Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу выйти из ДОД от ИЗ в СО =)

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня.

Мне 25, ожп 23, отношаемся 3,5 года. Оба работаем, зарабатываю в  ~2-3  раза больше ее. Через пару после знакомства начали жить вместе (я снял). Прожили 2 года, секс часто и качественно, все ок.

Проблемы возникли сразу после начала съема – девочка всю жизнь жила с родителями и ничего не умела делать по дому, т.е. я прихожу с работы – есть нечего и дома срач, сваливал на неопытность и что  смогу «сделать под себя».  Начал говорить, придумывать мотивацию и проч., в итоге после года съема начала что-то делать, но получалось все равно не очень (т.е. я видел, что ей то ли не хватает мотивации, то ли просто лень).

С внешним видом то же самое – изначально она очень ничего, но не красилась и очень плохо одевалась, это удалось поправить разговорами и капанием на мозг.

Через 2 года меня немного подзадолбало и я объявил ей ДОД. Не встречались где-то полгода, в это время я как раз уехал в командировку в другую страну. За это время была одна девочка для СО.

После расставания сошлись (моя инициатива). За время расставания изменилась в лучшую сторону внешне – стала нормально одеваться, краситься и пр, что меня немного насторожило (до этого все два года пытался ей это сказать, давал деньги на новые шмотки и проч – не брала и проблемы в этом не видела, т.е. для меня она не хотела, а для васька - ок).

Как выяснилось, за время расставания у нее был Вася, говорила – ничего серьезного, типа секса не было, и разошлись, т.к. он постоянно говорил о своей бывшей (правда или нет – хз, не выяснял).

Провстречались мы еще около года, за это время мы не жили вместе (!), т.к. получил в наследство участок в ближнем Подмосковье и решил строить там дом (не дачу), а снимать и строить одновременно выходило уж слишком накладно. Переезжать в дом с ней планировал в этом Июле. Немного раздражало, что она не интересуется домом вообще, хотя говорил, что жить там вместе планирую с ней.

За это время ездили в поездки за границу на нг и просто на выходные, достаточно бюджетно, но весело.

В январе ее перевели в центральный офис конторы и тут начались проблемы: на работе засиживается почти каждый день до 10-11 часов (при прежней зарплате и с неясными перспективами лол, сама говорила, что начальником стать не хочет никогда), поэтому виделись редко + новый полностью мужской коллектив + обе лучшие подружки разошлись с мужиками, с которыми встречались несколько лет, встретили других и сразу повыскакивали замуж.  Сама писать перестала, отвечать тоже, звонить стала редко  - классический случай ИЗ.

Далее мне по факту был объявлен почтиДОД. Почти т.к. ее мотало из стороны в сторону – то не хочу больше ничего, я – ок, в игнор на пару дней и сама засыпала смсками и звонками и предлагала встретиться. Цветами и проч не засыпал, но немного тфнил от зажатия яиц – приехал на работу после ДОДа и предложил забить на все и поехать на отдых на пару недель на майские вдвоем, отказалась – сказала, что у нее девичник с подругами по случаю их свадьбы (как выяснилось потом – была правда, но все отменилось).

Немного погодя поговорили, решили попробовать начать заново, но у меня было четкое ощущение, что моя значимость теперь стала меньше, чем ее (ИЗ), пытался сбалансировать.

В итоге она мне звонит в слезах и говорит, что ее не допустили до защиты диплома, т.к. не смогла из-за работы вовремя подать диплом на рецензию. Приехал, разобрались с деканом, допустили до сдачи в этом году. С ней сухо говорил, но поддержал, уехал по делам, предлагала погулять в этот день – отказался, т.к. злость внутри кипела (неоднократно ей пытался донести, что сейчас надо сконцентрироваться на учебе, а таких работ как у нее сейчас – миллион (платят мало и в серую, работы очень много, перспектив не видно. Вообще это была проблема – я ей пытаюсь донести некую мысль, на что она упирается рогом и доказывает мне обратное, через некоторое время, наколовшись сама, приходит и говорит «как же ты был прав», но продолжает не слушать по всем остальным вопросам, и так по кругу).  В этот же день через пару часов позвонил и сказал, что нам надо оставить друг друга в покое (в спокойном тоне), слезы-сопли и бросила трубку.

