Перейти к публикации
пикап.Форум

друг девушки стал напрягать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девченкой 7/10, ваще секси.

Выгуливал 3 раза.

1. Пошли гулять....сразу сказала что договорилась со своим другом погулять..через 2 часа.. . Мне надо было явиться на собрание, её с собой взял... После чего пошарились по разным заведениям ( скорее всего крышеснос получился)..кинестика минимум(только через дорогу переводил за ручку).. и вот два часа прошли, она пошла на встечу со своим другом :), друга энтого я запалил...(длиннае бревно с валасами до пупа)... у меня истерический смех...думай фиг с ней :)... на след. день, пишет смску..типа хочет видеть

2. Через неделю встречаемся...поцелуй в щечку(можно сказать почти в губы)...спонтанно решили зайти в кино...легкая кинестика...после чего ещё 3 часа гуляли за ручку :)... на прощание поцелуй в щечку. На след. день смска..хочет еще встреч :)

3. Поцелуй в щечку... пошли на праздник аля типа дискотеки на улице...кинестика пошла по полной...девченка не вербально говорит , что хочет поцелуя..дразню тока поцелуем в щечку.. прижимается ко мне всем телом..лицом.. все прошло вроде на ура...проводил.. на прощание целую в губы..!и тут!.. она меня засосала!!... :D собс-но в чем я был уверен на 70% :)

Вроде все ок...НО!.. ей пишет смски и названивает какой то чумадан, по её словам друг.. но она так с ним общается как будто тыщу лет не виделась :)

Собс-на после таких званкоф рапорт с дефченкой рвется к едрене фене...приходится снова поднимать

Чо делать? :)

PS1: Что вы делаете когда девченка к вам стоит спиной или прижимается....а у вас там внизу все пошвам трещит? :)

PSS: Кто сказал что девченки все общительные :))) 90% наверно я говорю....буквально из кожи вон лезу чтобы паузы заполнить.. которые частенько появляются :)

PSSS: Про СМСки тыщу раз писали что зло, она меня сммсками завалила...звонить и конекрентно о встрече договариваться?!...буду ли я свободен могу знать только в тот день в который собираюсь..приходиться смсить....

PSSSS: Про значимость...значимость вроде и опустил ... а теперь хрен его знает нужна она мне или нет :)))

Опубликовано:
часа прошли, она пошла на встечу со своим другом :), друга энтого я запалил...(длиннае бревно с валасами до пупа)... у меня истерический смех...думай фиг с ней :)...

Если парень не понравился тебе - не значит что он не нравится девочке. А если тебе понравился ее парень - подумай, а нужна ли тебе девочка.

Вроде все ок...НО!.. ей пишет смски и названивает какой то чумадан, по её словам друг.. но она так с ним общается как будто тыщу лет не виделась :)

Собс-на после таких званкоф рапорт с дефченкой рвется к едрене фене...приходится снова поднимать

Чо делать? :)

Чего то в ентом чумудане ей не достает, раз к тебе бегает. Думаю етот тип играет с ней в Ближе-Дальше, а его дальше она заполняет тобой, чтоб совсем грустно не было. А может он просто далеко (в армии например).

PS1: Что вы делаете когда девченка к вам стоит спиной или прижимается....а у вас там внизу все пошвам трещит? :)

Я достаю из широких штанин... и по попе животом ее, по попе... :)

PSSS: Про СМСки тыщу раз писали что зло, она меня сммсками завалила...звонить и конекрентно о встрече договариваться?!...буду ли я свободен могу знать только в тот день в который собираюсь..приходиться смсить....

Голосом ее надо, голосом. СМС - зло, голос - 1/4 зла

Опубликовано:

в одной из смсок "....вот только друг меня к тебе уже ревнует.не зря, не зря..."

может всетаки типо проверка.

А ещё вспомнил... на 3ей свиданке когда домой провожал, спрашивала когда свнова увидимся.. я поломался сказал что позвоню :)

Опубликовано:
в одной из смсок "....вот только друг меня к тебе уже ревнует.не зря, не зря..."

может всетаки типо проверка.

А X3, скорее всего прикалывается. У меня была подруга, с которой был "секс без обязательств", она просто нимфоманка, потом просто трахаца надоело, так она ради прикола начала с парнями встречалась, потом рассказывала, ржали вместе. Мож етот чемудан тож потешается?

Опубликовано:

Такие друзья девушек это опасно.

1.Это может быть бывший парень, которому она сказала ДОД и который не знает тактики Т10Б, вот и общается с ней как друг желая либо переспать с ней, либо завязать с ней отношения опять.

2.А может быть и правдо обычный друг которому от неё нужны лишь советы.

Но скорее всего первое по себе знаю ^_^

Что вы делаете когда девченка к вам стоит спиной или прижимается....а у вас там внизу все пошвам трещит?

А этому вопросу просто топик целый нужен.

Если с девушкой давно уже, то ей это даже нравится(где-то я это читал, по-моему даже на пикапе.)

Опубликовано:

Классно написал! Ничего лишнего! Все в тему!

