Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ТФН, который смог?!

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех, кто решит почитать мой скромный журнал! В первую очередь я решил завести свой журнал, чтобы расписать цели которых я хочу достичь и конечно же в расчете на обратную связь с форумчанами :)

ЦЕЛИ:

1. Научиться делать качественные подходы и перестать перебирать отмазки в голове, чтобы их не делать. (Пропускаю много потенциальных целей)

2. Научиться открывать сеты (я не знаю, что происходит в моей голове, но просто жесткий блок к открытию любых сетов)

3. Зачет за классическую трехсвиданку. (уровень сложности impossible)

второстепенные цели:

1. Прокачка ВВ (Набрать +15кг массы, ибо дрищ)

2. Увеличение дохода (пока одно желание, и творческий поиск возможностей)

Кратко о себе: ТФН 27 лет, работа, машина, отдельного жилья нет. В прошлом несколько ЛТР с разной продолжительностью, рабочие романы, т.е. СО. Знакомился в основном общих компаниях или на работе, как вы поняли. Т.е. не было такого, что я сам с кем-то познакомился на улице например и дальше раскрутил это знакомство.

Что было сделано:

В поля выходил с напарником, подходы (громко сказано) делали отдельно друг от друга.

9 мая: Казалось бы такой отличный день для выхода в поле... но увы одиночек вообще практически не было, сплошные сеты и влюбленные парочки вариантов для меня в данный момент времени можно сказать не было. Итог дня: 0 подходов

10 мая: На удивление в центре города девушек стало намного больше по сравнению с 9 мая.

Первый подход. Заметил на остановке стройную девушку, направился в ее направлении, пока переходил дорогу она пошла в другую от меня сторону, я в общем решил не останавливаться прибавил шаг, чтобы ее догнать, пока шел в голове крутились мысли типа я ее догоню а она страшная... Тут смотрю на встречу ей и мне идет мой напарник, благополучно ее пройдя я у него спросил как на внешность она, получив утвердительную рекомендацию, я еще ускорил шаг, чтобы ее догнать.

Равняюсь с ней, говорю:

- Привет, я тебя сейчас увидел ты на остановке стояла

- Привет, ага (небольшой К+) На внешность 6

- Когда увидел тебя просто, какая-то волна твоего очарования меня настигла и решил, что нам надо обязательно познакомиться) (как-то так, сейчас сложно восстанавливать в памяти)

- Спс, приятно К+, но я замужем...

- И когда все успевают....(не стал ничего додумывать) Хорошего вечера тебе

- И тебе тоже, спасибо

Вот как-то так вышло, после этого понял, что это так просто подойти и заговорить с девушкой))

Второй подход.

Стояли на перекрестке с напарником собрались уже по домам, ждали пока загорится зеленый, подошла 5ка, говорила по телефону, получилось что в ее сторону зеленый загорелся раньше она перешла и зашла в летуаль, Мы пока ждали я решил пойти за ней, подождать у магазина ее, пока выйдет.

Минут через 5-7 выходит. Я говорю:

- Привет, я тебя заметил на перекрестке, ты говорила по телефону, решил с тобой познакомится)

Она удивленно... - Привет, это ты меня тут ждал?

- Да решил подождать, подышать свежим воздухом за одно

- Я вроде такая невзрачная, почему ты решил ко мне подойти

Она была без косметики практически, это да, с косметикой возможно потянула бы на 6ку

- Меня естественная красота больше привлекает, чем раскрашенные и заштукатуренные, да и весна на улице (нафига я вообще сюда весну приплел ума не приложу) хочется обнимашек, ласки (что-то в этом плане)

- Понятно обострение значит, а как же замуж оО

- Какое замуж мы даже и не знакомы с тобой)

- Я занята, жду своего МЧ, а вот и он (махнула рукой на другую сторону дороги) Я побежала, спасибо К+

Итог дня: 2 подхода, 0 телефонов. Вообще не густо, много туплю и пропускаю девушек, упустил 4 или 5 наверно.

