Перейти к публикации
пикап.Форум

химия

Рекомендованные сообщения

Многие спортсмены нелюбят спортсменов химиков. Что такое химия? Это весь спортпит или стероиды? Насколько вреден спортпит? Я когда недавно был на сушке хавал горсть таблеток витаминов, лкарнитин и bsn no xplode. В принципе неплохо помогало, еще немного подсушусь перейду на массу, буду жрать протеин и может bcaa я химик? И как это будет бить по здоровью?

Бца компоненты белка, просто уже выделенные из него.

Витамины полезны.

Протеин по английски белок, не более.

Химия это гормоны, которые заставляют твое тело думать о том что ты крутой и все можешь. И да, они часто вредны.

Так что успокойся, ты не химик.

аффтар а ты точно в зал ходишь?  :blink:

если действительно интересует эта тема почитай книгу Юрия Бомбелы

еще немного подсушусь перейду на массу

м.б наоборот?
Я не качек, я толстяк был. Еще немного подсушусь потом в кач пойду.

А пока я выяснил что хотел еще пару вопросов. Подвернул обе ноги сильно, месяц прошел они еще побаливают, но опухоли уже нет, как мне их побыстрее восстановить/разработать? Занимаюсь бегом, нагрузка большая на ноги. Думал может в бассейн походить? А то без бега меня уже ломает.

аффтар а ты точно в зал ходишь? :blink:

Не, в зал не хожу.

лесепед для ног самое то, помню в детстве себе ляхи на 21 скоростном велеке накачал, включаешь 18 передачу и в горку, после таких упражнений на ногах первые минуты трудно стоять т.к они мондражируют и просто отказываются тебя держать.

Велик есть, но у меня цель как раз с ног жир скинуть а не накачать, хотя это все жрачкой регулирутся. Спасибо учту, попробую.

сгонять жир с нижней части тела начиная от жопы(задница тоже приобретает упругий подтянутый вид если не сидеть, а стоя крутить педали) велик тоже подходит, на пониженных передачах катайся т.е движений больше скорость езды меньше жир тает, в жаркие дни эффект лучше, диета будет как +

До того как бегать крутил педали на велотренажере, на велике посложнее конечно, но от бега эффект получше. Если я бегал по 15км то на велике мне 60 надо проехать, стоя конечно лучше но такую дистанцию не вариант. Попробую на днях, проехать посмотрю как пойдет.

многие спортсмены не любят химиков из за зависти =))

делай так как считаешь нужным и не обращай ни на кого внимания

за исключением дельных советов от тренеров по поводу правильности выполнения упражнения это главное!

а так как говорится каждый др*чит как он хочет ))

Ну во первых я не химик, во вторых я знаю как работают стероиды и не вижу смысла их употреблять, ведь если правильно жрать то и так все легко получается.

Ну во первых я не химик, во вторых я знаю как работают стероиды и не вижу смысла их употреблять, ведь если правильно жрать то и так все легко получается.

многим даже с курсами тяжело дается. вы видимо везунчик.

Автор, ты уже химик

Кто такие химики?! это те люди, которые для развития своей массы или для сушки принимают хим вещества помогающие достичь их цели, но при этом губя свое тело ! ! ! 

Ты прочти узнай по больше, что за препораты ты употреблял... Это же сплошная химия ! Ты встал на путь саморазрушения своего тела, знающие люди говорят что к 30-ти уже стоять не будет. 

Кстати, а ты видел вообще состав протеина?! Посмотри сколько там химии... Кстати, знающие люди говорят еще, если подсесть на химию, то с ней почти не возможно слести, особенно с протеина и бцца. 

Так что, прежде чем задавать вопросы, на пикап форуме, почитай спорт вики, пока не сделал громадную ошибку в своей жизни и не начал все свои деньги тратить на этот "наркотик".