По итогу, через пару дней приехал к ней (надо было забрать документы на приватизацию дома, я ей отдал т.к. она работает юристом и хотела помочь, т.е. доки были мне действительно нужны).

Приехал, сухо пообщался (привет-как дела-пока), забрал документы, попросила помочь кое-с-чем (вынести), помог. В конце у нее сопли-слезы, стандартное женское «спасибо, теперь ты чуть снизил степень своей козлиности за то, что бросил в такой момент», не стал отвечать, уехал.

Прошло 2-3 недели уже, игнор с обеих сторон.

Все понимаю, вернуть не хочу, но яйца жмет достаточно и иногда порывает позвонить, не звоню, но один раз написал смску с предложением пересечься, не ответила (может, вообще заблочила мой номер – не знаю). В СС ни она, ни я не сидим, в скайпе и проч ее у меня не было.

Цель – оставить на СО,  т.к. секс супер-огонь, достаточно сложно найти даму со схожими со мной интересами в сексе.

Вопрос – как это сделать?

сейчас кратко. ИЗ нет. БЗ завалил, и не выровнял когда был инициатором снова сойтись. Цель ТФНская. Не заливай про огонь, это одна из самых распространенных отговорок, типа хочу СО.

Позже отпишу подробней

Спасибо отписавшимся!

сейчас кратко. ИЗ нет. БЗ завалил, и не выровнял когда был инициатором снова сойтись. Цель ТФНская. Не заливай про огонь, это одна из самых распространенных отговорок, типа хочу СО.

Позже отпишу подробней

Почему нет ИЗ? Она бегала за мной и продолжала бегать, когда сошлись первый раз, потом резкое изменение отношения ко мне (видимо, из-за перебора мужского внимания на работе), значимость моя сильно-сильно упала за короткое время, мне зажало яйки - разве нет?

Поясни, пож-та, почему цель ТФНская? Думаешь, буду бегать за ней? Но если я действительно не хочу с ней ЛТР, потому что это бесперспективняк, а только СО (условно потому, что все, кроме секса было объективно не очень)?

Можешь поподробнее про отговорки? спс

"Ищи новую девушку и развращай ее под себя."

Согласен, это было бы идеальным вариантом, но: 1) интересы специфические, т.е. искать долго надо; 2) почему бы не держать СО, если в этом схожи интересы с божп?

Или я не прав?

Какие у тебя автор специфические интересы? Сейчас телки любят жестко и в попу и бдсм, почти все. Нужно только более менее уверенную в себе найти. А вот телячьи нежности это уже да, специфика.

Скажем так, то, что ты выделил - это, для меня, базовый лайт-вершн, то есть это конечно должно быть и не обсуждается.

Какие у тебя автор специфические интересы? Сейчас телки любят жестко и в попу и бдсм, почти все. Нужно только более менее уверенную в себе найти. А вот телячьи нежности это уже да, специфика.

В общем, вопрос такой - можно ли как-то вывернуть божп на СО и поддерживать более-менее длительное время? И если да, то как?)

Как я понимаю из твоей писанины, ты ей ДОД, а потом сам вернул. Здесь, в этой точке скорее всего у вас произошла смена позиций доминации. Это не ИЗ. Это ты начал отношения с ОЖП заведомо завысив ее значимость. Считай, ты строил новые ЛТР. Про то как она за тобой бегала уже можно забыть.

Знак того, каков был у вас БЗ. ОЖП была в демо-режиме, до расставания, а сейчас выросла, стала более самодостаточной. Ты же остался таким каким был. Это похоже на патологию ведущего. Это проблема, которую нужно решать, если не хочешь жить с низкозначимыми рабами.

Я бы согласился с тобой, если бы смена позиций произошла сразу после "возвращения" - после этого мы год (!) провстречались абсолютно также, как и до этого.

Значимость я завысил только когда она начала делать большущее Д, как написал выше. Не думаю, что был вообще демо-режим, потому что до последних месяцев ее отношение ко мне не менялось никак, т.е. поведение типичного ведомого.

Голова у меня, в целом, холодная, но СО интересует.