11 мая:

Один неудачный подход за 3 часа...я собой оч. недоволен. Шел переходить дорогу, стоит девчонка 6+, Говорю: Привет, как поживаешь? Она отвернулась, что-то под нос пробубнила себе. Все, я сам затупил уже и стою молчу секунд 5, потом вроде как для логического завершения утвердительно говорю: "Значит ты не любишь знакомиться на улице, ясно" и перехожу дорогу. Сегодня можно было подойти раз 5,6 спокойно, но опять совет тараканов в башке оглашает нелепые отмазки и я все спускаю по тормозам...

Если ты хочешь побороть страх подхода,тебе нужно развиваться пока что в этом направлении, подойди к девушке и начни лажать конкретно, неси всю несусветную чушь, абсалютно любое дерьмо которое приходит в голову, это придаст тебе естественности. И девочек замужних меньше будет, и игнорить реже будут, сбрось важность результата. Твоя цель сделать как можно больше подходов, поставь себе какую нибудь планку 50,100,150 подходов, как только выполнишь свою цель ,будешь намного уверенее себя чувствовать, после тридцатки подходов страх как правило исчезает, но у каждого по разному.

Вообщем твой девиз должен быть "подходить всегда и везде"

А потом можешь думать о свиданках и зачетах)

Привет, добро пожаловать в наш мир тфн-ов 

Подходишь к девушке и говоришь для начала хоть что то, она отвечает, это ломает барьер который есть между вами - общение уже началось. А дальше ты уже можешь шутить с ней, заигрывать

Не хочешь подходить на улице - не подходи, мне это тоже не нравится. Делай там где удобно, сходи в клуб или на йогу

Kakty3 pishet pravilno)ya toge tak delajy postavil cel" s 9 maja poznokomitsa s 100 OGP si4as gdeto 17...napishy 4esno ka4estvo podhodov rostet)posmotrim 4to bydet v konce...Vpro4im tibe toge sovetjy postavit" pered soboy opridellonoye koli4estvo podhodov...

Не надо ставить какую-то цель в количествах подхода, это не дает огромных плюсов

когда в поле ОЖП начнет проверять тебя, у тебя в голове тормозить начнет и ты сольешься, потому что тебе нафиг не надо с этим возиться, у тебя же впереди еще овер 9000 подходов!! ставь лучше цель получать наслаждение от общения с ОЖП. Как будто подход - вкусная конфета, которую ты хочешь достать. Так иди и бери.

PS наберутся всякие теорекоманы и начнут нести бред про количество.

сам то сколько раз подошел? 2?

сначала сольешься, а потом начнешь отличать проверки от реальности

Нести чушь мне не сложно, бредогенератор более менее функционирует. Сейчас главное перебороть голоса тараканов, которые лепят отмазки перед подходом, пропускаю много девушек... Увеличить кол-во подходов обязательно нужно, с практикой по идее должно придти и качество)) 

Воспринимай это как тренеровку в спортзале , возможно в первые дни будет больно , но потом мышцы привыкают и перестают болеть .

Воспринимай это как тренеровку в спортзале , возможно в первые дни будет больно , но потом мышцы привыкают и перестают болеть .

Ты думаешь  он знает что такое спорт -зал?

Не надо ставить какую-то цель в количествах подхода, это не дает огромных плюсов

когда в поле ОЖП начнет проверять тебя, у тебя в голове тормозить начнет и ты сольешься, потому что тебе нафиг не надо с этим возиться, у тебя же впереди еще овер 9000 подходов!! ставь лучше цель получать наслаждение от общения с ОЖП. Как будто подход - вкусная конфета, которую ты хочешь достать. Так иди и бери.

PS наберутся всякие теорекоманы и начнут нести бред про количество. 

