Перейти к публикации
пикап.Форум

Быстро соблазнил и теряю интерес.

dsv89

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

После окончания предыдущих ЛТР, постоянно сравниваю всех новых девушек с БОЖП.

На данный момент познакомился с интересной девушкой. Ей 20, мне 25. Приглянулась внешне по первому впечатлению и совпадает цель по жизни. На первом свидании было все, кроме секса и по причине, что я сам не стал доводить до этого. Почему не стал? Я видел, что ей реально сносит крышу, а у меня по парадоксу страсти теряется интерес. Сейчас я вижу, что девочка очень привязалась ко мне и влюбилась, а меня это наоборот начинает отдалять. Если изначально внешне она мне казалась 6.5-7, то теперь кажется 5...  Я реально понимаю, что всё дело в её поведении (искреннем, открытом и наивном), как мне ей деликатно подсказать, как правильно вести себя, при этом не обидеть? Ещё масло в огонь добавляет контраст с БОЖП, которая в свою очередь была на 5 лет старше меня и с огромным талантом манипулировать и привязывать к себе мужчин...

"Если изначально внешне она мне казалась 6.5-7, то теперь кажется 5." - после секса будет 4 -кой, вообще от нее воротить начнет :).

"огромным талантом манипулировать и привязывать к себе мужчин"

выбирай динамщиц, стерв и манипуляторш. Не порть нормальных девок :)

PS

чары бывшей продолжают на тебя давить... Универсального рецепта лечения нет. Кому-то помогает перебор любовниц. Кому-то повторное схождения с бывшей дабы окончательно оценить ее + и - и избавитсья от ностальгии...

Универсального рецепта лечения нет. 

Есть: ТxД. В какой-то момент перестанет штырить, главное не останавливаться до этого момента, а продолжать перебор.

Универсального рецепта лечения нет. 

Есть: ТxД. В какой-то момент перестанет штырить, главное не останавливаться до этого момента, а продолжать перебор.

Я бы сказал что-то вроде "Замещения". Т.е. все моменты затираются перезаписью новых данных поверх.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 94

Как знакомится с красивыми?

2. 16

Пикап. Похоть. Семья.

3. 62

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 33

Его качели и диктат

5. 62

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...