Перейти к публикации
пикап.Форум

химия

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Многие спортсмены нелюбят спортсменов химиков. Что такое химия? Это весь спортпит или стероиды? Насколько вреден спортпит? Я когда недавно был на сушке хавал горсть таблеток витаминов, лкарнитин и bsn no xplode. В принципе неплохо помогало, еще немного подсушусь перейду на массу, буду жрать протеин и может bcaa я химик? И как это будет бить по здоровью?

Опубликовано:

Бца компоненты белка, просто уже выделенные из него.

Витамины полезны.

Протеин по английски белок, не более.

Химия это гормоны, которые заставляют твое тело думать о том что ты крутой и все можешь. И да, они часто вредны.

Так что успокойся, ты не химик.

Опубликовано:

аффтар а ты точно в зал ходишь?  :blink:

если действительно интересует эта тема почитай книгу Юрия Бомбелы

Опубликовано:

еще немного подсушусь перейду на массу

м.б наоборот?
Я не качек, я толстяк был. Еще немного подсушусь потом в кач пойду.

А пока я выяснил что хотел еще пару вопросов. Подвернул обе ноги сильно, месяц прошел они еще побаливают, но опухоли уже нет, как мне их побыстрее восстановить/разработать? Занимаюсь бегом, нагрузка большая на ноги. Думал может в бассейн походить? А то без бега меня уже ломает.

аффтар а ты точно в зал ходишь? :blink:

Не, в зал не хожу.
Опубликовано:

лесепед для ног самое то, помню в детстве себе ляхи на 21 скоростном велеке накачал, включаешь 18 передачу и в горку, после таких упражнений на ногах первые минуты трудно стоять т.к они мондражируют и просто отказываются тебя держать.

Опубликовано:

сгонять жир с нижней части тела начиная от жопы(задница тоже приобретает упругий подтянутый вид если не сидеть, а стоя крутить педали) велик тоже подходит, на пониженных передачах катайся т.е движений больше скорость езды меньше жир тает, в жаркие дни эффект лучше, диета будет как +

Опубликовано:

До того как бегать крутил педали на велотренажере, на велике посложнее конечно, но от бега эффект получше. Если я бегал по 15км то на велике мне 60 надо проехать, стоя конечно лучше но такую дистанцию не вариант. Попробую на днях, проехать посмотрю как пойдет.

Опубликовано:

многие спортсмены не любят химиков из за зависти =))

делай так как считаешь нужным и не обращай ни на кого внимания

за исключением дельных советов от тренеров по поводу правильности выполнения упражнения это главное!

а так как говорится каждый др*чит как он хочет ))

Опубликовано:

Ну во первых я не химик, во вторых я знаю как работают стероиды и не вижу смысла их употреблять, ведь если правильно жрать то и так все легко получается.

многим даже с курсами тяжело дается. вы видимо везунчик.

Опубликовано:

Автор, ты уже химик

Кто такие химики?! это те люди, которые для развития своей массы или для сушки принимают хим вещества помогающие достичь их цели, но при этом губя свое тело ! ! ! 

Ты прочти узнай по больше, что за препораты ты употреблял... Это же сплошная химия ! Ты встал на путь саморазрушения своего тела, знающие люди говорят что к 30-ти уже стоять не будет. 

Кстати, а ты видел вообще состав протеина?! Посмотри сколько там химии... Кстати, знающие люди говорят еще, если подсесть на химию, то с ней почти не возможно слести, особенно с протеина и бцца. 

Так что, прежде чем задавать вопросы, на пикап форуме, почитай спорт вики, пока не сделал громадную ошибку в своей жизни и не начал все свои деньги тратить на этот "наркотик".

Опубликовано:

Ну во первых я не химик, во вторых я знаю как работают стероиды и не вижу смысла их употреблять, ведь если правильно жрать то и так все легко получается.

