Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 У тебя же и было со? Просто ты хотел лтр, потом передумал) а с чего тебе ее жалко у нее все норм вроде, не? Это же она не хочет отношений, детей и прочих ништяков семейной жизни? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renton 18 Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 У тебя же и было со? Просто ты хотел лтр, потом передумал) а с чего тебе ее жалко у нее все норм вроде, не? Это же она не хочет отношений, детей и прочих ништяков семейной жизни? Насколько я знаю, секс + совместный досуг несколько раз в неделю - это уже больше, чем СО. Я так подумал, а ЛТР я не особо и хотел. Просто подзажало от того, что не могу ее на это прогнуть. ЭГО забило в барабан. Сейчас расслабился и трезво посмотрел.Да все она хочет, просто куча тараканов у нее в голове. Жалко ее из-за характера. Она с людьми сложно сближается. Со мной сблизилась, поэтому потерять боится. Странную ответственность за нее чувствую, как за ребенка. Другой уровень отношений. Она меня ничем не злит и не обижает, она мне вроде и дорога и интересна, и терять ее из вида не хочу, но ощущаю себя намного выше ее. Если раньше было "вот разбежимся, буду скучать по ней", то сейчас "вот разбежимся, как же много она потеряет".Собственно такое отношение к ней получилось после прочтения пары книг и сидения на форуме, особенно в теме робота, где я посмотрел на наши "отношения" со стороны. Только робот больше эмоциональный, а у меня разумная сторона, на эмоции я слаб. А хорошо это или плохо хз. Меня устраивает Баба, кстати, молодец, трахается шикарно, сосет как пылесос, готова на эксперименты, да и в жизни двигается. Недавно ее повысили с зарплатой в 120к. Неплохо.Вырезка:Да, зачем вам нужна женщина? От этого зависит, какие женщины и какие отношения с ними вам нужны. Пока вы этого не поймете, вы сознательно или бессознательно будете следовать сложившимся в обществе стереотипам и мифам, зачастую безнадежно устаревшим или соответствующим действительности, но лишь в отношении части мужчин. Даже если эта «часть мужчин» - большинство, не обязательно, что вы часть этого большинства. Когда вам нечего делать – скажем, вы летите в отпуск, и ожидаете посадки в самолет, - начните глазеть на окружающих. Особенно на парочки. Пытаться понять, что это за люди, что их свело вместе, какие отношения между ними, занимались ли они любовью сегодня ночью, и в какой позе – очень увлекательное занятие. И вот две типовые картинки. Нормальный, очень даже привлекательный мужик. Но на лице хмурость и усталость от жизни. Уж не от того ли, что рядом с ним невзрачная корова? Она умна? Да ни боже мой, весь интеллект в глазах читается. Буря в постели? Да нет, это тоже распознается… Но если эта просто некрасива, то женщина рядом с другим мужчиной (тоже весьма привлекателен) – просто отвратительна. Такими в иллюстрациях к сказкам рисуют злобную мачеху, которая всё доставала вопросами зеркало. Черные и злобные мысли уродуют лицо, и никаким макияжем это не исправить. А эта помешана на макияже, на тряпках, на фитнессе и соляриях, «ботексах» и прочих пиллингах – всё это читается по её внешности. Энергичная. Волевая. Жесткая. Чуть мужчина сделает неверный шаг или просто запнется – сожрет. Короче, эдакая Оксана Робски и все её подруги в одном женском теле. Зачем она ему? Секс? Настолько помешанный на себе и презирающий окружающих человек не способен на хороший секс… В таких случаях раньше было принято говорить о «странностях любви». А никаких странностей нет. Просто и тот, и другой мужчина не знали, что им нужно, и кто им нужен. Поэтому и связались с женщинами, от которых не получают ничего. И самое потрясающее, что до сих пор этого не понимают. Потому что так и не задумались, что им нужно. Разобраться со своими потребностями еще более полезно и потому, что зачастую они – лишь гипноз и самогипноз. Всем хорошо известен «синдром бренда», когда человек платит существенные деньги за то, что покупаемый товар ничем не отличается от менее дорогих аналогов, но выпущен «раскрученной фирмой».