Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка прикидывается другой девушкой :D

Рекомендованные сообщения

Всем хаюшки :)

Хочу просить у вас совета.

Итак, пишет девушка, в соц сети, якобы познакомиться пообщаться, город не называет, в общем оно мне особо и не надо, но поболтал немного от скуки.

Понял что я ее знаю по страничке и что это фейк другой девушки, новый, а она прикидывается не собой.

С этой девушкой все пошло наперекосяк в прошлом, сейчас через фейк че-то от меня хочет, в душе не .. знаю, че ей надо)

Я ей не даю знать что догадался, думал как-нибудь ее с этого разыграть, но в голову ничего не лезет кроме самого простого)

От нее сыпется бред типа я не умею любить, был парень которому я нравилась но все пошло наперекосяк(про меня), вопросы типа: ты веришь в любовь?

Скинула картинку которая ее давно задела, я ей когда то скидывал, еще я сижу на фейке и она пролайкала мою основную страничку и эту и типа догадалась как меня зовут на самом деле, ну совсем не палится в общем, детский сад

последнее сообщение как дела? - проигнорил

ей 17-18, скорее всего девственница, красивая довольно таки

не так давно пускал по ней сопли)

И вот собственно думаю, как-то можно интересно разыграть ситуацию тут?

На секс прожать хорошо бы, но было бы интересней как-нибудь по жесткому и смешно ее подъебать :D

Ну мб отношения попробовал бы с ней, если получится, а вообще думаю гемора с ней много в этом плане будет

Не надо разыгрывать, пользуйся! Намекни фейку, что кое что в твоих отношениях пошло не так как хотел, вот если бы она....а дальше говоришь то, что хотел бы чтобы она сделала

Итак, пишет девушка, в соц сети, якобы познакомиться пообщаться, город не называет, в общем оно мне особо и не надо, но поболтал немного от скуки.

Понял что я ее знаю по страничке и что это фейк другой девушки, новый, а она прикидывается не собой.

Хочешь раскусить фейк  . Есть одна дельная схема . 

Предистория сидел я в друге и начала мне написывать супер клевая 9 ка  . Представляешь прям сама пинговала ну я фотки ее скопирывал посмотрел что она -НЕОНА  а может быть оно ахах

Она Ванька 

Я Да я тут

Она что делаешь

Я О тебе думаю

Она Что думаешь?

Я Короче я показал твои фотки одному экстрасенсу и он сказал про тебя кое что

Она Да ладно! 

Я Да прогноз не очень хороший

Она И что же он сказал 

Я Ты выглядишь совсем по другому , он мне даже описал тебя

Она что ты гонишь !

Я Напиши свое настоящие имя и дату рождения

Она Кристина Миргородова 

Я Настоящие имя!Она мне все сказала!

Она Это настоящие имя 

Я нет экстрасенс мне сказала другое имя 

Она Ну скажи что тебе сказал экстрасенс . 

Я она сказала что тебя ждут серьезные перемены , ты потеряешь кого то из близких людей

Она По подробние

Я Настоящие имя и фамилия 

Она Ладно я Савельева Аня ,говори что она тебе сказала

Я позвони мне в скайпе тогда скажу

Она Ты обманщик !

Я давай я жду

А вобще она тебе не просто так пишет .Насыпь ей говна в уши типо - Я хочу что бы  моя девушка мне доверяла и у нас был бы регулярный секс и т д и т п . Ахахах) 

Хочешь раскусить фейк  . Есть одна дельная схема . 

Предистория сидел я в друге и начала мне написывать супер клевая 9 ка  . Представляешь прям сама пинговала ну я фотки ее скопирывал посмотрел что она -НЕОНА  а может быть оно ахах

Она Ванька 

Я Да я тут

Она что делаешь

Я О тебе думаю

Она Что думаешь?

Я Короче я показал твои фотки одному экстрасенсу и он сказал про тебя кое что

Она Да ладно! 

Я Да прогноз не очень хороший

Она И что же он сказал 

Я Ты выглядишь совсем по другому , он мне даже описал тебя

Она что ты гонишь !

Я Напиши свое настоящие имя и дату рождения

Она Кристина Миргородова 

Я Настоящие имя!Она мне все сказала!

Она Это настоящие имя 

Я нет экстрасенс мне сказала другое имя 

Она Ну скажи что тебе сказал экстрасенс . 

Я она сказала что тебя ждут серьезные перемены , ты потеряешь кого то из близких людей

Она По подробние

Я Настоящие имя и фамилия 

Она Ладно я Савельева Аня ,говори что она тебе сказала

Я позвони мне в скайпе тогда скажу

Она Ты обманщик !

Я давай я жду

А вобще она тебе не просто так пишет .Насыпь ей говна в уши типо - Я хочу что бы  моя девушка мне доверяла и у нас был бы регулярный секс и т д и т п . Ахахах) 

Ахах, ну да, вроде не просто

Тут вспомнил книжку, Любимые не бывают бывшими

Похоже на то что она просто меня пингует возможно... Хотя это вроде не простой пинг

А что-то не понятное

Думаю как теперь правильно поступить

Мб якобы случайно пересечься, и поболтать, как дела то да се, минут 10 и убежать дальше по делам...

попутно слить на фейк инфы типо - Я хочу что бы  моя девушка мне доверяла и у нас был бы регулярный секс и т д и т п . Ахахах) 

А дальше....

Ну я клоню к тому чтобы как-то подсадить ее на меня, нормально мыслю?И что дальше, ммм

Ахах, ну да, вроде не просто

Тут вспомнил книжку, Любимые не бывают бывшими

Похоже на то что она просто меня пингует возможно... Хотя это вроде не простой пинг

А что-то не понятное

Думаю как теперь правильно поступить

Мб якобы случайно пересечься, и поболтать, как дела то да се, минут 10 и убежать дальше по делам...

попутно слить на фейк инфы типо - Я хочу что бы  моя девушка мне доверяла и у нас был бы регулярный секс и т д и т п . Ахахах) 

А дальше....

Ну я клоню к тому чтобы как-то подсадить ее на меня, нормально мыслю?И что дальше, ммм

кстати она потом добавилась с настоящей страницы , страшная как моя жизнь брррррррр ((((((((((((((((((

Viktor3322, мальчишки и девченки, а также их родители,

прохладные истории к услышать не хотите ли,

прохладные истории Витек расскажет Вам,

прохладные истории... в 16 лет...

Viktor3322, мальчишки и девченки, а также их родители,

прохладные истории к услышать не хотите ли,

прохладные истории Витек расскажет Вам,

прохладные истории... в 16 лет...

Да ты воще иди мимо кури приму

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...