многим даже с курсами тяжело дается. вы видимо везунчик.
Да никакой я не везунчик, я по незнанию тоже ходил в качалку лет в 18, докачался до определенного момента потом масса перестала расти по причине отсутсвия нормального питания. Просто тогда не было денег и времени, сейчас с этим получше. Потом на кач забил, начал толстеть. Единственное в чем мне везет это в том что я могу жрать как мамонт и также не жрать. Потому со 105 кг, при росте 183, я уже скинул до 87 кг, месяц перыва, травма и на диету забил, жру все подряд. При этом таким худым мне быть не комфортно, я стал слабоватым и начал мерзнуть даже когда жарко, но жира еще немного есть и надо его добить. Потом в качалку и жрать нормально.
Опубликовано:

Автор, ты уже химик

Кто такие химики?! это те люди, которые для развития своей массы или для сушки принимают хим вещества помогающие достичь их цели, но при этом губя свое тело ! ! !

Ты прочти узнай по больше, что за препораты ты употреблял... Это же сплошная химия ! Ты встал на путь саморазрушения своего тела, знающие люди говорят что к 30-ти уже стоять не будет.

Кстати, а ты видел вообще состав протеина?! Посмотри сколько там химии... Кстати, знающие люди говорят еще, если подсесть на химию, то с ней почти не возможно слести, особенно с протеина и бцца.

Так что, прежде чем задавать вопросы, на пикап форуме, почитай спорт вики, пока не сделал громадную ошибку в своей жизни и не начал все свои деньги тратить на этот "наркотик".

Стоять не будет от стероидов, они влияют на гормоны. Состав протеина и бцаа не читал, но протеин в таблетках там состав один, это белок 100%. Но бсн там куча жиросжигателей, витаминов и аминокислот, понятно что химического происхождения. Перед бегом закидываюсь витаминами и двойной дозой бсн, потом когда ссу от мочи запах такой шопесец, но это один раз, потом все ок. Тоесть получается лишнее выбрасывается, но печень это фильтрует и почки.
Опубликовано:
nefed

Сарказм это твои посты и вопросы которые ты в них задаешь. 

Твой сарказм, это не желание разобраться в вопросах питания и спортивного питания. Желания узнать волшебную таблетку, которая поможет во всех делах и избавит от всех бед. 

Тебе тут не смогут помочь. Пока у тебя не будут конкретные цели, конкретные действия и конкретные проблемы, с которыми ты не сможешь справиться.  

ЗЫ: Не жди от спорт пита волшебства...

Опубликовано:

nefed

Сарказм это твои посты и вопросы которые ты в них задаешь.

Твой сарказм, это не желание разобраться в вопросах питания и спортивного питания. Желания узнать волшебную таблетку, которая поможет во всех делах и избавит от всех бед.

Тебе тут не смогут помочь. Пока у тебя не будут конкретные цели, конкретные действия и конкретные проблемы, с которыми ты не сможешь справиться.

ЗЫ: Не жди от спорт пита волшебства...

С чего это ты решил? У меня есть конкретные цели, которых я успешно достигаю, я сам в шоке от того насколько успешно. Да согласен, вопросы туповаты но они меня интересовали и я получил на них ответы, за что спасибо. В вопросах питания я давно разобрался и все понял, мне не нужна волшебная таблетка, я и так ее знаю. Это аццкая работа к которой я уже вполне привык, остальное распедалит тренер.
Опубликовано:

Химия - стероиды, дающие всплеск гормонов. Достаточно прочитал на эту тему, много говорил с "химиками", сам не первый год пользуюсь. Не в оправдание себе, а логики ради, сделал вывод, что реально химией (использую это слово именно как что-то вредное) можно назвать синтол. Гормон роста и/или эфиры тестостерона такая же не химия, как и протеин. Это естественные элементы нашего организма, которые мы увеличиваем ради увеличения мышечной массы. Мышцы не состоят из теста или гормона роста. Мышцы состоят из белка, объем которого и регулируется всей химией и спортпитом. Правильно говорят, волшебной таблетки нет. Даже самый лучший стероид требует полной самоотдачи в тренажерном зале. Только если уровень белка-углеводов-жиров будет в норме, как у обычного человека, ждать роста глупо. Белка должно быть в разы больше, потому что теперь твоему организму нужен он не только для существования, но и для роста. Углеводы нужны теперь не только для того, чтобы двигать твою ленивую жопу на работу-учебу, но и для того, чтобы за час сделать 15-20 подходов с тяжелыми весами. С жирами чуть сложнее. Жиры тебе нужны, но не те, что есть в твоей жизни...остальное читай на многочисленных ресурсах по бб)))

Опубликовано:

Автор судя  ты что ребенок? Что за детский сад. Спорт не мыслим без применения анболических стероидов, а то чем ты занимаешься-это физкультура

Опубликовано:

Перед бегом закидываюсь витаминами и двойной дозой бсн, потом когда ссу от мочи запах такой шопесец, 

Это от витаминов, а не от БЦА. 

Опубликовано:

Автор, ты уже химик

Это говорят не знающие люди ,а делитанты.

Химия - в первую очередь имеется ввиду фарма.

Протеин,креатин,БЦАА и другие аминокислоты - это пищевые добавки и не больше.

=H@rv@D= а ты еду что,сам выращиваешь,натуральную? Своя корова молоко дает и сметанку с творогом,курочки свои яички несут,помидорчики с огурчиками в теплице круглый год зреют? А грудки куриные и говядина так и бегают в своем вальере личном?

Если ты так кинулся в крайность,в наше время нет практически не одной пищи без химии.

И что за бред про потенцию. Все стоит у химиков нормально ,это всего лишь блуждающий миф ,родившейся за сталом в пивнушке у завистливых дрищей .

Под химией стоит еще огого как. А после курсов есть специальные препараты,для восстонавления личного гормонального фона.Ибо сами по себе интенсивные тренировки служат стимуляцией мужзкого гормона..

Да и так то от содержания эстрагена в пиве ,у мужиков не занемающихся ББ писюн на пол шестого быстрее повиснит ,нежели у химиков.

Да и еще,Автор,я как понимаю ты еще молодой.Ты это,не радуйся ,вот стукнет годков 30 ,а то и раньше,вот тогда поглядишь,как ты будешь все кушать и не полнеть.

А так то по большому счету фарма любителям не к чему .Если спортсмен не выступает на мировом уровне,не зарабатывает этим ,то она эму не к чему.Пустая трата денег.Ну,у каждого своя голова на плечах,кому нравится,пускай тратится.

Фарма между прочим поможет избавится от перетренированности за дня 3,как без нее нужно несколько недель отдыху ,а то и месяц.

Опубликовано:
RedCat

Хаххааа.... Не принимай фарму,она еще и мозг сушит... 

По поводу продуктов, ты не прав. У меня молоко, сметана, огурчики - все свежее, из деревни... =))) 

ЗЫ: Повторюсь, МОЗГ СУШИТ... =)))

Опубликовано:

RedCat

Хаххааа.... Не принимай фарму,она еще и мозг сушит... 

По поводу продуктов, ты не прав. У меня молоко, сметана, огурчики - все свежее, из деревни... =))) 

ЗЫ: Повторюсь, МОЗГ СУШИТ... =)))

Ага,а еще от химии глаз на пятке и член на лбу может вырости.

Но не круглый же год у тебя эти огурчики.или ты зимой на соленьях сидишь.

А мясо откуда берешь?

Опубликовано:

Откуда у вас девушка познания такие?Не часто встретишь ОЖП, которая в химле сечет:)

Опубликовано:

По истине ,про кого можно назвать ,что он сечет в химии,это тот,кто ее употреблял.

В ветке форума нужно создать тему,где народ будет подтверждать свой опыт фотографиями своего прогресса.