многим даже с курсами тяжело дается. вы видимо везунчик.
Да никакой я не везунчик, я по незнанию тоже ходил в качалку лет в 18, докачался до определенного момента потом масса перестала расти по причине отсутсвия нормального питания. Просто тогда не было денег и времени, сейчас с этим получше. Потом на кач забил, начал толстеть. Единственное в чем мне везет это в том что я могу жрать как мамонт и также не жрать. Потому со 105 кг, при росте 183, я уже скинул до 87 кг, месяц перыва, травма и на диету забил, жру все подряд. При этом таким худым мне быть не комфортно, я стал слабоватым и начал мерзнуть даже когда жарко, но жира еще немного есть и надо его добить. Потом в качалку и жрать нормально.

Автор, ты уже химик

Кто такие химики?! это те люди, которые для развития своей массы или для сушки принимают хим вещества помогающие достичь их цели, но при этом губя свое тело ! ! !

Ты прочти узнай по больше, что за препораты ты употреблял... Это же сплошная химия ! Ты встал на путь саморазрушения своего тела, знающие люди говорят что к 30-ти уже стоять не будет.

Кстати, а ты видел вообще состав протеина?! Посмотри сколько там химии... Кстати, знающие люди говорят еще, если подсесть на химию, то с ней почти не возможно слести, особенно с протеина и бцца.

Так что, прежде чем задавать вопросы, на пикап форуме, почитай спорт вики, пока не сделал громадную ошибку в своей жизни и не начал все свои деньги тратить на этот "наркотик".

Стоять не будет от стероидов, они влияют на гормоны. Состав протеина и бцаа не читал, но протеин в таблетках там состав один, это белок 100%. Но бсн там куча жиросжигателей, витаминов и аминокислот, понятно что химического происхождения. Перед бегом закидываюсь витаминами и двойной дозой бсн, потом когда ссу от мочи запах такой шопесец, но это один раз, потом все ок. Тоесть получается лишнее выбрасывается, но печень это фильтрует и почки.

чувак ты вообще понимаеш что такое сарказм

Я понимаю что такое сарказм, но по тексту я не пойму, темболее если это о вещах в которых я не разбираюсь.
nefed

Сарказм это твои посты и вопросы которые ты в них задаешь. 

Твой сарказм, это не желание разобраться в вопросах питания и спортивного питания. Желания узнать волшебную таблетку, которая поможет во всех делах и избавит от всех бед. 

Тебе тут не смогут помочь. Пока у тебя не будут конкретные цели, конкретные действия и конкретные проблемы, с которыми ты не сможешь справиться.  

ЗЫ: Не жди от спорт пита волшебства...

nefed

Сарказм это твои посты и вопросы которые ты в них задаешь.

Твой сарказм, это не желание разобраться в вопросах питания и спортивного питания. Желания узнать волшебную таблетку, которая поможет во всех делах и избавит от всех бед.

Тебе тут не смогут помочь. Пока у тебя не будут конкретные цели, конкретные действия и конкретные проблемы, с которыми ты не сможешь справиться.

ЗЫ: Не жди от спорт пита волшебства...

С чего это ты решил? У меня есть конкретные цели, которых я успешно достигаю, я сам в шоке от того насколько успешно. Да согласен, вопросы туповаты но они меня интересовали и я получил на них ответы, за что спасибо. В вопросах питания я давно разобрался и все понял, мне не нужна волшебная таблетка, я и так ее знаю. Это аццкая работа к которой я уже вполне привык, остальное распедалит тренер.