Я тоже думаю что если идешь в клуб лучше сделать один-два подхода но результативно, настроиться, чем обойти всех девушек в клубе и пообщаться привет-пока

да, надо преодолевать себя и свой страх! я боюсь пздц как подходить!))) но на 9 мая что-то пробовал))) но результаты неочень) такая же проблема как и у тебя автор! ПРопускаю докуя вариантов!)))

А чего бояться то? Я например просто на улице не подхожу так как это не моя сильная сторона. Ну а если подходить, парни чего боятся - что он проявил себя, свое желание, а мир и так давит на это - то что всем пофиг, если еще и будет негатив от девушки, от общества то это желание оно еще больше продавится. Нужно не бояться своих желаний

Ты думаешь  он знает что такое спорт -зал?

К твоему удивлению знаю очень хорошо :) Если я дрищ, это не значит, что я не ходил в качалку) В данное время я снова возобновил занятия, мышцы по крайней мере уже не болят) 

да, надо преодолевать себя и свой страх! я боюсь пздц как подходить!))) но на 9 мая что-то пробовал))) но результаты неочень) такая же проблема как и у тебя автор! ПРопускаю докуя вариантов!)))

Главное действовать и не отчаиваться))

А чего бояться то? Я например просто на улице не подхожу так как это не моя сильная сторона. Ну а если подходить, парни чего боятся - что он проявил себя, свое желание, а мир и так давит на это - то что всем пофиг, если еще и будет негатив от девушки, от общества то это желание оно еще больше продавится. Нужно не бояться своих желаний

я все это понимаю в принципе, что это вообще плевое дело по сути подойти к девчонке и заговорить, но вот срабатывает этот стоп-кран в башке и все, осталось найти способ его вырубить))

Сегодня к сожалению в поле не успею уже, если кто по дороге попадется только и я не затуплю)) А завтра обязательно после работы рвану)

з.ы. есть уже небольшой плюс, стал намного меньше времени проводить за комп. игрульками (дота, то еще зло))), меня это радует! :)

я все это понимаю в принципе, что это вообще плевое дело по сути подойти к девчонке и заговорить, но вот срабатывает этот стоп-кран в башке и все, осталось найти способ его вырубить))

Там масса стоп кранов 1) что подумает девушка 2) что подумают окружающие 3) принцип вести себя как все вокруг - если в маршрутке все сидят и я сижу это комфортно, если в клубе все танцуют и я танцую это комфортно, если я встану и буду танцевать в маршрутке это не комфортно потому что я не как все. Подойти к девушке некомфортно потому что вокруг все идут по своим делам и никто ни на кого не смотрит 4) продумывание стратегии - как подойти, что сказать

вот 4 вариант мой таракан. Меня лично парит тот факт, что когда я затуплю и не буду знать, что сказать, боюсь, что в этот момент девушка подумает, что я тормоз.

Общество - плевал, самого подхода не боюсь. Боюсь, что после привета и открывашки я не смогу импровизировать и реально почувствую дискомфорт!

А у тебя что именно, автор?

вот 4 вариант мой таракан. Меня лично парит тот факт, что когда я затуплю и не буду знать, что сказать, боюсь, что в этот момент девушка подумает, что я тормоз.

Общество - плевал, самого подхода не боюсь. Боюсь, что после привета и открывашки я не смогу импровизировать и реально почувствую дискомфорт!

А у тебя что именно, автор?

У меня именно страх начала подхода, потому что я не знаю, какая реакция будет у девушки на мой подход, хотя меня не должно это парить по сути)) когда я все-таки подхожу и говорю заветное слово "Привет" становиться намного легче, потому что уже начинаешь импровизировать, голова занята другим)

Сегодня после работы в поле, ломать страхи)) Вечером отпишусь, как успехи)

вчреа кстати все таки переборол страх)) сделал подход к 6.5, ничего такая, правда в спортивной одежде была, вобщем-то поболтал 2 минуты, и не сильно я тупил!)))) правда не очень удачный подход, но все было более менее!))

