Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка, прошу оценки и критики

Mosfeat

Рекомендованные сообщения

Стабильная 6,5. При полном параде, будет 7. Грудь -  понятно, но с ней ничего не сделаешь, да и это не столь важно.  Нос малёх оценку за фейс портит, но тут то тоже ничего не сделаешь. В целом, все в порядке.

Я бы 8 дал. Лицо оригинальное, а соответствие канонам не так важно как индивидуальность. И с фигурой все ок.  

Наверное, баллов 5,5-6.. Над фигурой можно было бы поработать, над нижней частью.

С кожей лица есть траблы.

• Советник

талии нет, попы нет, что с грудью и лицом неясно.

одно хорошо - рост и волосы.

5.

Наверное, баллов 5,5-6.. Над фигурой можно было бы поработать, над нижней частью.

5.

Пусть явно чужие фотки, но зачем так занижать-то? какая ж это 5, девушки вы что? Добрее надо быть и объективнее к явно более молоденьким особам женского полу.

• Советник
Пусть явно чужие фотки

очередной дурашка решил круто запостить. угумс.

но зачем так занижать-то? какая ж это 5, девушки вы что?

на вкус и цвет товарища нет.

для меня 8 анджелина джоли в к/ф "Турист". разницу какбе все понимают.

для меня 8 анджелина джоли в к/ф "Турист". разницу какбе все понимают.

А смысл равняться на голливудских звезд? ну давайте будем обливать презрением всех девушек в этом разделе, что они на Джоли не похожи.

• Советник
 А смысл равняться на голливудских звезд?

а на кого тогда равняться? на дуню с соседнего подъезда? ))) ну тогда все сплошняком сразу звезды, фигли. красотки кабаре ни больше ни меньше.

А смысл равняться на голливудских звезд?

а на кого тогда равняться? на дуню с соседнего подъезда? ))) ну тогда все сплошняком сразу звезды, фигли. красотки кабаре ни больше ни меньше.

я не знаю как насчет Джоли, но по-моему девушка на фото явно не хуже по уровню, чем какая-нибудь свежеиспеченная российская звездулька, мелькающая в молодежных сериалах. свежа, юна, ухоженна. ну это чисто мое мнение. если не доколупываться и не придумывать несуществующие проблемы с кожей и с сиськами.

свежа, юна, ухоженна. ну это чисто мое мнение.

ну, а я пока еще не в том возрасте, когда юность сама по себе кажется чем-то выдающимся :)

свежа, юна, ухоженна. ну это чисто мое мнение.

ну, а я пока еще не в том возрасте, когда юность сама по себе кажется чем-то выдающимся :)

но видимо уже вошла в тот возраст, когда наличие прыщей у других девушек рассматривают  особенно пристально.  

но видимо уже вошла в тот возраст, когда наличие прыщей у других девушек рассматривают  особенно пристально.  

да, это произошло лет в 16, когда угревая сыпь перестала считаться чем-то обыденным.

свое мнение не навязываю. не тревожь меня и ты, доблестный борец за справедливость :)

5.

Пусть явно чужие фотки, но зачем так занижать-то? какая ж это 5, девушки вы что? Добрее надо быть и объективнее к явно более молоденьким особам женского полу.

прет прост старенькая уже, завидует, вот и занижает другим. хоть как-то хочет себе чсв поднять.

5.

прет прост старенькая уже, завидует, вот и занижает другим. хоть как-то хочет себе чсв поднять.

милый старый добрый пикап-форум. в каакую тему не зайдешь, девушек дерьмом обольют

• Советник

мне просто есть с чем сравнивать. а тебе нет.

чо там занижать то, хоспади.

вот я недавно посещала несколько показов - вот там такие сочные девки демонстрировали шубы из русского аукционного соболя, из рыси и шиншиллы. там такие тети блин, не доверят же крокозябе какой шубу стоимостью как квартира в столице. вот это я понимаю - планка для чвс.

так шо вот так вот.

...российская звездулька, мелькающая в молодежных сериалах

кроффь из глаааз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Потеря эмоциональной связи.

2. 1 179

Замужняя

3. 132

Сорокалетний девственник

4. 1 179

Замужняя

5. 24

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...