Химия - стероиды, дающие всплеск гормонов. Достаточно прочитал на эту тему, много говорил с "химиками", сам не первый год пользуюсь. Не в оправдание себе, а логики ради, сделал вывод, что реально химией (использую это слово именно как что-то вредное) можно назвать синтол. Гормон роста и/или эфиры тестостерона такая же не химия, как и протеин. Это естественные элементы нашего организма, которые мы увеличиваем ради увеличения мышечной массы. Мышцы не состоят из теста или гормона роста. Мышцы состоят из белка, объем которого и регулируется всей химией и спортпитом. Правильно говорят, волшебной таблетки нет. Даже самый лучший стероид требует полной самоотдачи в тренажерном зале. Только если уровень белка-углеводов-жиров будет в норме, как у обычного человека, ждать роста глупо. Белка должно быть в разы больше, потому что теперь твоему организму нужен он не только для существования, но и для роста. Углеводы нужны теперь не только для того, чтобы двигать твою ленивую жопу на работу-учебу, но и для того, чтобы за час сделать 15-20 подходов с тяжелыми весами. С жирами чуть сложнее. Жиры тебе нужны, но не те, что есть в твоей жизни...остальное читай на многочисленных ресурсах по бб)))

Автор судя  ты что ребенок? Что за детский сад. Спорт не мыслим без применения анболических стероидов, а то чем ты занимаешься-это физкультура

Перед бегом закидываюсь витаминами и двойной дозой бсн, потом когда ссу от мочи запах такой шопесец, 

Это от витаминов, а не от БЦА. 

Автор, ты уже химик

Это говорят не знающие люди ,а делитанты.

Химия - в первую очередь имеется ввиду фарма.

Протеин,креатин,БЦАА и другие аминокислоты - это пищевые добавки и не больше.

=H@rv@D= а ты еду что,сам выращиваешь,натуральную? Своя корова молоко дает и сметанку с творогом,курочки свои яички несут,помидорчики с огурчиками в теплице круглый год зреют? А грудки куриные и говядина так и бегают в своем вальере личном?

Если ты так кинулся в крайность,в наше время нет практически не одной пищи без химии.

И что за бред про потенцию. Все стоит у химиков нормально ,это всего лишь блуждающий миф ,родившейся за сталом в пивнушке у завистливых дрищей .

Под химией стоит еще огого как. А после курсов есть специальные препараты,для восстонавления личного гормонального фона.Ибо сами по себе интенсивные тренировки служат стимуляцией мужзкого гормона..

Да и так то от содержания эстрагена в пиве ,у мужиков не занемающихся ББ писюн на пол шестого быстрее повиснит ,нежели у химиков.

Да и еще,Автор,я как понимаю ты еще молодой.Ты это,не радуйся ,вот стукнет годков 30 ,а то и раньше,вот тогда поглядишь,как ты будешь все кушать и не полнеть.

А так то по большому счету фарма любителям не к чему .Если спортсмен не выступает на мировом уровне,не зарабатывает этим ,то она эму не к чему.Пустая трата денег.Ну,у каждого своя голова на плечах,кому нравится,пускай тратится.

Фарма между прочим поможет избавится от перетренированности за дня 3,как без нее нужно несколько недель отдыху ,а то и месяц.

RedCat

Хаххааа.... Не принимай фарму,она еще и мозг сушит... 

По поводу продуктов, ты не прав. У меня молоко, сметана, огурчики - все свежее, из деревни... =))) 

ЗЫ: Повторюсь, МОЗГ СУШИТ... =)))

RedCat

Хаххааа.... Не принимай фарму,она еще и мозг сушит... 

По поводу продуктов, ты не прав. У меня молоко, сметана, огурчики - все свежее, из деревни... =))) 

ЗЫ: Повторюсь, МОЗГ СУШИТ... =)))

Ага,а еще от химии глаз на пятке и член на лбу может вырости.

Но не круглый же год у тебя эти огурчики.или ты зимой на соленьях сидишь.

А мясо откуда берешь?

Откуда у вас девушка познания такие?Не часто встретишь ОЖП, которая в химле сечет:)

По истине ,про кого можно назвать ,что он сечет в химии,это тот,кто ее употреблял.

В ветке форума нужно создать тему,где народ будет подтверждать свой опыт фотографиями своего прогресса.