Самому человеку приятно – раз, он поднимается в своих глазах. Он убежден, что наличие товара такой-то фирмы поднимает его или позиционирует неким выгодным для него образом в глазах общества. Есть и такая вещь, как «ценности бренда». Мотоциклы «Харлей-Дэвидсон» сумели ассоциировать себя с бескрайними дорогами, скоростью, чувством свободы… и потому потребитель, сев на такой мотоцикл, ощущает себя свободным. Хотя мотоциклы других марок ездят по тем же дорогам, и с той же скоростью…Во всех трех аспектах речь идет о потребностях, созданных искусственно. Их не было у человека (и не могло быть), пока ему не объяснили, чего он должен хотеть. Мы дали себя убедить и даже убедили себя сами, что товаром марки N пользуются только крутые или правильные ребята, что так думают все вокруг, что это не просто мотоцикл, а ощущение полета и не просто духи, а романтическое настроение.Если бы таких придуманных потребностей не было бы, то не было бы и радости от их удовлетворения, а тогда жизнь современного преуспевающего человека была бы невыносимо скучна – ему не к чему было бы стремиться. Однако, когда от нас ради их удовлетворения требуются вывернуть карманы, самое время вспомнить, что можно просто сбросить с себя чары – чтобы не чувствовать себя обделенным жизнью даже без «Харлея», «Бентли» и «Шанели». Так и с женщинами: при ближайшем рассмотрении многие из связанных с ними мужских потребностей оказываются подобным «виртуалом». Более того, мужчина часто возлагает на женщину надежду на удовлетворение таких своих потребностей, которых она в принципе удовлетворить не может. Не стоит забывать, что за последние века и даже годы жизнь сильно поменялась. И если наши деды и отцы могли со всем основанием сказать, что наши мамы и бабушки удовлетворяли какие-то их серьезные потребности, мы вслед за ними про современных женщин часто этого сказать не можем. «Женщина нужна мужчине» - во многом устаревший лозунг, который в современных условиях стал абсурдным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robot Werter 57 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Автор, рад за тебя)Вот следил за темой твоей, тоже какзалось, как в зеркало смотрел. И даже завидовал твоему спокойному "ну созвонились, встретились, потрахались", понимая что у меня на каждое из таких действий такое бурление внутри начинается, мама не горюй.И с твоего контроля над эмоциями мне стоит взять пример. Кстати, как ведет себя твоя ОЖП при таком формате отношений? Претензии и требования сыпятся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renton 18 Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 И с твоего контроля над эмоциями мне стоит взять пример. Кстати, как ведет себя твоя ОЖП при таком формате отношений? Претензии и требования сыпятся? Есть и обратная сторона, девушки эмоциями живут, а я закрыт немного. Может ты кайфовее чувствуешь жизнь Ну, кстати, меня поначалу тоже щемило из-за моего ЭГО. И пробивало на эмоциональность или глупое поведение. Так что во всех нас есть слабость.Очень советую тебе книгу Л. Кощеев. ЛЮБОВЬ ДЛЯ УМНЫХ [МУЖЧИН]. Особенно Глава V, Понимание своих потребностей.ОЖП стала меньше трахать мозг, охотнее готова на встречи теперь. Даже может отложить дела, что раньше было редкостью. Без войны за доминирование стало спокойнее общение, столкновений меньше. Как будто мы на разных уровнях. Если раньше я всегда пытался перетянуть одеяло на себя, куда идем, че делаем, че смотрим, то сейчас могу позволить и ей решить. И никак не щемит от этого. Пижон во многом прав. Когда тебя не задевает то, что все идет не по твоим ожиданиям - ты становишься почти неуязвим. Видеться стали реже. 1-2 раза в неделю. Устраивает полностью.В принципе это и есть для меня пример, каких ЛТР я хочу. Но не сейчас и пока не с ней. Блин, 27 лет, какие ЛТР Я удивляюсь, когда тут в 18-19 лет тему создают, мол хочу с НЕЙ любви до гроба.ЗЫ: Л. Кощеев. ЛЮБОВЬ ДЛЯ УМНЫХ [МУЖЧИН]. Глава V, Понимание своих потребностей.!!!!!!!!Очень интересует твое мнение и повлияет ли как-нибудь на тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robot Werter 57 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 ЗЫ: Л. Кощеев. ЛЮБОВЬ ДЛЯ УМНЫХ [МУЖЧИН]. Глава V, Понимание своих потребностей.!!!!!!!!Очень интересует твое мнение и повлияет ли как-нибудь на тебя.Ага, прочитал. Еще и четвертую главу в догонку. Ссылка опоздала буквально на день, только начал приходить к тому что там описано по наводящим вопросам, не так структурированно, конечно.