Это классический случай того, почему не стоит возвращать ОЖП, после того как САМ объявил ДОД, и при этом она не проявляла инициативы и интереса ( мегаБ ). Ты сам ушел и сам вернулся, это инстинктивно дало ей понять, что каким бы ты крутым не казался, ты нуждаешься в её ресурсе, ты на поводке, тем самым ты убил страх тебя потерять. А когда ОЖП не чувствует этого, твой ранг автоматом падает.

В целом согласен, что это могло на что-то повлиять, но незначительно - она проявила и инициативу, и интерес, и даже был второй период соблазнения со всеми вытекающими (почитывал форум перед этим), я не сразу сдался, как и она. Дело тут, скорее всего, не в этом, т.к. отношения этот год были точно такие же, как и два года до расставания, я - ведущий, она - ведомая. Возможно, из-за того, что она патологическая ведомая, вот это я не могу понять.

Это похоже на патологию ведущего. Это проблема, которую нужно решать, если не хочешь жить с низкозначимыми рабами

Возможно, сам думал об этом, но как ее решать - не ясно, может, на форуме уже кто-то пытался или есть факи по этому вопросу?

Не ты решил, а она, что пока ты нужен, для каких то целей. Для каких мы видим далее

Далее нажравшись говна до тебя все таки дошло и ты начал

Возможно, я неправильно что-то понимаю, но это никак не связанные вещи, по-моему.

Сейчас единственно-правильное это отпустить ОЖП. А самому заняться более важным и ценным - собой. Твоё защемление и задетое самолюбие и так играют злую шутку.

Зачем же отпускать, если нужно СО?

Сегодня вечером, видимо, сработала какая-то магия форума - сама позвонила, взял трубку (косяк, конечно), оба на позитиве - хотела узнать как дела, все ок, все ок, на работе ок и прочее, на позитиве "пока-пока". 

Насколько я понял, хочет выяснить, пингуюсь ли я все еще - хотя зачем, если я сам ее послал в ДОД - не ясно. Подумываю, а не вылезет ли мне это СО действительно ресурсозатратнее, чем найти новую даму.

В общем, вопрос такой - можно ли как-то вывернуть божп на СО и поддерживать более-менее длительное время? И если да, то как?)

На фига? Проще тебе найти новую ОЖП, это менее ресурсоемко ... плюс с учетом приобретенных навыков ты откатаешь все на практике.

PS У тебя ограничения, можешь редактировать последний пост.

Через 2 года меня немного подзадолбало и я объявил ей ДОД. Не встречались где-то полгода, в это время я как раз уехал в командировку в другую страну. За это время была одна девочка для СО.

После расставания сошлись (моя инициатива). За время расставания изменилась в лучшую сторону внешне – стала нормально одеваться, краситься и пр, что меня немного насторожило (до этого все два года пытался ей это сказать, давал деньги на новые шмотки и проч – не брала и проблемы в этом не видела, т.е. для меня она не хотела, а для васька - ок).

Как я понимаю из твоей писанины, ты ей ДОД, а потом сам вернул. Здесь, в этой точке скорее всего у вас произошла смена позиций доминации. Это не ИЗ. Это ты начал отношения с ОЖП заведомо завысив ее значимость. Считай, ты строил новые ЛТР. Про то как она за тобой бегала уже можно забыть.

Немного раздражало, что она не интересуется домом вообще, хотя говорил, что жить там вместе планирую с ней.

Знак того, каков был у вас БЗ. ОЖП была в демо-режиме,  до расставания, а сейчас выросла, стала более самодостаточной. Ты же остался таким каким был. Это похоже на патологию ведущего. Это проблема, которую нужно решать, если не хочешь жить с низкозначимыми рабами.

Сама писать перестала, отвечать тоже, звонить стала редко  - классический случай ИЗ.

Это классический случай того, почему не стоит возвращать ОЖП, после того как САМ объявил ДОД, и при этом она не проявляла инициативы и интереса ( мегаБ ). Ты сам ушел и сам вернулся, это инстинктивно дало ей понять, что каким бы ты крутым не казался, ты нуждаешься в её ресурсе, ты на поводке, тем самым ты убил страх тебя потерять. А когда ОЖП не чувствует этого, твой ранг автоматом падает.