Здается мне,что как минимум половина поситителей спортивного форума тут с железом на ВЫ.

По истине ,про кого можно назвать ,что он сечет в химии,это тот,кто ее употреблял.

В ветке форума нужно создать тему,где народ будет подтверждать свой опыт фотографиями своего прогресса.

Здается мне,что как минимум половина поситителей спортивного форума тут с железом на ВЫ.

Че у тебя такая однобокая истина? 

Журналы роста есть, химики присутствуют.

Ты видимо о себе, половина тебя на ВЫ с железом? 

Нужно меньше сидеть читать всякую чепуху в интернете и журналах.

Просто большинство умников тут,даже в тренажерный зал не ходят,сидят и самоутверждаются .Начитаются умных статеек и заворачивают всякими медицинскими терминами,не вкупая сами,что несут.

Теория это одно.Практика вот залог знаний.

Что бы стать врачом,мало на него выучиться ,нужно им работать.

А как насчет темы фото и позирование - все сразу в кусты. Это говорит о том,что тут спотсменов то раз два и обчелся.

На всех спортивных форумах,есть тема дневников ,фото и позирований.

Почему тут так все молчать начанают ,как поступает предложение показать кто он есть .

Даже в ветке стиля и моды,есть темы ,где выкладывают луки и т.д.

А тут что,нечем гордиться людям.А за кулисами инкогнито все спецы.

Автор, ты уже химик

Это говорят не знающие люди ,а делитанты.

Химия - в первую очередь имеется ввиду фарма.

Протеин,креатин,БЦАА и другие аминокислоты - это пищевые добавки и не больше.

=H@rv@D= а ты еду что,сам выращиваешь,натуральную? Своя корова молоко дает и сметанку с творогом,курочки свои яички несут,помидорчики с огурчиками в теплице круглый год зреют? А грудки куриные и говядина так и бегают в своем вальере личном?

Если ты так кинулся в крайность,в наше время нет практически не одной пищи без химии.

И что за бред про потенцию. Все стоит у химиков нормально ,это всего лишь блуждающий миф ,родившейся за сталом в пивнушке у завистливых дрищей .

Под химией стоит еще огого как. А после курсов есть специальные препараты,для восстонавления личного гормонального фона.Ибо сами по себе интенсивные тренировки служат стимуляцией мужзкого гормона..

Да и так то от содержания эстрагена в пиве ,у мужиков не занемающихся ББ писюн на пол шестого быстрее повиснит ,нежели у химиков.

Да и еще,Автор,я как понимаю ты еще молодой.Ты это,не радуйся ,вот стукнет годков 30 ,а то и раньше,вот тогда поглядишь,как ты будешь все кушать и не полнеть.

А так то по большому счету фарма любителям не к чему .Если спортсмен не выступает на мировом уровне,не зарабатывает этим ,то она эму не к чему.Пустая трата денег.Ну,у каждого своя голова на плечах,кому нравится,пускай тратится.

Фарма между прочим поможет избавится от перетренированности за дня 3,как без нее нужно несколько недель отдыху ,а то и месяц.

Я не говорил что не толстею, я толстею еще как, просто могу жрать и набирать вес, могу жрать поменьше и худеть.

О Боже)

Известные качи, такие как Дуэйн Скала Джонсон сидит на натур продуктах, так как он актер и ему это позволяет зарплата, и то никто не может сказать, что он не торчит на какой нить химии.

Как и Арни, многие другие.

Однако. Протеин вовсе не злокачественная химия, если не считать заезды на белом друге, когда стучится в дверь наш добрый дядя жидкий стул.