вчреа кстати все таки переборол страх)) сделал подход к 6.5, ничего такая, правда в спортивной одежде была, вобщем-то поболтал 2 минуты, и не сильно я тупил!)))) правда не очень удачный подход, но все было более менее!))

Молодца, так держать) Если девушка норм реагирует, то и разговор сам собой получается) Конечно не обязательно, что закроешь ее телефоном, но даже просто общение заряжает ресурс)  

Сегодня полный фэйл... После работы пришлось ехать домой, это в противоположной стороне от центра, где выходим в поля...Пока туда-сюда решил не гнать в центр, а тут рядом со своим районом пойти... В итоге за все время было  2 девушки, к которым стоило подойти....но я конечно затупил...ресурс ушел в минус, пошел домой...

- И тебе тоже, спасибо

Она говорит, что у нее есть парень

Когда девушка говорит: «У меня есть парень», в 9 случаях из 10 это означает «Ты показываешь, что очень заинтересован во мне».

И это не имеет ничего общего с тем, есть ли у нее парень на самом деле. Если девушка заинтересована тобой, она старательно будет скрывать факт существования твоего конкурента до тех пор, пока ты с ней не переспишь. То, что она говорит о своем парне, никак не подтверждает, что он есть – просто ты дал ей повод сказать об этом.

Причины, по которым девушка может сказать, что у нее есть парень:

1. На самом деле у нее нет парня, а ты ее просто не заинтересовал.

2. У нее есть парень, и при текущем раскладе она предпочитает именно его.

3. У нее есть парень, но она хочет переспать с тобой. Она хочет, чтобы ты знал о ситуации. Ей нужны твои понимание, осторожность и скрытность. И, хотя она готова заниматься сексом с тобой, каких-то более серьезных отношений она пока не хочет.

4. У нее есть парень, и она готова изменить ему с тобой (так обычно и происходит, если ты все делаешь правильно), но она не хочет чувствовать себя виноватой за это. Включается процесс рационализации. Пока она говорит о своем парне до того, как переспать с тобой, она оправдывает себя тем, что все происходящее – «твоя вина». Да, она может сожалеть потом, но это не остановит ее в процессе.

5. У нее нет парня, и она заинтересовалась тобой. Просто она не хочет выглядеть неудачницей, которая не может привлечь мужчину. У большинства красивых женщин есть окружение – милые молодые (и не очень) люди, которые позиционируют себя как «друзей», но тайно мечтают трахнуть ее. Поскольку слова «мой парень» могут иметь множество разных значений, она представляет одного из своего окружения как «исполняющего обязанности» ее парня. И это дает ей моральное право утверждать, что парень у нее есть.

Общее правило таково: не спрашивай, есть ли у нее парень, и не расстраивайся, если она о нем упомянет. Просто восприми это как подсказку о том, что ты показал ей слишком большую заинтересованность в ней слишком рано. А дальше продолжай соблазнение как обычно.

Итог дня: 2 подхода, 0 телефонов. Вообще не густо, много туплю и пропускаю девушек, упустил 4 или 5 наверно.

Вот насчет этого воще не парся ! С двух подходов 0 телефонов это закон . 

Вобще в начале карьеры  если ты с 30 подходов соберешь 5 телефонов это уже не плохо . А вызвониться  с этих 5  , одна -две .И то это не конец приключений . Там начнуться женские проверки не пройдешь все капец . Можешь и до первого свидания не дойти 

хочешь пиздатый совет ? Не подходи к кому попало . Изучи ССС ( Женские сексуальные сигналы ) Сядь в метро и катайся по линии . Если ты будешь внимателен  то наберешь за 2 часа кучу телефонов а может прям с метро пойдешь на свидание. Сам так делаю 

Ну во первых если ждать ССС можно вообще ни разу не подойти за день. Во вторыь если ССС нету , это-не значит , что все кто не подавал тебе сигналы будут шарахаться от тебя.

И второе заинтересованность в девушке надо показывать в самом начале , это называется директ и многие девушки на него ведуться. Подойти к тёлке и скрывать мотив своего подхода это тупо , она понимает зачем ты подошел , онаэж не глупая.

