Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Был в гостях в девушки в общежитии.Посидели часик, фотки показала, попили чай, потом сказал что могу сделать масаж, лежала на животе, под предлогом что неудобно так делать массаж - снял футболку и лифчик, потом пробывал перевернуть её на спину, но она нивкакую(сопротивлялась) я практически максимум силу применял, мог бы больше применить силу, но ей было б больно, ну я так пару минут пробывал перевернуть ничего не вишло( и она не сильно худая-фигуристая) и она захотела одеть футболку, ну я думаю начну сначала, стоим целуемся, на ней футболка но уже без лифчика, я руки под футболку к груди, она непротив, я пробую снять футболку,она зжимает футболку к телу локтями так сильно что я мог бы снять футболку только если б порвал её, а еще говорят что женский пол слабый :D.Потом еще халат на футболку одела потому что ей холодно было(не верю я в это) Ну так покувыркались в одежде на её кровати и потом она говорит что уже нам нужно идти потому что до 22 00 нельзя оставаться посторонним в общежитии, ну и она меня провела...Хочу следуищий раз пригласить к себе, но прошу вашего совета что мне делать что б такого не повторилось?
1) Что делать если я пытаюсь снять например футболку или блузку а она локтями зажимает и никак не снять, что говорить или как снять что б не было похоже на изнасилование?
2) Вторая её отмазка ей холодно...Как утилизировать? Тогда я говорил я согрею но результата не дало
3) Она очень боиться щекотки, когда я её где нибудь трогаю она начинает ржать и дьоргаться как будто в конвульсиях и говорит что ей щекотно.Иногда это мешает когда поглаживаю.Как реагировать на это?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 267

Хочу вернуть жену

3. 38

Что хочет бывшая жена?

4. 607

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 607

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...