Я как раз вчера расписывал какая бы модель ЛТР меня бы устроила на данный момент, что меня может ждать в моей теме. Это вообще загвоздка терминологии. Что такое СО, что такое ЛТР каждый должен решать для себя сам, ты сам, кстати, ваш формат отношений называешь сначала Ребят, если кому интересно, перевел все в СО.А на следующий день В принципе это и есть для меня пример, каких ЛТР я хочу Для меня ОЖП из темы удовлетворяла большинство моих потребностей, но плюс к ним я хочу еще бонусов, и требовать их и не получать - эгоизм чистой воды. Так что выход, либо смириться и довольствоваться тем, что есть, либо искать дальше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renton 18 Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 ты сам, кстати, ваш формат отношений называешь сначала Я имел в виду, что хочу именно такого спокойствия и внутреннего баланса в будущих ЛТР: ОЖП стала меньше трахать мозг, охотнее готова на встречи теперь. Даже может отложить дела, что раньше было редкостью. Без войны за доминирование стало спокойнее общение, столкновений меньше. Как будто мы на разных уровнях. Если раньше я всегда пытался перетянуть одеяло на себя, куда идем, че делаем, че смотрим, то сейчас могу позволить и ей решить. И никак не щемит от этого. Пижон во многом прав. Когда тебя не задевает то, что все идет не по твоим ожиданиям - ты становишься почти неуязвим. Видеться стали реже. 1-2 раза в неделю. Устраивает полностью. но сейчас лтр не хочу. СО подходящий формат в данный момент именно для меня. И именно с этой ожп. Я разложил по пунктам ее плюсы и минусы и пригодность ее для ЛТР. Не подходит. Если не будет меняться, то не подходит. А менять ее мне не хочется. Неблагодарное это дело. Это вообще загвоздка терминологии. Что такое СО, что такое ЛТР каждый должен решать для себя сам Как я это определяю:СО - секс без совместного досуга или его минимум (в киношку сходить или пожрать где-нибудь), без вложений своего ресурса. Встреча с приоритетом секса. Без планирований и расписаний (что, где, когда...?).ЛТР - постоянная работа над отношениями, совместный досуг, жить вместе (или идти к этому), планирование, ответственность, разделение ролей и зон доминирования. Для меня ОЖП из темы удовлетворяла большинство моих потребностей, но плюс к ним я хочу еще бонусов, и требовать их и не получать - эгоизм чистой воды. Так что выход, либо смириться и довольствоваться тем, что есть, либо искать дальше) А какие бонусы например? Забота, внимание, бесконфликтность? Мне кажется для того, чтобы смириться и довольствоваться мужику отведена вторая половина жизни, хаха А первая нужна для приобретения опыта. И чем его больше, тем лучше. Кстати, ищешь новых то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robot Werter 57 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Если не будет меняться, то не подходит. А менять ее мне не хочется. Неблагодарное это дело.Как и заставить человека быть с тобой, против его воли. С определениями с тобой не очень согласен, вот то что описал в посте 55 я бы назвал ЛТР, а для большинства это как раз СО, только для меня еще есть третий этап, пусть будет "семейные" или "родственные" отношения, туда уже как раз входят планы на будущее, совместный быт, отдых и пр. А какие бонусы например? Забота, внимание, бесконфликтность? Мне кажется для того, чтобы смириться и довольствоваться мужику отведена вторая половина жизни, хаха А первая нужна для приобретения опыта. И чем его больше, тем лучше. Кстати, ищешь новых то?Да, мне очень важны проявления заботы, откровенность и доверие.Ну и хоть какая-то стабильность чтоли. Новых ищу, но так. в фоновом режиме. По полям хожу, в клубы даже начал... Телефоны беруться. свиданки проводятся, но как-то пока без особого результата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renton 18 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Новых ищу, но так. в фоновом режиме. По полям хожу, в клубы даже начал... Телефоны беруться. свиданки проводятся, но как-то пока без особого результата. Видать, всё свою не отпустил.