Ниипут нах ее друзья! :angry: ! ДОЛОЙ ЗАНИЖЕНИЕ ЗНАЧИМОСТИ ,ЕСЛИ УЖ СОВСЕМ НЕ ЗАВЫШЕНА МЛА!

Ответы:

1. да рвется, а что плохого в этом? :blink: . Не нравится отойди :huh:

2. на свиданку надобно вызванивать, ибо надо ее голос слышать, калибровать ее реакцию на все что ты говоришь.

3. повышает свою значимость сучка! целовать надо было на первом же свидании! трахнуть ее надо хорошенько, тогда к всяким немытым друзьям бегать не будет, а будет твоего звонка ждать! Устрой ей крышесносик, после этого выгуливай часика 2, а потом к себе тащи, типо фильм смотреть.. там винца открой и в кровать.B)

Опубликовано:

Вчера опять смсила, типо уезжает из города на выходные , хотела встретиться до отъезда. Позвонил сказал что нах некогда, потом как-нибудь :)

девачка в принципе ведет себя конгруэнтно

Опубликовано:

ебан*ый врот, ты не глупи так сильно, а то она тебя скора отправит в ДОД,

сделай такую установку, то ты страстный мочо, видишь малейший намек на легкий поцелуй, даешь МЕГА-страстный засос, видишь идет кинестетика, значет еб*и её :) паузы заполняй поцелуями, а на того не обращай внимание, вернее опереди его, залезь первым ей в трусики, и ....

ЗЫ между парнем и девушкой не может быть дружба, может быть только секс, т.к кто-то комуто все равно нравится!

Опубликовано:
ебан*ый врот, ты не глупи так сильно, а то она тебя скора отправит в ДОД,

сделай такую установку, то ты страстный мочо, видишь малейший намек на легкий поцелуй, даешь МЕГА-страстный засос, видишь идет кинестетика, значет еб*и её :) паузы заполняй поцелуями, а на того не обращай внимание, вернее опереди его, залезь первым ей в трусики, и ....

ЗЫ между парнем и девушкой не может быть дружба, может быть только секс, т.к кто-то комуто все равно нравится!

Вот последнее тобою сказанное это точно <_< .. не бывает такого что просто так общаются

Опубликовано:

Как на телефоне спам фильтр на смски поднять?? :))

Смсками она меня уже засыпала, пишет про то что я завладел её сердцем.... блаблабла, просит чтобы вечерком ей на домашний позвонил побазарить, типо хочет мой нежный голос услышать ( а какой он накуй нежный..хз :))

Как и говорил в пятницу уезжает в питер с каким то чумаданом, благо на один день.. :)

Хотел её проводить, но она не хочет чтобы её типо "друг" видел меня с ней , говорит: весь переревнуется.

Дак вот подумал прийти на вокзал в сучить ей розу , зососать и свалить.. все это провернуть при том "друге".. но потом подумал нафег им обоим настроение портить... пусть погуляюд :)

Вообщем решил сделать все тоже самое только не на вокзале, а за час до отъезда ;). Как считаете?

ЗЫ: Дефко реально цепанула, походу дела я в тюкался =)

Опубликовано:
Че-то не нравится мне это ее "переревнуется" весь! Она че с ним встречается что ли или что? Если да, то ипать ее фрот!

согласен

B) , а скорее всего она прикалывается над тобой :lol:

Опубликовано:

факт в том что хочет видеть и слышать только меня...

может все гораздо проще

Опять писала, что ждет с нетерпеньем моей встречи

Опубликовано:

Прийди подари ей розу, а залижи друга.

Вот она удивиться..., а как друг удивиться....

А потом если не тяжело, достань пистолет и застрелись, что бы кровью весь перон забрызгало, вот они то оба удивятся...

Опубликовано:
Прийди подари ей розу, а залижи друга.

Вот она удивиться..., а как друг удивиться....

А потом если не тяжело, достань пистолет и застрелись, что бы кровью весь перон забрызгало, вот они то оба удивятся...

я по другому сделаю... трахну бабку торгующую семечками на вокзале на глазах у девченки... пусть завидует :)

зы:хватит флудить :)

Опубликовано:
я по другому сделаю... трахну бабку торгующую семечками на вокзале на глазах у девченки... пусть завидует smile.gif

Не в этот раз весь пирон удивиться... :)

Опубликовано:
Че-то не нравится мне это ее "переревнуется" весь! Она че с ним встречается что ли или что? :angry: Если да, то ипать ее фрот!

а тебе не поЙУХ ли??? у тебя на первом месте что? трах с ней а там видно будет,верно??? Так и забей на всех её "ухажоров"! Она ведь когда к тебе на свиданку бежит с собой их не берёт :)

Опубликовано:

в тяпницу подарил розу, засосал ... реакция К++ :)

вчерась опять выгуливал.... Вообщем с уверенностью могу сказать что к траху готовы :)

про бойфренда узнал... типа пацан с которым она достаточно долго гуляла, но она списала его в ДОД, и он скорее всего пытается её вернуть:)). Ещё узнал что такой типаж про который я писал в первом посте ей нравицо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...