBACK}>

Тож верно

ИЛИ

Скажи если ещё раз за...упноца о бывших пошлёш домой или сам молча уйдёш!

Как только скажет, разворачивайся или скажи чтоб домой шла!

Не совневайся! Твёрдо скажи

День два и сама прейдёт!

Я по похожей схеме над 2 барышнями глумился, потом до утра по тел. то с одной то с другой базарили!

Спасибо за советы. Получается, что ревность с моей стороны- моя ошибка. Возможно вы наверняка правы, однако хочется узнать, мотивы то у неё какие? или она просто так от нечего делать вспоминает?

Не обращай на это внимание.

Как правило такой прием девушки применяют, чтобы поднять свой левел хотя бы до твоего. Привожу пример ТЫ - РЕАЛЬНЫЙ ЧЕЛ (машина, квартира, свой бизнес :) ОНА - СТУДЕНТКА :) ну вот она чтобы поднять СВОЙ левел и быть с тобой на ровне! Как только девушка смогла ПОДМЯТЬ ТЕБЯ под себя ты её интересовать перестанешь.

Классические приемы чтобы подмять:

1. До секса осталось немного - буквально один шаг и она просить выполнить просьбу которая тебе не очень приятно или просто напрягает. Как бы сдеаешь и получишь конфетку. Конечно ситуации бывают разные, но как правило идти на уступку не стоит.

2. Девушка отрицает твой вариант (например пойти в парк и предлает пойти по набержной). Твоя задача чтобы остаться ВЫШЕ её отвергнуть и её вариант и предложить тритий вариант, но твой. Тоже самое время свидания - ты говоришь 15.00 она говорит я не могу могу в 16.00, ты как бы немного подумав - ей говоришь, хорошо давай в 16.15 там та :)

Продолжая твою тему - она будет рассказывать про её прошлых типа крутых парнях, про их дорогие машины и т.п. :) Просто игнорь и в глубене души и смейся, как она напрягается ради вот этого. И знай ВЫСОКОстатусному челу наплевать на всех кроме себя по большому и по малому :) Еще девушка может рассказывать про дорогие подарки - это РАЗВОД! Один из способов его утилизировать - СРАЗУ после её выссказывания присоединиться к её радости и сказать вот лохи то у тебя парни были как ты их классно развела! :)

Но чувствуй грань - для девушек в отношениях ВНИМАНИЕ И ЗАБОТА К НЕЙ так же важно как для тебя СЕКС.. :) Просто не перекорми сахором :)

Ну если хочешь достигнуть поставленной цели, старайся не нажираться, а то так и будет у тебя почти да почти =))

Да ладно, у всех бывает :) ))) Самое интерессное, что я и не рассчитывал что так всё быстро :) ) Я не зануда, просто удивлён, честно говоря....

Ты знаешь, не стоит удивляться, у меня так практически постоянно, на 3-4 свидании уже дает, может ты так слишком был удивлен, что она почувствовала твою неуверенность? Они это могут, без проблем, жопой чуют =)) :):)

Здравствуйте, Уважаемые.

<{POST_SNAPBACK}>

Странные вы.. На первом свидании поехала к тебе домой и не было секса. На третьем по-пьянке так и не довел дело до конце. Автор, ты вообще с ней спал или как?

Очень походе на попытку заставить поревновать. И у нее это полуается. Вывод - забей. Тебе должно быть реально пох, кто с ней так знакомился. Можешь для профилактики порассказывать про своих бывших.

Она кстати вообще не пьяная была, а я.....очень даже пьян был. Переспать мы не переспали, она сказала ничего страшного, по сильной пьяни бывает

Здравствуйте, Уважаемые.

<{POST_SNAPBACK}>

Да у меня да и наверное у многих такая же фишка, я научился использовать

ошибки бывших к примеру если она начинает говорить о каком-то своём бывшем я спрашиваю у неё почему вы растались из-за чего и т.д Так можно

многое узнать о самой девушке о её вкусах и многое, многое другое.

Согласен! но нафига вспоминать бывших, если сама видит, что мне не приятно! типа я какие то выводы сделать должен.

Здравствуйте, Уважаемые.

Да у меня да и наверное у многих такая же фишка, я научился использовать

ошибки бывших к примеру если она начинает говорить о каком-то своём бывшем я спрашиваю у неё почему вы растались из-за чего и т.д Так можно

многое узнать о самой девушке о её вкусах и многое, многое другое.

По-моему то, что девушка говорит о причинах расставания можно принимать на веру на 50% максимум. Например, они говорят или "мы расстались" (большинство случаев когда ее бросили) или "я его бросила (оставила, ушла)" (когда реально она ушла или даже ее бросили но ей хочется думать и показать что все было не так).

Она же не может сказать "я его заколебала своим вы..бонами и тупостью и он меня бросил" или "он нашел лучше". Иногда об этом даже предпочитают не помнить. Так что это не всегда полностью информативно - инфу надо фильтровать.

Но есть такой момент - то, что человек хочет о себе думать и чтобы другие о нем думали тоже о много о нем говорит - и это уже довольно важная информация. Главное, ей правильно распорядится. :D

Спасибо, но я действительно ламер в этом вопросе :) Викториус, есть ещё соображения? наверное, она хочет казаться лучше чем есть? или боится что я её брошу? опять же не ясны мотивы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...