Кстати, Как и заставить человека быть с тобой, против его воли. Вот читая твою тему, я почему-то уверен, что она хочет быть с тобой, но тараканы и гордость ею полностью управляют. Думаю, она видит, что ты ее не отпустил. Кайфует от этого и держит тебя в напряжении. Вообще со стороны обычно лучше видно. Думаю, она была бы с тобой, но ее что-то останавливает. Читая твои последние посты, я заметил, что на тебе еще висит какая-то печать грусти и печали. Может мне кажется? Ты сейчас на позитиве? Я вообще удивлен, как бабы умею просекать настроение и понимать являются ли ОНИ причиной твоего измененного настроения. Многие влезают в игру с ними, начинают притворяться, казаться кем-то другим и бабы это замечают. ЗЫ: перечитал свою же тему, таким я дурачком был Моя вчера звонила и пыталась ревновать. Интересное кино. Жду, чего же еще выкинет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robot Werter 57 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 У меня как-то нет ощущения, что при общении с другими ОЖП меня как-то тормазит засевший образ БОЖП, вот нет пока стыковки, что и у меня интерес появится и ОЖП. Я не знаю, чего она хочет, возможно и сама не знает. Ты же сам заметил, что она как ребенок, ей хочется беззаботности и безответсвенности. Она поддается мимолетным импульсам, поведение становится иррациональным. И меня это выбивает из колеи и не могу почувствовать истинное отношение к себе...Да как-то чувство такой опустошенности, ни грустно ни весело. Моя психика хочет отдыха.А вообще ведь есть же определенный азарт который и толкает в такие игры. Хотя в долгострочной перспективе для собственной гармонии лучше не вступать и демонстрировать ОЖП свою незаинтересованность в этих самы играх. И при таком раскладе в выигрыше могут оказаться оба) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renton 18 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Привет, может кто помнит тему и интересно кому. Перевел ее в СО, а потом вообще стал потихоньку сливать, так как появился другой объект. Красивее, правда поглупее, но характер простой и с чувством юмора. Чисто девочка без вые***нов. С объектом вступил в ЛТР. Когда героиня темы узнала об этом, ее прижало и поступило МЕГА Б, с подарками, стихами (!!!), признаниями, слезами. Теперь размышляю, как быть. Сейчас за девушкой в ЛТР пока наблюдаю, так до конца и не понял, подходит или нет, плюс еще есть демо режим. Если солью, то может подкачу к героине темы опять, пусть пока успокоится немного. Плюс ко всему ко мне в город переехала бывшая одногруппница (закончил инст 5 лет назад, столько и не виделись), с которой была интрижка, активировалась и мы начали общаться, очень легкое общение. Из трех девушек она самая красивая, но в характере не все гладко. Зовет в кафе на выходных. Про мою личную жизнь пока не спрашивала, сам не начинаю. Спросит - отвечу честно. Сейчас я лис в курятнике, все хочется, не знаю, с чего начать. Девушек обманывать желанием не горю, раньше пробовал МЛТР - сложно, не мое, напрягов ща не хочу.Короче, за черной полосой в личной жизни все таки идет белая. Но иногда не знаешь, что же с ней делать.Были в похожих ситуациях? Как говориться: баба не приходит одна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 095 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Может СО всеми? Выберешь лучшую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robot Werter 57 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Уоу.Что за нерешительность?)Обманывать не хочешь, млтр не хочешь. ну что тут остается - остановить свой выбор на одной, не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renton 18 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Может СО всеми? Выберешь лучшую. Думаю так и сделаю, выбирать то по любому придется. Уоу.Что за нерешительность?)Обманывать не хочешь, млтр не хочешь. ну что тут остается - остановить свой выбор на одной, не? Да, выбрать придется. Хз, почему решить не могу. Походу вообще не хочу сейчас ЛТР, а хочу расслабон и разнообразия. А может просто бабы не те... Хотя ЛТРка экземпляр ценный, ад и мозги особо не трахает. Любит и все тут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Вот так всегда то ниодной бабы то сразу 10? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyr 58 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 так а от форума ты чего хочешь?) чтобы за тебя выбрали?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renton 18 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 так а от форума ты чего хочешь?) чтобы за тебя выбрали?) Не, мыслями поделился. Заодно тему обновил, героиня то активизировалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.