Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сестра блатного

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, с вами Ашмодай и сегодня у меня вопрос, как украсть сердце сестры блатного сидевшего парня.

Почему я акцентирую на этом внимание? А тут просто.

Я с ней знаком давненько, был ДОД, ДОД я сломал и тут же возник ее братишка, откинувшийся с зоны. Ничего себе семейка, я тоже так подумал, перспектива не из лучших, однако отступать я не намеревался, но пришлось. Тогда я не знал, что у нее на зоне брат, что ввернулся он нежданно и  она его называла другом, часто начала проводить с ним время, я не зная ситуации окрестил его Васьком. В один момент взял трубку парень, начал наезжать, я в стороне не остался. Не дал себя опускать, сошлись в том, что надо встретится. Встретились  тон повышен, я с предъявой, какого мол хера он хватает ее личный телефон и отвечает с наездами (причина была вовсе не в ней, а в том, как он разговаривал, я никогда терпилой не был,) и вот удар мне в челюсть, я даже не ожидал, думал решим словами, все таки лучшая драка-которой не было. Сразу понял, что он не из простых быков, стойка боксерская, удары поставлены, тело спортивное, выдали наколки-понял, что махаюсь с бывшим зеком. Я закончил драку пройдя под локоть, швырнул, вышел на болевой, успокоились. Тут он и говорит, я сестру никому не отдам...я охренел. Поговорили, оказалось, это его сестра двоюродная, тогда все встало на место. Я извинился за свою агрессию, тот извинился за то, что не предупредил о родственных связях и сказал что доверит мне свою сестру. Я после такого спектакля закрыл общение с ней, по ее инициативе (она узнала что мы с ее братом подрались) мол я мудак, она же соскучилась и стеснялась того, что он сидевший, не хотела меня отпугнуть, но я варвар наехал и его обидел, да и брат ей по шее настучал, за такую подставу. В общем виноватым оставили меня. парень оказался не их дерьмовых.

А теперь хочу все таки поставить зачет. Сейчас он в Москве, по этому, какие мысли господа?

Просмотрел ее страницу, она в нем души не чает, влюблена, зековская романтика и тд. Засрал ей голову. Оно понятно с одной стороны, с другой-бардак.

Зачем мне это?

Сложности привлекают, девочка красивая, толковая, не глупая, с крепким характером, без соплей и глупости в свои 19 лет. Дело в ее характере. С ней не было соплей, пингов, дурацких проверок, простая, вежливая. Прошло около 4 месяцев, я не знаю, как повлиял ее брат на характер.

Получить то получил) куда без этого)

Цирк цирком, я не собираюсь ее под венец вести.

Отбросы? Она не отброс. Брат-мудак, но в нем нет ошалелой быдлячей натуры:"я только вышел и больше я не сяду" махая стволом перед носом.

Доброго времени суток, с вами Ашмодай и сегодня у меня вопрос, как украсть сердце сестры блатного сидевшего парня.

Я с ней знаком давненько, был ДОД, ДОД я сломал и тут же возник ее братишка, откинувшийся с зоны. Ничего себе семейка, я тоже так подумал, перспектива не из лучших, однако отступать я не намеревался, но пришлось. Тогда я не знал, что у нее на зоне брат, что ввернулся он нежданно и  она его называла другом, часто начала проводить с ним время, я не зная ситуации окрестил его Васьком. В один момент взял трубку парень, начал наезжать, я в стороне не остался. Не дал себя опускать, сошлись в том, что надо встретится. Встретились  тон повышен, я с предъявой, какого мол хера он хватает ее личный телефон и отвечает с наездами (причина была вовсе не в ней, а в том, как он разговаривал, я никогда терпилой не был,) и вот удар мне в челюсть, я даже не ожидал, думал решим словами, все таки лучшая драка-которой не было. Сразу понял, что он не из простых быков, стойка боксерская, удары поставлены, тело спортивное, выдали наколки-понял, что махаюсь с бывшим зеком. Я закончил драку пройдя под локоть, швырнул, вышел на болевой, успокоились. Тут он и говорит, я сестру никому не отдам...я охренел. Поговорили, оказалось, это его сестра двоюродная, тогда все встало на место. Я извинился за свою агрессию, тот извинился за то, что не предупредил о родственных связях и сказал что доверит мне свою сестру. Я после такого спектакля закрыл общение с ней, по ее инициативе (она узнала что мы с ее братом подрались) мол я мудак, она же соскучилась и стеснялась того, что он сидевший, не хотела меня отпугнуть, но я варвар наехал и его обидел, да и брат ей по шее настучал, за такую подставу. В общем виноватым оставили меня. парень оказался не их дерьмовых.

А теперь хочу все таки поставить зачет. Сейчас он в Москве, по этому, какие мысли господа?

Просмотрел ее страницу, она в нем души не чает, влюблена, зековская романтика и тд. Засрал ей голову. Оно понятно с одной стороны, с другой-бардак.

Зачем мне это?

Сложности привлекают, девочка красивая, толковая, не глупая, с крепким характером, без соплей и глупости в свои 19 лет. Дело в ее характере. С ней не было соплей, пингов, дурацких проверок, простая, вежливая. Прошло около 4 месяцев, я не знаю, как повлиял ее брат на характер.

У нее с братом отношения? :blink:

Ситуация странная немного, но если ты братца отделал то уже хорошо. Но раз зачета не было то и баба сама не прибежит. Проще забить, но зная автора хрен он забьет. Потому как варик позвонить, а лучше 'случайно' встретиться с этой телкой и выяснить отношения. Загнать ей чтото вроде ты мне нравишься, но такой х-ни я не потерплю, если ты сама решаешь с кем тебе быть, а не твой брат, то позвони мне. И расходись и делай некст, может и наберет тебя.

С другой стороны брата тоже понять можно, сестре 19, а к ней автор липнет лет на 5 старше.

Ладно бы любит. Любить по разному можно, по семейному, например. Смущает, что "влюбленна" . И слова ее брата : "я сестру никому не отдам". Не здоровая ситуация. Или норм? Двоюродная не считается?

Зачем мне это?

Мой совет тебе не ведись на этот фуфел -блатной-завадной. У нас в городе был один блатной  вышел с лагеря  ушел в запой нашли оббоссаным в подьезде . Это не шутка . Это первое 

Второе  ты вобще не знаешь кем он сидел ,  может он обиженый  а на воле про него не кто не знает . 

Третье не связывайся с уголовниками и с теми кто близко сними находиться , заведут в непролазные дебри так что хер вберешся . Думай своей головой  

Зачем мне это?

так ты ей так и скажи - хочу зачет :-)

Нет у нее отношений с братом. Мы живем не в древнем Риме:)

А по теме, я принял решение не тратить время на эту девочку. Я все понимаю, но она сильно изменилась. Она очень соскучилась и была рада видеть, обняла, держала за руку, в общем аккуратное кинестетика с ее стороны. Мат На мате, зековский жаргон, появились какие то понятия. Я и сам понимаю, вся эта тюремщина в прошлом, быки и быдло, гопота, воровшина. После встречи я понял-найух! Такое чудо даже в зачет стремно ставить, по улице не приятно с ней идти. Попрощались и на этом все. Была нормальной девушкой, милой, матов не было, планы, мечты, даже голос другой. Сейчас *хррр тьфу* э слыш сюда иди голимый, я внатуре феню не прогнала" голосом бродяги прокуренного под этилом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 84

Снова тупик

2. 568

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 1 683

Сложности со знакомствами

4. 1 683

Сложности со знакомствами

5. 35

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

• Создать...