- И тебе тоже, спасибо

Общее правило таково: не спрашивай, есть ли у нее парень, и не расстраивайся, если она о нем упомянет. Просто восприми это как подсказку о том, что ты показал ей слишком большую заинтересованность в ней слишком рано. А дальше продолжай соблазнение как обычно.

Я никогда не спрашиваю сам) По логике, я и так показываю заинтересованность, если подхожу знакомиться)) Возможно кому-то не в карту просто)

Вот насчет этого воще не парся ! С двух подходов 0 телефонов это закон . 

Вобще в начале карьеры  если ты с 30 подходов соберешь 5 телефонов это уже не плохо . А вызвониться  с этих 5  , одна -две .И то это не конец приключений . Там начнуться женские проверки не пройдешь все капец . Можешь и до первого свидания не дойти 

хочешь пиздатый совет ? Не подходи к кому попало . Изучи ССС ( Женские сексуальные сигналы ) Сядь в метро и катайся по линии . Если ты будешь внимателен  то наберешь за 2 часа кучу телефонов а может прям с метро пойдешь на свидание. Сам так делаю 

Согласен, что КПД подходов по началу маленький, я на большее и не рассчитываю пока)

Вредные советы даешь Виктор

Почему? нонче московский метрополитен стал романтичным местом, люди знакомятся там, встречаются после тоже там))

Совет хороший, но без ССС тоже надо подходить, иначе можно эти 2 часа впустую потратить, так и не сделав подход, потому что в вагонах очень много девушек тупят, смотря в свой телефон или планшет

Все бы ничего парни, вот только я с периферии, то бишь провинции, чего уж греха таить)) у нас тут нет метро, если только трамвай))

з.ы. Спасибо за участие в моей теме и советы парни)) Добавляет мне ресурса)

Ниче ниче, ССС ты можешь ловить везде, абсолютно)) на улице, в автобусе, в магазине и даже сидя в машине.

кстати, как у тебя с теорией?

С теорией... никакой спец. литературы не читал) Основываюсь на том, что надо просто быть уверенным в себе и позитивным в общих чертах)) Еще на ютубе глянул несколько роликов с подходами, для внутреннего настроя, так сказать и все) 

Если, что посоветуешь почитать, буду признателен)  

И второе заинтересованность в девушке надо показывать в самом начале , это называется директ и многие девушки на него ведуться. Подойти к тёлке и скрывать мотив своего подхода это тупо , она понимает зачем ты подошел , онаэж не глупая.

Да не сначала нужно подойти и сказать хоть что нибудь, чтобы начать разговор. Ты говоришь она ответила - все, вы разговариваете, а дальше ее заинтересовывать.

Вчера в поля не ходил, т.к. были занятия в спортзале. Сегодня, если успею все во время закончить на работе, поеду в центр стричься, за одно и в поля) Одна радостная новость, что с понедельника должен быть отпуск, значит будет достаточно времени для выходов в поля, и уничтожению своих тараканов!)

з.ы. нашел наконец-то блюприинт тайлера, изучаю)

Метод Мистери почитай еще, там очень хорошо описана структура соблазнения.

Спасибо за подсказку, непременно прочту)

• 2 недели спустя...

Неделя отпуска пролетела) Я тут немного разгребал дела насущные)

В общем, какие новости) По фин. состоянию, изменений нет, разговаривал о повышении з/п, культурно послали) Чего я в принципе и ожидал, конечно, но попытка не пытка.