Далее мне по факту был объявлен почтиДОД. Почти т.к. ее мотало из стороны в сторону – то не хочу больше ничего, я – ок, в игнор на пару дней и сама засыпала смсками и звонками и предлагала встретиться. Цветами и проч не засыпал, но немного тфнил от зажатия яиц – приехал на работу после ДОДа и предложил забить на все и поехать на отдых на пару недель на майские вдвоем, отказалась – сказала, что у нее девичник с подругами по случаю их свадьбы (как выяснилось потом – была правда, но все отменилось).

Ты когда-то задел её самолюбие и она это не забыла. Ты вернулся, и сам надел поводок пёсика, пока она жила, знакомилась, тестила разных Васьков.

она питалась твоими пиздостраданиями   и набиралась сил чтобы тебя конкретно послать и забыть как страшный сон.

Немного погодя поговорили, решили попробовать начать заново, но у меня было четкое ощущение, что моя значимость теперь стала меньше, чем ее (ИЗ), пытался сбалансировать.

Не ты решил, а она, что пока ты нужен, для каких то целей. Для каких мы видим далее

В итоге она мне звонит в слезах и говорит, что ее не допустили до защиты диплома, т.к. не смогла из-за работы вовремя подать диплом на рецензию. Приехал, разобрались с деканом, допустили до сдачи в этом году. 

Далее нажравшись говна до тебя все таки дошло и ты начал

По итогу, через пару дней приехал к ней (надо было забрать документы на приватизацию дома, я ей отдал т.к. она работает юристом и хотела помочь, т.е. доки были мне действительно нужны).

Приехал, сухо пообщался (привет-как дела-пока), забрал документы, попросила помочь кое-с-чем (вынести), помог. В конце у нее сопли-слезы, стандартное женское «спасибо, теперь ты чуть снизил степень своей козлиности за то, что бросил в такой момент», не стал отвечать, уехал.

И цель твоя отстойная

Цель – оставить на СО,  т.к. секс супер-огонь, достаточно сложно найти даму со схожими со мной интересами в сексе.

Так как даже если тебе кажется что ты это осилишь, я тебя уверю в обратном. Сейчас единственно-правильное это отпустить ОЖП. А самому заняться более важным и ценным - собой. Твоё защемление и задетое самолюбие и так играют злую шутку. Яйки у тебя есть. СО само по себе это ресурс, а с твоей зависимостью эмоциональной ты себя еще в более глубокое дно загонишь. 

Ну ты автор вроде и сам все знаешь и понимаешь. Т10д делай.

Спасибо, нефед. Понял, что мне, видимо, нужно было высказаться, то есть перечитав свой же пост сейчас, я решил то же самое, что ты посоветовал =)

Перечитав много похожих тем по ИЗ на форуме, понял, что мое желание СО при не остывших до конца эмоциях к даме - это путь к возврату ЛТР, чего я не хочу. 

Спасибо всем отписавшимся. 

Dr.Carter, не думаю, что шаблонизирование ситуаций - это лучшее решение, но все равно спасибо.

Очень интересная ситуация вышла - сегодня дама звонила пару раз, я не взял (занят был). Далее последовали очень интересные сообщения, которых, я чес гря, не ожидал:
"Мне надо поговорить с тобой, возьми трубку", 

"Я правда не хочу больше с тобой отношений как пара, но я знаю, что ты был бы не против продолжить в определенном русле, и я хочу того же, потому что найти кого-то на этой работе нереально, а отношений мне сейчас совершенно не хочется)"

"Так что скажешь? я тебе поэтому и звонила) просто глупо было бы не попробовать"

я - "Ок"

-- "Это значит мы попробуем это осуществить?"

я - "Давай"

-- "Я уже продумала ряд правил, которые надо соблюдать, чтобы все осталось в этом русле"

-- "Встречаться и общаться только для этого, желательно только на нейтральной территории, желательно вместе не ночевать, не обсуждать прошлое и личные темы"

То есть, дама сама мне предлагает секс-онли, по сути. Вот тут у вопрос к более опытным товарищам - может ли женщина серьезно этого хотеть или это простая попытка вернуть ЛТР? 
Честно говоря, не было такого у меня еще.