Здается мне,что как минимум половина поситителей спортивного форума тут с железом на ВЫ.

Опубликовано:

По истине ,про кого можно назвать ,что он сечет в химии,это тот,кто ее употреблял.

В ветке форума нужно создать тему,где народ будет подтверждать свой опыт фотографиями своего прогресса.

Здается мне,что как минимум половина поситителей спортивного форума тут с железом на ВЫ.

Че у тебя такая однобокая истина? 

Журналы роста есть, химики присутствуют.

Ты видимо о себе, половина тебя на ВЫ с железом? 

Опубликовано:

Нужно меньше сидеть читать всякую чепуху в интернете и журналах.

Просто большинство умников тут,даже в тренажерный зал не ходят,сидят и самоутверждаются .Начитаются умных статеек и заворачивают всякими медицинскими терминами,не вкупая сами,что несут.

Теория это одно.Практика вот залог знаний.

Что бы стать врачом,мало на него выучиться ,нужно им работать.

А как насчет темы фото и позирование - все сразу в кусты. Это говорит о том,что тут спотсменов то раз два и обчелся.

На всех спортивных форумах,есть тема дневников ,фото и позирований.

Почему тут так все молчать начанают ,как поступает предложение показать кто он есть .

Даже в ветке стиля и моды,есть темы ,где выкладывают луки и т.д.

А тут что,нечем гордиться людям.А за кулисами инкогнито все спецы.

Опубликовано:

Автор, ты уже химик

Это говорят не знающие люди ,а делитанты.

Химия - в первую очередь имеется ввиду фарма.

Протеин,креатин,БЦАА и другие аминокислоты - это пищевые добавки и не больше.

=H@rv@D= а ты еду что,сам выращиваешь,натуральную? Своя корова молоко дает и сметанку с творогом,курочки свои яички несут,помидорчики с огурчиками в теплице круглый год зреют? А грудки куриные и говядина так и бегают в своем вальере личном?

Если ты так кинулся в крайность,в наше время нет практически не одной пищи без химии.

И что за бред про потенцию. Все стоит у химиков нормально ,это всего лишь блуждающий миф ,родившейся за сталом в пивнушке у завистливых дрищей .

Под химией стоит еще огого как. А после курсов есть специальные препараты,для восстонавления личного гормонального фона.Ибо сами по себе интенсивные тренировки служат стимуляцией мужзкого гормона..

Да и так то от содержания эстрагена в пиве ,у мужиков не занемающихся ББ писюн на пол шестого быстрее повиснит ,нежели у химиков.

Да и еще,Автор,я как понимаю ты еще молодой.Ты это,не радуйся ,вот стукнет годков 30 ,а то и раньше,вот тогда поглядишь,как ты будешь все кушать и не полнеть.

А так то по большому счету фарма любителям не к чему .Если спортсмен не выступает на мировом уровне,не зарабатывает этим ,то она эму не к чему.Пустая трата денег.Ну,у каждого своя голова на плечах,кому нравится,пускай тратится.

Фарма между прочим поможет избавится от перетренированности за дня 3,как без нее нужно несколько недель отдыху ,а то и месяц.

Я не говорил что не толстею, я толстею еще как, просто могу жрать и набирать вес, могу жрать поменьше и худеть.
Опубликовано:

О Боже)

Известные качи, такие как Дуэйн Скала Джонсон сидит на натур продуктах, так как он актер и ему это позволяет зарплата, и то никто не может сказать, что он не торчит на какой нить химии.

Как и Арни, многие другие.

Однако. Протеин вовсе не злокачественная химия, если не считать заезды на белом друге, когда стучится в дверь наш добрый дядя жидкий стул.