В плане подходов пока не густо, пару раз выходил с напарником, результат пока не утешительный, много пропускаем целей. В связи с этим решили для начала, ставить на кон 100руб. ) Т.е. отдаешь напарнику сотку, он тебе показывает к кому подходить, если не идешь, то сотка ему)

Правда не всегда в карту попадает, но для тренировки, сойдет)

Сегодня подошел к 6,5-7) На удивление был достаточно спокоен, что меня не спасло, она ждала парня, который явился, через несколько минут, когда я ушел)) 

Надо еще учиться делать подходы одному, без напарника... буду работать в этом направлении

Вчера был интересный момент:

На работе праздновали юбилей в кафе, там присутствовала моя коллега, с которой работаем в одном кабинете. Я не пил, алкоголь, не было желания, да и за рулем, а она не отказалась, была в общем на веселе) В процессе праздника уже был заметен ее интерес ко мне) В итоге, когда все поехали по домам, мы пошли вместе к моей машине, т.к. нам в одну сторону ехать...Тут началось самое интересное, у машины она сказала, что хочет меня поцеловать, я не отказался. В принципе я не пожалел, в том плане, что целуется она и в правду отлично) Двинули домой, всю дорогу она приставала, в итоге я ей сказал, что сегодня у нас ничего с ней не будет, т.к. мы не на равных и пользоваться ее состоянием я не намерен, да и вообще нам работать еще вместе...на этом ее и слил. Хотя, если честно устоять было не просто)

Зачем я сюда это написал?! Да просто, чтобы выговориться)

поздравляю ты типичный олень) и не считай это за оскорбление

Ок) У каждого своя правда) Если бы не тот факт, что это была ее минутная слабость под алкоголем, и то что нам еще с ней работать, при чем в одном кабинете, все было бы по другому)) У меня были уже служебные романы) Но тогда еще ладно мы были из разных отделов, это не так страшно)) 

Только помидорами не кидайтесь, плз))

Мы вдвоем в одном кабинете сидим по 8 часов в день, грубо говоря, там не то что невербальные сигналы, мы уже все темы перетерли и за секс и за жизнь, то что я ей симпатичен, я был уверен процентов на 80 :)

Я понимаю, что алкоголь дает плюс 10 к смелости и т.д., но пользовать пьяных коллег, все равно не мое)

Зря, ты же начинаешь заниматься пикапом, какая цель - поиметь побольше телочек, поэтому бери что дают

Я начинаю заниматься пикапом, чтобы побольше поиметь телочек, которых я хочу и выбираю) А этот случай к пикапу вообще отношения можно сказать не имеет никакого))

По поводу вчерашнего слива, я не жалею) Это не тот случай, когда можно жалеть упущенный секс))

-=Свой Парень=-+100 на работе оно нафик не надо... гемора потом столько будет... что не рад будешь что сунул.

-=Свой Парень=-+100 на работе оно нафик не надо... гемора потом столько будет... что не рад будешь что сунул.

Золотое правило не клей телок там где учишся , работаешь , живешь . Потом и правда не ты не она не рады будете . 

Золотое правило не клей телок там где учишся , работаешь , живешь . Потом и правда не ты не она не рады будете . 

У меня такая же позиция парни :)

Итак, пройдемся по результатам)

Сначала про ВВ, за месяц набрал 4кг массы (для начала норм), вес 69кг сейчас (рост 178см), цель поставил себе набрать массы до 80кг.

Что касаемо полей, с напарником переиграли правила. Теперь у каждого в распоряжении 15 минут на подход, если не делаешь, то сотня. Это оказалось наиболее действенным методом. Правда сотку я слил в самом начале))) В итоге за 2,5 часа на двоих было 7 подходов, один из них сет из двух, сделал напарник. Но в итоге у всех парни, женихи, мужья...))) Ни одного закрытия номером телефона.

Цели на следующую неделю: Выйти одному в поле, без напарника и  ДЕЛАТЬ  подходы, это сложнее и надо продвигаться дальше. Хотя бы одно закрытие подхода номером.

Нормальная позиция, но поздно, уже освистал )

Я сначала подумал, что 7 подходов за 2,5 ч это у тебя, и хотел похвалить, а оказывается, на двоих. Это не есть плохо, но лучше больше делать, все-таки время убиваешь.

