Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Найти девушку для обкатки члена после обрезания

Рекомендованные сообщения

Мне 24 года, девственник, недавно сделал обрезание. Хочу сделать члену обкатку, но не знаю где и с кем. Город у нас небольшой, чуть больше 30 тысяч населения. У таксистов и знакомых спрашивать стыдно, на улицах не стоят, объявлений не найти, ждать месяцами в сайтах знакомств неохота. Девушку еще не завел, а если и заведу, то до секса дойдет не скоро. Вижу выход в поездке в крупный город и провести часок-другой в гостиничном номере за умеренную плату. Но это хлопотно, ездить туда-сюда ради одного траха. Могли бы Вы, как более опытные, посоветовать более оптимальный путь.

• Советник

для начала познакомься хоть с кем нибудь.

рекламой и продвижением секс-услуг на форуме не занимаются.

Отговорки... Ты просто представь сколько км тебе нужно будет пройти/проехать и сколько десятков килорублей слить ради получения даже эфемерной возможности отзачетить обычную "честную" девочку и сколько нужно будет выпить, чтобы заставить себя это сделать, учитывая более чем вероятную низкобальность этой ОЖП (с твоим то нулевым опытом). Сопоставь эти удручающие цифры с затратами на оплату "большой и чистой любви"  ночной бабочки, не забыв добавить в уравнение вероятность успеха мероприятия и возможность выбрать любую...сделай выводы ;)

Привет обрезаный . я вогнал себе шалаболки в член . Шалаболки это шарики с оргстекла . Вытачиваешь какие тебе нужно по размеру , зашлифовываешь , заполировываешь , разрезаешь крайнюю плоть и засовываешь их в разрез . Получается очень мило . Я себе сделал чебурашку так у меня теперь ялда в кружку 250 не влазиет . Девки аж слюной исходят . Если член маленький можно увеличить вазелином . Знакомый увеличил так у него теперь х* чуть меньше литровой бутылки .

Привет обрезаный . я вогнал себе шалаболки в член . Шалаболки это шарики с оргстекла . Вытачиваешь какие тебе нужно по размеру , зашлифовываешь , заполировываешь , разрезаешь крайнюю плоть и засовываешь их в разрез . Получается очень мило . Я себе сделал чебурашку так у меня теперь ялда в кружку 250 не влазиет . Девки аж слюной исходят . Если член маленький можно увеличить вазелином . Знакомый увеличил так у него теперь х* чуть меньше литровой бутылки .

К чему сие в этой теме? Но дабы не окрепшие тараканистые умы не последовалие этому бреду:

Во время службы в армии, некоторые сослуживцы загнались подобной херней. Один из них потерял часть члена , началось воспаление. Другой вернувшись с отпуска, произвел "операцию" по удалению, так как из-за обоюдных болевых ощущений не смог заняться со своей девушкой сексом.

По чему тебя не банят? Количество вредных советов уже зашкалило.

К чему сие в этой теме? Но дабы не окрепшие тараканистые умы не последовалие этому бреду:

Во время службы в армии, некоторые сослуживцы загнались подобной херней. Один из них потерял часть члена , началось воспаление. Другой вернувшись с отпуска, произвел "операцию" по удалению, так как из-за обоюдных болевых ощущений не смог заняться со своей девушкой сексом.

По чему теб я не банят? Количество вредных советов уже зашкалило.

Какие вредные советы я лишь описываю свой опыт и не более . А ты себя ведешь как потерпевший ,,Караул  хулиганы зрения лишают !!,, Ты наверное в школе был ябидой и тебя все били и шпуняли . 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...