Витамины. Тоже не дают плохого воздействия.

nefed. Я понимаю, что тебе лень бегать, но я похудел, внимание!!!! за неделю, при утреннем беге 40 мин и диете на овощах, фруктах и тунце, с качественным сном на 10 кг!!!! ДЕСЯТЬ КГ, там еще (жиросжигатель был, но там траблы с болью в голове пошли, кинул)!!!!! И ежедневно теряю в весе от 300-до 700 гр. Так что ты уж сам решай, а я скоро буду стройНЯШКОЙ, к тому же мышечная масса у меня на ура развита.

лесепед, да...в детстве сутками катался, ноги до сих пор самые мощные. БЕГАЙ И ПЕЙ КЕФИРЧИК

Тема сплошной фейспалм.

Откуда у вас девушка познания такие?Не часто встретишь ОЖП, которая в химле сечет :)

так то Бомбела - не лучшая рекомендация.

за сим откланиваюсь.

О Боже)

Известные качи, такие как Дуэйн Скала Джонсон сидит на натур продуктах, так как он актер и ему это позволяет зарплата, и то никто не может сказать, что он не торчит на какой нить химии.

Как и Арни, многие другие.

Однако. Протеин вовсе не злокачественная химия, если не считать заезды на белом друге, когда стучится в дверь наш добрый дядя жидкий стул.

Витамины. Тоже не дают плохого воздействия.

nefed. Я понимаю, что тебе лень бегать, но я похудел, внимание!!!! за неделю, при утреннем беге 40 мин и диете на овощах, фруктах и тунце, с качественным сном на 10 кг!!!! ДЕСЯТЬ КГ, там еще (жиросжигатель был, но там траблы с болью в голове пошли, кинул)!!!!! И ежедневно теряю в весе от 300-до 700 гр. Так что ты уж сам решай, а я скоро буду стройНЯШКОЙ, к тому же мышечная масса у меня на ура развита.

лесепед, да...в детстве сутками катался, ноги до сих пор самые мощные. БЕГАЙ И ПЕЙ КЕФИРЧИК

Да не лень мне бегать, наоборот ломает без бега, подсел уже но ноги болят. А у тебя то что 10кг слетело сильно не радуйся, это вода ушла. Скоро жир пойдет, помедленнее, зато видно будет. Пока ноги болят пойду в кач запишусь, массу поднаберу, а то уже дрищ совсем.

З.ы я же тебе и рекомендовал бегать.

Братишь,ты окуратней с худением. Худеть быстрее чем кило в неделю не очень хорошо для организма. Это большой стресс и шок для гормональной системы.Да и при быстром сжигании ,жирок высвобождает не мало вредных веществ в организм.

Откуда у вас девушка познания такие?Не часто встретишь ОЖП, которая в химле сечет :)

ожп участвующим в соревнованиях приходится такие вещи знать  ;)

Фитнесс-бикини?

Фитнесс-бикини?

пока по плану чемпионат Москвы по пауэрлифтингу. На бикини меня тренер не пускает с криками что это не спорт а стриптиз)) хотя раньше вроде был за

И Арни в свое время и Дуэйн Джонсон торчат на химии, нашему телу невыгодно носить такую груду мышц, и без фарм поддержки это невозможно. а бца, проты и креатины это хорошие рабочие продукты спортивного питания, на поддержание себя в форме работают и работают хорошо, но никогда по своей значимости не заменят то, что лежит у тебя в холодильнике. Все, что связано с химией - противозаконно, по крайней мере распространение

Ну я до такой туши не хочу раскачиваться мне бы дрищем не быть. Был жиртрестом, сейчас похудел много силы ушло, без силы туговато както живется, сила нужна, а то лохом себя чувствую.

• 2 недели спустя...

лесепед для ног самое то, помню в детстве себе ляхи на 21 скоростном велеке накачал, включаешь 18 передачу и в горку, после таких упражнений на ногах первые минуты трудно стоять т.к они мондражируют и просто отказываются тебя держать.

Это где ноги быстрее крутят или медленно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 92

На счет айти

2. 11

Анализ

3. 46

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

4. 46

5. 46

• Создать...