Витамины. Тоже не дают плохого воздействия.

nefed. Я понимаю, что тебе лень бегать, но я похудел, внимание!!!! за неделю, при утреннем беге 40 мин и диете на овощах, фруктах и тунце, с качественным сном на 10 кг!!!! ДЕСЯТЬ КГ, там еще (жиросжигатель был, но там траблы с болью в голове пошли, кинул)!!!!! И ежедневно теряю в весе от 300-до 700 гр. Так что ты уж сам решай, а я скоро буду стройНЯШКОЙ, к тому же мышечная масса у меня на ура развита.

лесепед, да...в детстве сутками катался, ноги до сих пор самые мощные. БЕГАЙ И ПЕЙ КЕФИРЧИК

Опубликовано:

Тема сплошной фейспалм.

Откуда у вас девушка познания такие?Не часто встретишь ОЖП, которая в химле сечет :)

так то Бомбела - не лучшая рекомендация.

за сим откланиваюсь.

Опубликовано:

О Боже)

Известные качи, такие как Дуэйн Скала Джонсон сидит на натур продуктах, так как он актер и ему это позволяет зарплата, и то никто не может сказать, что он не торчит на какой нить химии.

Как и Арни, многие другие.

Однако. Протеин вовсе не злокачественная химия, если не считать заезды на белом друге, когда стучится в дверь наш добрый дядя жидкий стул.

Витамины. Тоже не дают плохого воздействия.

nefed. Я понимаю, что тебе лень бегать, но я похудел, внимание!!!! за неделю, при утреннем беге 40 мин и диете на овощах, фруктах и тунце, с качественным сном на 10 кг!!!! ДЕСЯТЬ КГ, там еще (жиросжигатель был, но там траблы с болью в голове пошли, кинул)!!!!! И ежедневно теряю в весе от 300-до 700 гр. Так что ты уж сам решай, а я скоро буду стройНЯШКОЙ, к тому же мышечная масса у меня на ура развита.

лесепед, да...в детстве сутками катался, ноги до сих пор самые мощные. БЕГАЙ И ПЕЙ КЕФИРЧИК

Да не лень мне бегать, наоборот ломает без бега, подсел уже но ноги болят. А у тебя то что 10кг слетело сильно не радуйся, это вода ушла. Скоро жир пойдет, помедленнее, зато видно будет. Пока ноги болят пойду в кач запишусь, массу поднаберу, а то уже дрищ совсем.

З.ы я же тебе и рекомендовал бегать.

Опубликовано:

Братишь,ты окуратней с худением. Худеть быстрее чем кило в неделю не очень хорошо для организма. Это большой стресс и шок для гормональной системы.Да и при быстром сжигании ,жирок высвобождает не мало вредных веществ в организм.
Опубликовано:

Откуда у вас девушка познания такие?Не часто встретишь ОЖП, которая в химле сечет :)

ожп участвующим в соревнованиях приходится такие вещи знать  ;)

Опубликовано:

Фитнесс-бикини?

Опубликовано:

Фитнесс-бикини?

пока по плану чемпионат Москвы по пауэрлифтингу. На бикини меня тренер не пускает с криками что это не спорт а стриптиз)) хотя раньше вроде был за

Опубликовано:

И Арни в свое время и Дуэйн Джонсон торчат на химии, нашему телу невыгодно носить такую груду мышц, и без фарм поддержки это невозможно. а бца, проты и креатины это хорошие рабочие продукты спортивного питания, на поддержание себя в форме работают и работают хорошо, но никогда по своей значимости не заменят то, что лежит у тебя в холодильнике. Все, что связано с химией - противозаконно, по крайней мере распространение

Опубликовано:

Ну я до такой туши не хочу раскачиваться мне бы дрищем не быть. Был жиртрестом, сейчас похудел много силы ушло, без силы туговато както живется, сила нужна, а то лохом себя чувствую.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

лесепед для ног самое то, помню в детстве себе ляхи на 21 скоростном велеке накачал, включаешь 18 передачу и в горку, после таких упражнений на ногах первые минуты трудно стоять т.к они мондражируют и просто отказываются тебя держать.

Это где ноги быстрее крутят или медленно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...