Перейти к публикации
пикап.Форум

Скука и последствия

schockk

Рекомендованные сообщения

С детства любил компьютерные игры, прозадротил лет может десять, но все же всегда умудрялся не терять друзей\знакомых. Сначала мы всей компанией сидели у меня дома пили чай и играли на компьютере, потом гуляли во дворе, позже начали курить и гулять с девченками. Кажется ничего страшного, подростковые загоны, хочется показаться взрослыми. В 13 лет у меня был первый секс, причем сразу с двумя (!!), внешность у меня всегда была лучше всех моих знакомых из компании (причем люди в компании менялись каждые пол года - год). В школе я был раздолбаем, прогуливал, флиртовал с девушками, курил в туалете, ходил без сменки, ну такой, школьный гангстер. Телосложение в школе у меня было спортивное, на то время я был самый такой рельефный, крупный. Исходя из этого я был уверен, что обречен на успех и все девы мои. В 14 лет я начал встречаться с самой красивой девушкой в школе, все только это и обсуждали. По началу я бегал за ней, примерно пол года, остальные 2.5 лет я играл на ее нервах, гулял с другими девушками, почувствовал власть, много раз бросал ее - двумя словами глупый дибил. В конце концов мы расстались, я помахал ей рукой и был рад, что я свободен и могу пикапить других девушек, и никто мне ничего не скажет. Все бы ничего, НО.. Время шло, ровесники росли, кто то даже качался и теперь мое тело чуть ли не самое днищее из моей компании, и окружения на "районе", мои друзья которых я уделывал в школе по красноречивости и перелапоных сисек, снимают раз-два в неделю тупо левых девушек бывает на год, два старше (причем не важно где: магазин, общага, улица, подьезд), я сложа руки наблюдал за этим всем и продолжал думать, что это просто им сейчас повезло, утешал себя тем что мне "лень" пойти телок поснимать, хотя знал что из за того, что провстречался с девушкой 3 года, разучился с другими девушками даже здороваться. В следствии расстования я начал пить (не из за того, что БОЛЬНО а потому, что делать НЕХ), иногда траву покуривать. Бухаю каждый день, никакая мотивация не помогает, хочу найти девушку искал на улице, искал в техникуме, в школе, в СС. Ну нету и все, либо заняты либо страшненькие. В итоге, что я имею: сломоного красавчика, алкаша, полу-наркомана, человека который с самого утра ищет чем убить время лишь бы не было скучно, никакого увлечения

Почему так назвал тему? Потому, что если бы не было скучно с одной и той же девушкой - я бы не бросил ее, если бы не бросил ее не начал бы бухать потому, что без женского общения скучно, так же не начал бы курить травку из за того, что скучно под алкоголем уже стало.

Решил завязывать с этим, не пью уже 4 дня, не курю. Катаюсь на велике, гуляю на природе но блин, опять СКУЧНО. 

Что посоветуете делать? Одно дело если бы я с детства был "лохом", но раньше же все нормально было. Все бы ничего если бы 65 а не 18 лет

У тебя в центре твоей жизни стоит ОЖП. Нет ожп - нет тебя. Так не должно быть.
Пересмотри свои приоритеты. 

ОЖП не главное в жизни, найди что-то более весомое для себя.

"У вас должна быть цель, чтобы вы могли вставать по утрам".

что такое "полу наркоман"? принимаешь наркотик периодически - все ты нарик поздравляю, бухаешь часто..., парень вылазь из этого дерьма!!!

тебе скучно?

ты пробовал работать? заниматься спортом? а не долбить травку и бухать? кому ты такой  нужен безвольный алкаш и наркоман, кроме тебя самого тебя никто не смотивирует.

хочешь оставаться в дерьме? оставайся.

выбор за тобой.

• 2 недели спустя...

Автор, завязывай страдать фигней! Еще пару лет пройдет и станешь алкашом на своем районе, который ходит и у всех по 5 рублей стреляет на пивасик. 

Тебе самому не жалко терять время? Кто-то в твои годы уже столько всего сделал, зарабатывает большие деньги на бизнесе, трахает крутых девочек, посмотрел мир, живет в хорошем доме, с отличным телом и развитым мозгом. 

Тебе скучно? Сиди на жопе. Только знай, в твоей жизни ничего кардинальным образом не изменится! С  этим ты не поспоришь! 

Удачных покатушек на велике ну и пивка не забудь прикупить!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...