Да, может хотеть.

Но, даю гарантии, тебя самого зажмет и ты сам захочешь ЛТР с ней

Согласен, можно ли как-то сделать так, чтобы не захотелось? Или невозможно снизить ее значимость в такой ситуации настолько, чтобы не захотелось?

Я думаю сейчас у нее значимость еще больше взлетит. Ты показал ей сейчас, что даже в ДОДе готов юзать её пельменчик

Но тут есть момент - в дод отправил ее я, так что тут не так критично.

А так, будет с этой СО, пару тройка месяцев, цепанет ее какой-нибудь примат и ты взвоешь. Оно тебе надо?

Вот тут в точку, согласен, не надо. Но мозги надо сейчас прочищать вот такими фразами, спасибо

Я думаю сейчас у нее значимость еще больше взлетит. Ты показал ей сейчас, что даже в ДОДе готов юзать её пельменчик

Возможно все.

Но в твоей ситуации, нет.

Ты не прокачен, не потянешь.

Сможешь сделать себя таким, чтобы у тебя было 10 других СО, которые хотят тебя в ЛТР, то с этой без проблем.

А так, будет с этой СО, пару тройка месяцев, цепанет ее какой-нибудь примат и ты взвоешь. Оно тебе надо?

Сливайся с концами, лучше навсегда, минимум на годы. Чтобы тебе хватило силы яичек это сделать, для этого срочно новая ОЖП и все пойдет как надо.

Действительно эти смс могут быть с какой угодно целью. Может она реально со хочет, а может хочет отомстить за то что автор ее доднул, подсадит на секс потом к васе сбежит. Так что автор пока у тебя еще пара таких со не будет ты уязвим, делай делай т10д.

Полностью согласен, чтоб такого не было тебе нужно сделать так, как пишет Razdrakon

Сможешь сделать себя таким, чтобы у тебя было 10 других СО, которые хотят тебя в ЛТР, то с этой без проблем.

Иначе, реально тебя зажмет. Тут одна из 4 ОЖП, которые у меня в СО захотела большего, и там на придумывала легенду про ухажера с работы, на что я просто развернулся и со словами "Адьюс, подруга" пошел дальше, это было 2,5 месяца назад, в итоге на ее месте появилось еще 2 ОЖП с этим же статусом СО. Но по истечению этих 2,5 месяцев, она снова вылезла на связь и я ее без всякого труда снова запихнул в СО. Это я к чему, а к тому, автор, что вдруг она соскочит ты должен быть готов ее просто отпустить без эмоций и так далее и переключится на других, а не сидеть и онанировать на ее образ.

Полностью согласен, чтоб такого не было тебе нужно сделать так, как пишет Razdrakon

Иначе, реально тебя зажмет. Тут одна из 4 ОЖП, которые у меня в СО захотела большего, и там на придумывала легенду про ухажера с работы, на что я просто развернулся и со словами "Адьюс, подруга" пошел дальше, это было 2,5 месяца назад, в итоге на ее месте появилось еще 2 ОЖП с этим же статусом СО. Но по истечению этих 2,5 месяцев, она снова вылезла на связь и я ее без всякого труда снова запихнул в СО. Это я к чему, а к тому, автор, что вдруг она соскочит ты должен быть готов ее просто отпустить без эмоций и так далее и переключится на других, а не сидеть и онанировать на ее образ.

Согласен, может зажать. Почему не получится СО с ней и параллельно искать новые ЛТР или завести еще одно СО?

Согласен, может зажать. Почему не получится СО с ней и параллельно искать новые ЛТР или завести еще одно СО?

Да что ты такой упертый, тебе говорят - не сможешь, пока не понизишь ее значимость, тебя будет тянуть на ЛТР с ней. Ты сейчас просто знакомится начинай и зачетить ОЖПешек, тебе не просто пишут, Т10Д все игнорят, это реальная тема для понижения значимости БОЖП, как только у тебя значимость ее понизится, тебе по фиг на нее будет. Ты не готов ее отпустить, о каком СО идет речь. ЛТР новые всегда сможешь начать, но для начала просто сделай хотя бы Т4Д.