Одному если будешь, то представь, что тебе сейчас если не подойдешь, в лицо яйца кинут) в голове крути, что напарник тебе пинки дают.

Успехов)

ps. Ты с седьмого года на форуме, чего до этого не думал о развитии коммуникабельности с женщинами?

Я буду стараться в плане подходов)) У нас еще в воскресенье с целями напряг, в центре, где мы шерстим поля, в выходные все походу только с кем-то встречаются, да и вообще людей мало) 

Про то, что с 2007г на форуме, это да) Просто получилось так, что сначала заинтересовался, потом попал в одно тфнское ЛТР, потом другое ЛТР)) А тут в связи с разрывом самого глупого  ЛТР в моей жизни, решил, что хватит это терпеть, надо развиваться, получать удовольствие от жизни, вспомнил про пикап и этот замечательный форум))

Новая долгосрочная цель: Смена работы до конца года с равноценным уровнем дохода, а еще лучше с большим уровнем дохода.

Понимаю, что давно пора уже менять работу, т.к. на этом месте уже нет никакого развития, вместо этого однообразная рутина... от которой просто тупеешь. Пришло время делать!

• 3 недели спустя...

Последнее время из-за разных заморочек с работой, особо времени не было, но несколько раз выходил в поля. Делал по 2-3 подхода, которые заканчивались сливами, все как обычно) Почему так мало подходов? Потому что подходил только к тем, кто мне в карту. Знаю, что подходов мало, но подходить ко всем подряд без разбора, особо желания нет. 

Один плюс, страха подхода уже, как такового нет, присутствует конечно небольшое волнение, не более, речь уже не такая торопливая, более спокойная, но бывает конечно, что все равно начинаешь нести чушь какую-то)

Вести с полей... Сегодня праздник!!! Меня добавили вконтакте!!!  :D  Такими темпами скоро и номером получится закрыть))

В общем все было довольно забавно. Мы с напарником открыли сет, примерно таким образом... На встречу идут 2 девушки, я подхожу и обращаюсь к ним:

- Девушки привет, отвлеку вас на секунду, дело такое, что мы с другом вместе уже 2 м-ца ходим в спортзал, и поспорили кто будет здоровее, тот выиграл спор (фишка в том, что мы практически одинаковой комплекции, совсем не качки :D  ) от них только К++ в течении минут 3х с ними общались, когда они ответили, я с дури говорю спасибо, всего вам хорошего... отошли несколько шагов напарник  :blink: ты чего свалил...вот и я задумался, чего я наделал-то)) 

Ладно двинули дальше, по ходу дела пошли в ТЦ, захотел перекусить, поднимаемся на эскалаторе Напарник сразу среагировал, говорит, вы что следите за нами?)) Немного разговорились, поднялись на фудкорт, они сказали, что учатся в педагогическом, я говорю им, что на географическом фак-те, они удивленно да! Как ты угадал?)  :blink:  Сказал, что начинающий экстрасенс))) По ходу разговора, спрашиваю, где одна живет) Она в ответ, так ты же экстрасенс, узнай)) Ну ок, смоторю на нее внимательно)) Говорю ты с правого берега) Она, ну да...Опять пристально смотрю... живешь в таком-то районе)) Она -  :blink: , дааа, Я говорю - рядом с таким-то магазином)) Она -  :blink:  :blink:  :blink: ДА!!!! Ты реально экстрасенс???  :blink:  Вот бы мне в казино так везло, как в этот раз, все наугад назвал))) Ну в итоге она меня добавил вконтакте)))) 

Это можно сказать моя первая небольшая удача)))

Еще напарник придумал фишку, для открытия сетов. Обгоняешь нужный сет и как буд-то случайно роняешь 50 руб. например из заднего кармана, когда мобильник достаешь)) Соответственно при правильном раскладе, они окрикивают, типа молодой человек, бла бла бла... Сегодня затестили, напарник остался с номером))

Завтра снова в поля))

ФЭИЛ ребята...Радость моя была преждевременна)) Зашел вконтакт, и что я там вижу?! А ничего я там не вижу, нет никаких новых контактов))) Чувство досады меня охватило) В общем я ее нашел и добавил сам, она подтвердила, отмазалась, типа инет затупил видимо, во что я с трудом верю)) Обменялись несколькими сообщениями, я написал, что надо идти, пока)) Хотя было большое желание сразу попытаться вытащить ее в реал.

