Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нереально давит груз, прошлых отношений

life_control

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Посоветуйте чего-нибудь)

Недавно расстался с девушкой. Мне 23 ей 19. ЛТР год с небольшим.

Последнее время это были не отношения, а полная хрень. С постоянной регулярностью мне гадили в душу, так сказать. Надоело - слил. Но в результате, после неё у меня осталось чувство дикой обиды, злости и ну и даж ненависти, наверное. К ней и вообще ко всеми что было в последнее время. В результате, чувствую себя сейчас, не очень, мягко говоря) Не удается отпустить ситуацию от себя. Все время какие-то мысли по типу, какая же она нехорошая и т.д.)

Так зажимает, наверное потому, что действительно любил её, где-то в глубине, наверное, и сейчас люблю. Но давят не зажимы по типу - "как мне плохо без моей любимой". А давят зажимы по типу - "блиин, ненавижу сучку такую" )

Ну вот и как с этим бороться, и когда меня отпустит?)

Сидеть дома и грузиться не собираюсь, буду общаться с другими ОЖП. 

Но! боюсь, что ещё долго, даже встречаясь с другой девушкой буду вспоминать про эту и беситься..

Это зажимы не любви, а зажатых яиц. 

Если ваши отношения ввели только к тому, что тебе гадили в душу, зачем ты их продолжал?! Можно сказать, сам себе в душу и насрал...Будь в обиде на себя, а её благодари за то, что она открыла ту часть в тебе в которой ты готов сам себе насрать. 

Лечим: Тренировки, клубы (только не бухать, я против алкоголя), возможно сделать то что ты ни когда неделал. Иди в пейнбол поиграй, на картингах покатайся... И тд... Подумай, чего ты хочешь добиться (хоть крестиком шить)?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...