Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Беременность моей девушки

crok

Рекомендованные сообщения

ребятки! Выручайте переспал со своей девушкой, уже с ней встречаемся месяцев 5

Сплю с ней не впервые...

Дело в чем, был без Презерватива (уж очень приспичило нам) ну и в конце пьесы я кончил в нее не много... Потом вытащил и на одеяло остальное. Такой вопрос, есть ли шанс что она залетит? Может спросить у нее что нибудь там про дни или таблеточки с тестами купить какие или еще что?...)

Прошу сильно не ржать, уж на сильном палеве) не хотелось бы в свои 17 папой становится

Попросила меня тест ей купить...

Я в интернете нашел, что "постинор" можно употребить..

Как лучше в начале таблетки и потом тест

Или тест, а потом таблетки?

С 9 на 10 мая был ПА

ЭТОТ ДЕНЬ ПООООБЕЕЕЕДЫ.

Порохом пропах.

Это праааздник.

С сединою на висках.

193561036.jpg

Беги в аптеку, время еще есть, вообще сразу давай постинор, потом в инструкции прочитаешь, там еще разок нужно будет выпить. Говорят, что на девушек сильно влияет эта хрень, но если не хочешь быть папой, то выбор очевиден)
Ну а так с кем не бывает, капитулировала в такой-то день)

ребятки! Выручайте переспал со своей девушкой, уже с ней встречаемся месяцев 5

Сплю с ней не впервые...

Дело в чем, был без Презерватива (уж очень приспичило нам) ну и в конце пьесы я кончил в нее не много... Потом вытащил и на одеяло остальное. Такой вопрос, есть ли шанс что она залетит? Может спросить у нее что нибудь там про дни или таблеточки с тестами купить какие или еще что?...)

Прошу сильно не ржать, уж на сильном палеве) не хотелось бы в свои 17 папой становится

Да не чего смешного . Ты можешь вобще сексить девушку без презика а сливать на пол и будет реаьная вероятность что  девушка залетит . Потому что когда ты сексишь сперма тоже выделяется . Как будто не дрочил не разу ахаха) 

А таблетки надо принимать в первые сутки после акта  , так чтоо позно пить боржоми .

А таблетки надо принимать в первые сутки после акта  , так чтоо позно пить боржоми .

48 часов.

• Советник

Эффективность: с помощью таблеток Постинор можно предотвратить беременность примерно в 85% случаев. Чем больше времени прошло между половым актом и приемом препарата, тем ниже его эффективность (95% в течение первых 24 ч, 85% - от 24 до 48 ч и 58% - от 48 до 72 ч). Таким образом, прием таблеток Постинор рекомендуется начать как можно скорее (но не позднее 72 ч) после полового контакта, если не применялись никакие защитные меры. В рекомендуемой дозе левоноргестрел не оказывает существенного влияния на факторы свертываемости крови, обмен жиров и углеводов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...