Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как найти девушку и не прогадать?

Рекомендованные сообщения

Всем привет)Ситуация такая. Сейчас нахожусь на стадии т10д выхода из ДОДа. Тема на форуме где-то есть). Санитарный час прошел нормально, даже хорошо(спасибо форуму, книжкам и тренировкам). При виде БОЖП никаких эмоций не возникает(вчера встретил ее на машине, никто из нас не поздоровался). Теперь суть проблемы. Сам я не пью и не курю и за ЗОЖ, не переношу, чтобы девушка курила или материлась, как сапожник. Алкоголь вполне можно в разумных пределах. При встрече с новой девушкой выясняется одно из двух: или сигаретки, или дочка сапожника. Сразу все желание общаться пропадает напрочь. Город у нас маленький. С дамами особо не по выбираешь. Смотрю на друзей, которые вместе с такими тетками, даже стыдно становится. Вчера привел один свою подругу(вместе в гости пошли), дак она весь вечер вела себя вызывающе(под платьем я увидел почти все :) ),в меня глазами стреляла и все курить бегала, но желание пропало, хотя девочка общительная и привлекательная(8ка). Как и где найти такую, чтобы мое желание общения не пропадало? Через силу трахать таких не очень хочется, хотя некоторые прямо сами намекают)

Это ппц товарищи. Сегодня ходил гонять шары с одной дамой. Покинестетить дала(руки, талия, бедра слегка). После первой игры ушла перекурить. Не пошел я с ней, она одна там подымила и вернулась. Еще перед домом покурила и желание целовать отпало. "Спасибо за приятный вечер". На этом все закончилось. Может стоит спрашивать прямо при знакомстве про сигаретки? :)

Это ппц товарищи. Сегодня ходил гонять шары с одной дамой. Покинестетить дала(руки, талия, бедра слегка). После первой игры ушла перекурить. Не пошел я с ней, она одна там подымила и вернулась. Еще перед домом покурила и желание целовать отпало. "Спасибо за приятный вечер". На этом все закончилось. Может стоит спрашивать прямо при знакомстве про сигаретки? :)

Походишь и спрашиваешь: "Девушка(и), закурить(сигаретки) не найдется?" Если ответ положительный - вали, если нет, то говоришь типа что так, ради знакомства подошел...

А там уже сам смотри...

Походишь и спрашиваешь: "Девушка(и), закурить(сигаретки) не найдется?" Если ответ положительный - вали, если нет, то говоришь типа что так, ради знакомства подошел...

А там уже сам смотри...

Как вариант)

И окажется, что у нее просто кончились сигареты, но она курящая :D

Тогда полный алес( Я вот не понимаю, зачем люди курят?

Что можно сказать . Девушка действительно легенького поведения , такую снять не чего не стоит . Более мение порядочная девушка  сложит ножки вместе что бы ты не чего не видел ) 

Я вот не понимаю, зачем люди курят?

Заметил интересную вещь, что вчера, что сегодня, в курилках стояли одни девушки, парней вообще ни 1 не было, и это реально печально.

Заметил интересную вещь, что вчера, что сегодня, в курилках стояли одни девушки, парней вообще ни 1 не было, и это реально печально.

И заметь, с ними кто-то же целуется :wacko: :wacko: :wacko:

Тот, кто сам смолит

Парни с фейсом вроде твоей аватарки...

У меня такая же беда) Я если вижу, что курящая, сразу про себя матерюсь на тему куда я бы засунул ей сигарету, и конечно не знакомлюсь. Целоваться с такой точно не буду.

Сапожниц хватает. Я сам матерюсь как сапожник, но НИКОГДА не матерюсь при дамах. Поэтому если такое себе позволяет леди в моем присутсвии, я тоже сразу отваливаюсь.

А ты спрашивал себя, какую девушку ты хочешь? Спроси и напиши на листочке, какая тебе нужна.

А что это даст? Есть 3 кретерия: сигаретки, мат и чтобы в голове побольше 2 извилин
  • 4 недели спустя...

Курильщики бывают разные. Кто-то курит - и никакого запаха потом, а с некоторыми бывает говорить невозможно - такой выхлоп изо рта, что блевать тянет.

Так что если при общении с курильщицей изо рта у нее не воняет (бывают и такие), то смело можно использовать для СО - при поцелуях постороннего привкуса не наблюдается (был такой опыт, чего греха таить...).

История с бильярдом улыбнула - ты бы еще верных, домашних и некурящих в КВД пошел искать))) Если девушка любит тусить по барам и прочим злачным местам - значит, предпочитает, скорее всего, и сигареты, и пиво, и кое-что покрепче. Имхо.

Смотри, как по мне.

1. Стройная

2. Общительная

3. Веселая.

4. Эмоциональная.

5. Обязательно с женской логикой.

6. Сексуальная.

7. Нежная.

8. Характер маленького ребенка.

9. Заботливая.

10. Открытая мне.

11. И в карты сыграть и заняться грязным сексом.

12. Достойно вела себя в обществе.

13. Была моим украшением.

14. Сводила с ума других.

Смотри, как по мне.

1. Стройная

2. Общительная

3. Веселая.

4. Эмоциональная.

5. Обязательно с женской логикой.

6. Сексуальная.

7. Нежная.

8. Характер маленького ребенка.

9. Заботливая.

10. Открытая мне.

11. И в карты сыграть и заняться грязным сексом.

13. Была моим украшением.

14. Сводила с ума других.

1. Стройная

2. Общительная

3. Веселая.

4. Эмоциональная.

5. С более 2 извилин.

6. Сексуальная.

7. Нежная.

8. Без ВП(кроме алкоголя).

9. Заботливая.

10. С хотя бы одним общим интересом со мной.

11. Сильно не капризная.

Как-то так)

Курильщики бывают разные. Кто-то курит - и никакого запаха потом, а с некоторыми бывает говорить невозможно - такой выхлоп изо рта, что блевать тянет.

Так что если при общении с курильщицей изо рта у нее не воняет (бывают и такие), то смело можно использовать для СО - при поцелуях постороннего привкуса не наблюдается (был такой опыт, чего греха таить...).

История с бильярдом улыбнула - ты бы еще верных, домашних и некурящих в КВД пошел искать))) Если девушка любит тусить по барам и прочим злачным местам - значит, предпочитает, скорее всего, и сигареты, и пиво, и кое-что покрепче. Имхо.

В том то и дело, что она там второй раз была)пришлось учить по новой)

интересная тема.

Что можно сказать . Девушка действительно легенького поведения , такую снять не чего не стоит . Более мение порядочная девушка  сложит ножки вместе что бы ты не чего не видел

более порядочная не станет одевать полупрозрачное/короткое платье.

интересно почему этот факт оттолкнул автора, он же себе не жену ищет, судя по первом посту топика, зазнакомил ив койку, со временем уже выработаешь и определишь себе модель поведения девушки которая тебе на постоянку подойдет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Что происходит и как себя вести?

2. 30

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

3. 8

Квартира для пикапа в складчину

4. 33

Что происходит и как себя вести?

5. 9

Завал БЗ

• Создать...