Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка прикидывается другой девушкой :D

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем хаюшки :)

Хочу просить у вас совета.

Итак, пишет девушка, в соц сети, якобы познакомиться пообщаться, город не называет, в общем оно мне особо и не надо, но поболтал немного от скуки.

Понял что я ее знаю по страничке и что это фейк другой девушки, новый, а она прикидывается не собой.

С этой девушкой все пошло наперекосяк в прошлом, сейчас через фейк че-то от меня хочет, в душе не .. знаю, че ей надо)

Я ей не даю знать что догадался, думал как-нибудь ее с этого разыграть, но в голову ничего не лезет кроме самого простого)

От нее сыпется бред типа я не умею любить, был парень которому я нравилась но все пошло наперекосяк(про меня), вопросы типа: ты веришь в любовь?

Скинула картинку которая ее давно задела, я ей когда то скидывал, еще я сижу на фейке и она пролайкала мою основную страничку и эту и типа догадалась как меня зовут на самом деле, ну совсем не палится в общем, детский сад

последнее сообщение как дела? - проигнорил

ей 17-18, скорее всего девственница, красивая довольно таки

не так давно пускал по ней сопли)

И вот собственно думаю, как-то можно интересно разыграть ситуацию тут?

На секс прожать хорошо бы, но было бы интересней как-нибудь по жесткому и смешно ее подъебать :D

Ну мб отношения попробовал бы с ней, если получится, а вообще думаю гемора с ней много в этом плане будет

Опубликовано:

Не надо разыгрывать, пользуйся! Намекни фейку, что кое что в твоих отношениях пошло не так как хотел, вот если бы она....а дальше говоришь то, что хотел бы чтобы она сделала

Опубликовано:

Итак, пишет девушка, в соц сети, якобы познакомиться пообщаться, город не называет, в общем оно мне особо и не надо, но поболтал немного от скуки.

Понял что я ее знаю по страничке и что это фейк другой девушки, новый, а она прикидывается не собой.

Хочешь раскусить фейк  . Есть одна дельная схема . 

Предистория сидел я в друге и начала мне написывать супер клевая 9 ка  . Представляешь прям сама пинговала ну я фотки ее скопирывал посмотрел что она -НЕОНА  а может быть оно ахах

Она Ванька 

Я Да я тут

Она что делаешь

Я О тебе думаю

Она Что думаешь?

Я Короче я показал твои фотки одному экстрасенсу и он сказал про тебя кое что

Она Да ладно! 

Я Да прогноз не очень хороший

Она И что же он сказал 

Я Ты выглядишь совсем по другому , он мне даже описал тебя

Она что ты гонишь !

Я Напиши свое настоящие имя и дату рождения

Она Кристина Миргородова 

Я Настоящие имя!Она мне все сказала!

Она Это настоящие имя 

Я нет экстрасенс мне сказала другое имя 

Она Ну скажи что тебе сказал экстрасенс . 

Я она сказала что тебя ждут серьезные перемены , ты потеряешь кого то из близких людей

Она По подробние

Я Настоящие имя и фамилия 

Она Ладно я Савельева Аня ,говори что она тебе сказала

Я позвони мне в скайпе тогда скажу

Она Ты обманщик !

Я давай я жду

А вобще она тебе не просто так пишет .Насыпь ей говна в уши типо - Я хочу что бы  моя девушка мне доверяла и у нас был бы регулярный секс и т д и т п . Ахахах) 

Опубликовано:

Хочешь раскусить фейк  . Есть одна дельная схема . 

Предистория сидел я в друге и начала мне написывать супер клевая 9 ка  . Представляешь прям сама пинговала ну я фотки ее скопирывал посмотрел что она -НЕОНА  а может быть оно ахах

Она Ванька 

Я Да я тут

Она что делаешь

Я О тебе думаю

Она Что думаешь?

Я Короче я показал твои фотки одному экстрасенсу и он сказал про тебя кое что

Она Да ладно! 

Я Да прогноз не очень хороший

Она И что же он сказал 

Я Ты выглядишь совсем по другому , он мне даже описал тебя

Она что ты гонишь !

Я Напиши свое настоящие имя и дату рождения

Она Кристина Миргородова 

Я Настоящие имя!Она мне все сказала!

Она Это настоящие имя 

Я нет экстрасенс мне сказала другое имя 

Она Ну скажи что тебе сказал экстрасенс . 

Я она сказала что тебя ждут серьезные перемены , ты потеряешь кого то из близких людей

Она По подробние

Я Настоящие имя и фамилия 

Она Ладно я Савельева Аня ,говори что она тебе сказала

Я позвони мне в скайпе тогда скажу

Она Ты обманщик !

Я давай я жду

А вобще она тебе не просто так пишет .Насыпь ей говна в уши типо - Я хочу что бы  моя девушка мне доверяла и у нас был бы регулярный секс и т д и т п . Ахахах) 

Ахах, ну да, вроде не просто

Тут вспомнил книжку, Любимые не бывают бывшими

Похоже на то что она просто меня пингует возможно... Хотя это вроде не простой пинг

А что-то не понятное

Думаю как теперь правильно поступить

Мб якобы случайно пересечься, и поболтать, как дела то да се, минут 10 и убежать дальше по делам...

попутно слить на фейк инфы типо - Я хочу что бы  моя девушка мне доверяла и у нас был бы регулярный секс и т д и т п . Ахахах) 

А дальше....

Ну я клоню к тому чтобы как-то подсадить ее на меня, нормально мыслю?И что дальше, ммм

Опубликовано:

Ахах, ну да, вроде не просто

Тут вспомнил книжку, Любимые не бывают бывшими

Похоже на то что она просто меня пингует возможно... Хотя это вроде не простой пинг

А что-то не понятное

Думаю как теперь правильно поступить

Мб якобы случайно пересечься, и поболтать, как дела то да се, минут 10 и убежать дальше по делам...

попутно слить на фейк инфы типо - Я хочу что бы  моя девушка мне доверяла и у нас был бы регулярный секс и т д и т п . Ахахах) 

А дальше....

Ну я клоню к тому чтобы как-то подсадить ее на меня, нормально мыслю?И что дальше, ммм

кстати она потом добавилась с настоящей страницы , страшная как моя жизнь брррррррр ((((((((((((((((((

Опубликовано:

Viktor3322, мальчишки и девченки, а также их родители,

прохладные истории к услышать не хотите ли,

прохладные истории Витек расскажет Вам,

прохладные истории... в 16 лет...

Опубликовано:

Viktor3322, мальчишки и девченки, а также их родители,

прохладные истории к услышать не хотите ли,

прохладные истории Витек расскажет Вам,

прохладные истории... в 16 лет...

Да ты воще иди мимо кури приму

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 267

Хочу вернуть жену

3. 38

Что хочет бывшая жена?

4. 607

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 607

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...