Девочка мне интересна, хотел бы конечно вытащить ее на свиданку, но на сегодня решил с ней тормознуть общение, завтра-послезавтра думаю написать ей, там уже смотреть по обстоятельствам (т.к. сомневаюсь, что она первая проявит интерес) 

• 4 недели спустя...

Вести с полей... Сегодня праздник!!! Меня добавили вконтакте!!!  :D  Такими темпами скоро и номером получится закрыть))

В общем все было довольно забавно. Мы с напарником открыли сет, примерно таким образом... На встречу идут 2 девушки, я подхожу и обращаюсь к ним:

- Девушки привет, отвлеку вас на секунду, дело такое, что мы с другом вместе уже 2 м-ца ходим в спортзал, и поспорили кто будет здоровее, тот выиграл спор (фишка в том, что мы практически одинаковой комплекции, совсем не качки :D  ) от них только К++ в течении минут 3х с ними общались, когда они ответили, я с дури говорю спасибо, всего вам хорошего... отошли несколько шагов напарник  :blink: ты чего свалил...вот и я задумался, чего я наделал-то)) 

Ладно двинули дальше, по ходу дела пошли в ТЦ, захотел перекусить, поднимаемся на эскалаторе Напарник сразу среагировал, говорит, вы что следите за нами?)) Немного разговорились, поднялись на фудкорт, они сказали, что учатся в педагогическом, я говорю им, что на географическом фак-те, они удивленно да! Как ты угадал?)  :blink:  Сказал, что начинающий экстрасенс))) По ходу разговора, спрашиваю, где одна живет) Она в ответ, так ты же экстрасенс, узнай)) Ну ок, смоторю на нее внимательно)) Говорю ты с правого берега) Она, ну да...Опять пристально смотрю... живешь в таком-то районе)) Она -  :blink: , дааа, Я говорю - рядом с таким-то магазином)) Она -  :blink:  :blink:  :blink: ДА!!!! Ты реально экстрасенс???  :blink:  Вот бы мне в казино так везло, как в этот раз, все наугад назвал))) Ну в итоге она меня добавил вконтакте)))) 

Это можно сказать моя первая небольшая удача)))

Еще напарник придумал фишку, для открытия сетов. Обгоняешь нужный сет и как буд-то случайно роняешь 50 руб. например из заднего кармана, когда мобильник достаешь)) Соответственно при правильном раскладе, они окрикивают, типа молодой человек, бла бла бла... Сегодня затестили, напарник остался с номером))

Завтра снова в поля))

Так полтинников не хватит на всех . Пару косорей точно придется разменять ахаха) 

Сказал, что начинающий экстрасенс))) По ходу разговора, спрашиваю, где одна живет) Она в ответ, так ты же экстрасенс, узнай)) Ну ок, смоторю на нее внимательно)) Говорю ты с правого берега) Она, ну да...Опять пристально смотрю... живешь в таком-то районе)) Она - , дааа, Я говорю - рядом с таким-то магазином)) Она - ДА!!!! Ты реально экстрасенс??? Вот бы мне в казино так везло, как в этот раз, все наугад назвал))) Ну в итоге она меня добавил вконтакте))))

Это можно сказать моя первая небольшая удача))

Это назвывается холодное чтение . Очень хорошо действует при знакомстве с незнакомым человеком , любая даже самая скептичная девушка  не сможет сопротивляться. Главное не раскрывать  слишком быстро карты пусть помучается  , подумает о твоих сверх способностях , вкинет ресурса . Если быстро расколишся все конец игре

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...