Да что ты такой упертый, тебе говорят - не сможешь, пока не понизишь ее значимость, тебя будет тянуть на ЛТР с ней. Ты сейчас просто знакомится начинай и зачетить ОЖПешек, тебе не просто пишут, Т10Д все игнорят, это реальная тема для понижения значимости БОЖП, как только у тебя значимость ее понизится, тебе по фиг на нее будет. Ты не готов ее отпустить, о каком СО идет речь. ЛТР новые всегда сможешь начать, но для начала просто сделай хотя бы Т4Д.

Согласен. И это самое больное у всех ТФН. Т10Д не для меня, хочу СО только с БОЖП...

Нужно хотя бы начать, чтоб было с чем сравнивать. Найдешь ОЖП для СО, она будет такие вещи вытворять в хорошем смысле, что потом будешь вспоминать как страшный сон свою "ненаглядную" 

Да, пожалуй, так и поступлю, спасибо - взгляд со стороны обычно трезвее =) Только до меня все равно никак не дойдет, почему я могу опять захотеть ЛТР, если у меня она будет не одна на СО? Серьезно не догоняю.

Dr.Carter, прочитав вашу собственную тему, мне показалось, вам помощь нужна больше, чем мне. Однако все равно спасибо за ответы.

Dr.Carter, прочитав вашу собственную тему, мне показалось, вам помощь нужна больше, чем мне. Однако все равно спасибо за ответы.

Молодец, что прочитал. Тема была создана в момент сильнейшего отката и многое я не описал. Я вернусь к ней позже, когда сделаю Т10Д. А помощь мне оказали и очень хорошую. И главное не то, какая моя проблема, а то как я с ней разобрался. И советы мои ты можешь принимать, а можешь забить.  

Или по-твоему на форум приходят бравые АСы с железными яйцами?)

Только до меня все равно никак не дойдет, почему я могу опять захотеть ЛТР, если у меня она будет не одна на СО?

Автор, ты никак не в куришь, ЛТР с БОЖП после СО, а что изменится?

Нужно хотя бы начать, чтоб было с чем сравнивать. Найдешь ОЖП для СО, она будет такие вещи вытворять в хорошем смысле, что потом будешь вспоминать как страшный сон свою "ненаглядную"

Вот что нужно, сначала избавится от зависимости от ОЖП, а потом уже думать, нужно тебе ЛТР с ней или нет. Сделать себя востребованным среди других баб, а потом уже думать про БОЖП, и то, она тебя должна хотеть видеть в ЛТР, а не ты ее. Большая ошибка в том, что все стараются остаться друзьями, перевести в СО, с надеждой вернуть ЛТР с БОЖП.

Только до меня все равно никак не дойдет, почему я могу опять захотеть ЛТР, если у меня она будет не одна на СО?

Автор, ты никак не в куришь, ЛТР с БОЖП после СО, а что изменится?

Вот что нужно, сначала избавится от зависимости от ОЖП, а потом уже думать, нужно тебе ЛТР с ней или нет. Сделать себя востребованным среди других баб, а потом уже думать про БОЖП, и то, она тебя должна хотеть видеть в ЛТР, а не ты ее. Большая ошибка в том, что все стараются остаться друзьями, перевести в СО, с надеждой вернуть ЛТР с БОЖП.

Не оч тебя понял - я же еще в начале темы написал и далее продолжил, что я не хочу ЛТР с этой дамой, до сих пор решение не поменялось, голова холодная.

Вопрос в другом - можно ли долго продолжать СО в таком виде, и если да, то как?

Вопрос в другом - можно ли долго продолжать СО в таком виде, и если да, то как?

На хрен тебе с ней СО, или уже не можешь ципануть ОЖП другую?

• 2 недели спустя...

Хочу добавить, что не стоит строить СО с дамой, с которой у вас недавно было ЛТР - качели зажима у обоих - кто кого переигнори, тот и победил. В целом, сейчас кажется, что идея сама по себе слишком затратная в эмоциональном плане и не стоит того.

Может, кому-то пригодится мой опыт =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 46

Возвращение в игру

2. 46

Возвращение в игру

3. 79

Нужно мнение форума

4. 73

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...