Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Найти девушку для обкатки члена после обрезания

Рекомендованные сообщения

Мне 24 года, девственник, недавно сделал обрезание. Хочу сделать члену обкатку, но не знаю где и с кем. Город у нас небольшой, чуть больше 30 тысяч населения. У таксистов и знакомых спрашивать стыдно, на улицах не стоят, объявлений не найти, ждать месяцами в сайтах знакомств неохота. Девушку еще не завел, а если и заведу, то до секса дойдет не скоро. Вижу выход в поездке в крупный город и провести часок-другой в гостиничном номере за умеренную плату. Но это хлопотно, ездить туда-сюда ради одного траха. Могли бы Вы, как более опытные, посоветовать более оптимальный путь.

• Советник

для начала познакомься хоть с кем нибудь.

рекламой и продвижением секс-услуг на форуме не занимаются.

Отговорки... Ты просто представь сколько км тебе нужно будет пройти/проехать и сколько десятков килорублей слить ради получения даже эфемерной возможности отзачетить обычную "честную" девочку и сколько нужно будет выпить, чтобы заставить себя это сделать, учитывая более чем вероятную низкобальность этой ОЖП (с твоим то нулевым опытом). Сопоставь эти удручающие цифры с затратами на оплату "большой и чистой любви"  ночной бабочки, не забыв добавить в уравнение вероятность успеха мероприятия и возможность выбрать любую...сделай выводы ;)

Привет обрезаный . я вогнал себе шалаболки в член . Шалаболки это шарики с оргстекла . Вытачиваешь какие тебе нужно по размеру , зашлифовываешь , заполировываешь , разрезаешь крайнюю плоть и засовываешь их в разрез . Получается очень мило . Я себе сделал чебурашку так у меня теперь ялда в кружку 250 не влазиет . Девки аж слюной исходят . Если член маленький можно увеличить вазелином . Знакомый увеличил так у него теперь х* чуть меньше литровой бутылки .

Привет обрезаный . я вогнал себе шалаболки в член . Шалаболки это шарики с оргстекла . Вытачиваешь какие тебе нужно по размеру , зашлифовываешь , заполировываешь , разрезаешь крайнюю плоть и засовываешь их в разрез . Получается очень мило . Я себе сделал чебурашку так у меня теперь ялда в кружку 250 не влазиет . Девки аж слюной исходят . Если член маленький можно увеличить вазелином . Знакомый увеличил так у него теперь х* чуть меньше литровой бутылки .

К чему сие в этой теме? Но дабы не окрепшие тараканистые умы не последовалие этому бреду:

Во время службы в армии, некоторые сослуживцы загнались подобной херней. Один из них потерял часть члена , началось воспаление. Другой вернувшись с отпуска, произвел "операцию" по удалению, так как из-за обоюдных болевых ощущений не смог заняться со своей девушкой сексом.

По чему тебя не банят? Количество вредных советов уже зашкалило.

К чему сие в этой теме? Но дабы не окрепшие тараканистые умы не последовалие этому бреду:

Во время службы в армии, некоторые сослуживцы загнались подобной херней. Один из них потерял часть члена , началось воспаление. Другой вернувшись с отпуска, произвел "операцию" по удалению, так как из-за обоюдных болевых ощущений не смог заняться со своей девушкой сексом.

По чему теб я не банят? Количество вредных советов уже зашкалило.

Какие вредные советы я лишь описываю свой опыт и не более . А ты себя ведешь как потерпевший ,,Караул  хулиганы зрения лишают !!,, Ты наверное в школе был ябидой и тебя все били и шпуняли . 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 570

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 570

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 48

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 286

Вот так они отнесутся в реальности

5. 85

Снова тупик

• Создать...