Перейти к публикации
пикап.Форум

Как прожимать на ресурс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет ! Хочу расказать свою историю как я начинал делать первые шаги  в знакомствах . Думаю что мой опыт очень похож на опыт сотен других МЧ . Естествено с течением времени я  пересмотрел многие вещи . А начанал я знакомится как и многие ленивые люди в СС . Самое интересное что девушки охотно шли на контакт  , легко расставались с номерами , легко вызванивались , легко вытаскивались на свидания   (Что меня сильно подкупало). НО они так же легко сливались ( И тут я начал задумываться что я делаю не так . Самое интересное было в том что очень многие девушки кои приходили на встречи были значительно ниже меня по статусной  лестнице , а у некоторых  были даже серьезные ,,косяки ,. со внешностью . Так я прохдил на 5-6 свиданий  и уже начал сомневаться в себе . Потом понял что не хватает . Не хватает ресурса + доверия . Цена такого знакомства для девуши ничтожно мала (5 сообщений + 2 смс и 15 минут  на метро ) Проведя ряд экспериментов я понил что нефиг бежать сломя голову на свидание . Познакомился взял номер тяни на ресурс в любом случае , даже если она завет тебя к себе домой на эротический массаж. Все это без ресурса  гроша ломаного не стоит . Что я делаю теперь познакомившись с девушкой  ( не важно где ) Я  заставляю ее вкладываться в наше общение ,  мучаю ее ночной перепиской , заставляю наводить казалось бы бессмысленую движуху (скидывать мне фотки , до трех ночи сидеть за компьютером). Разговариваю с ней по многу часов по телефону ( при этом сначала звоню я а потом звонит она мне) Кстати многие девушки с коими я познакомился жили в моем раене , что бы не бежать на свидание я говорил что еду в соседний город в Командировку .   И только спустя недельку две  иду на свидание .  При том я не вожу девушек не по каким супер заведениям , не общаюсь не на какие супер темы , не одеваюсь в бутиках .   Есть у меня рядом с домом одно озерцо там и гуляю . И не одна еще не слилась . Все хотят встречаться снова и снова . Цветов и подарков я кстати тоже не дарю )

P S Что бы не было как тут  http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142851

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 267

Хочу вернуть жену

3. 38

Что хочет бывшая жена?

4. 607

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 607

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...