Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой МЧ хочет меня кинуть в ДОД. Терять не хочу.

Рекомендованные сообщения

Мне 16, я учусь.

Парню 21, работает, квартира своя.

Продолжительность отношений: 2 месяца.

Познакомили общие друзья. Отношения развивались достаточно быстро. Секс практически регулярный. Всё было хорошо. Дарил подарки, кольцо, цветы и т.п., знакомство с родителями. Потом он стал ревновать ко всему что движется, изолировал даже от близких друзей, сам при этом делал что хотел. При ссорах, в которых виноват был он, выставлял ситуацию так, что я ещё бегала и просила прощения. Как и в данной ситуации: увидела у него в архивах достаточно милое общение с одной девчонкой. Встретилась с ней, пообщалась решила проверить пойдёт ли он с ней гулять, она его позввла и он согласился, они встретились.Я устроила скандал, и сейчас он делает меня виноватой(о том что это моя своего рода "проверка" он так и не узнал). Сам уже не знает как меня тут виноватой выставть, легче меня довести чем извиниться..

Постоянно иду ему на уступки, в отношениях всё так, как скажет он, никак иначе. Надоели мне постоянные угрозы о расстовании при каждой мелкой ссоре. Сейчас предлогает немного отдохнуть друг от друга.

Он предложил мне завтра встретиться и поговорить, но один мой знакомый советует потеряться. Боюсь если потеряюсь будет ещё хуже, мол "только поругались а ты шляешься где-то".

Терять его совсем не хочу...

увидела у него в архивах достаточно милое общение с одной девчонкой. ....Я устроила скандал, ...моя своего рода "проверка" ....

Терять его совсем не хочу...

Так прекрати е**ть ему мозг.

"Ты слишком юна для него" 16 и 21 это нормальная разница в возрасте. По сути оба еще малолетки. Тем более девочка вроде бы рассудительная вполне кроме "Я устроила скандал". Вот это зря. показала себя зависимой, чем еще больше укрепила его позицию сверху. ИМХО чуваку чуждо чувство ответственности да и слабак он если "постоянные угрозы о расстовании при каждой мелкой ссоре" чисто по бабски это.

"Боюсь если потеряюсь будет ещё хуже, мол "только поругались а ты шляешься где-то"." Плохо читала форум, почитай еще и внимательнее.

"Терять его совсем не хочу... " это видно, кто боится потерять тот теряет. 

Лучшим решением тебе будет как раз "потеряться" заняться собой вплотную, найти увлечения и занятия не связанные с ним, много общаться с друзьями как женского так и мужского пола, безобидный флирт по вкусу. То есть покажи свою независимость от него, он это прочухает сразу и начнет идти на встречу если ты хоть что-то для него представляешь (но даже если и не представляешь, все равно начнет)

ПС кстати вот "проверку" ты сделала и он ее не прошел и что? что это дало тебе? Ты убедилась в его ненадежности и тем не менее хочешь строить отношения дальше..

Чувак только тараканов тебе в голове наплодит, а потом другим их вытравливать..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Интересует мнение, что нужно этой женщине

2. 3 726

Музыка что цепляет...

3. 2 799

Замужняя

4. 66

Джои(33) и его милфа(44)

5. 66

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...