Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сестра блатного

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, с вами Ашмодай и сегодня у меня вопрос, как украсть сердце сестры блатного сидевшего парня.

Почему я акцентирую на этом внимание? А тут просто.

Я с ней знаком давненько, был ДОД, ДОД я сломал и тут же возник ее братишка, откинувшийся с зоны. Ничего себе семейка, я тоже так подумал, перспектива не из лучших, однако отступать я не намеревался, но пришлось. Тогда я не знал, что у нее на зоне брат, что ввернулся он нежданно и  она его называла другом, часто начала проводить с ним время, я не зная ситуации окрестил его Васьком. В один момент взял трубку парень, начал наезжать, я в стороне не остался. Не дал себя опускать, сошлись в том, что надо встретится. Встретились  тон повышен, я с предъявой, какого мол хера он хватает ее личный телефон и отвечает с наездами (причина была вовсе не в ней, а в том, как он разговаривал, я никогда терпилой не был,) и вот удар мне в челюсть, я даже не ожидал, думал решим словами, все таки лучшая драка-которой не было. Сразу понял, что он не из простых быков, стойка боксерская, удары поставлены, тело спортивное, выдали наколки-понял, что махаюсь с бывшим зеком. Я закончил драку пройдя под локоть, швырнул, вышел на болевой, успокоились. Тут он и говорит, я сестру никому не отдам...я охренел. Поговорили, оказалось, это его сестра двоюродная, тогда все встало на место. Я извинился за свою агрессию, тот извинился за то, что не предупредил о родственных связях и сказал что доверит мне свою сестру. Я после такого спектакля закрыл общение с ней, по ее инициативе (она узнала что мы с ее братом подрались) мол я мудак, она же соскучилась и стеснялась того, что он сидевший, не хотела меня отпугнуть, но я варвар наехал и его обидел, да и брат ей по шее настучал, за такую подставу. В общем виноватым оставили меня. парень оказался не их дерьмовых.

А теперь хочу все таки поставить зачет. Сейчас он в Москве, по этому, какие мысли господа?

Просмотрел ее страницу, она в нем души не чает, влюблена, зековская романтика и тд. Засрал ей голову. Оно понятно с одной стороны, с другой-бардак.

Зачем мне это?

Сложности привлекают, девочка красивая, толковая, не глупая, с крепким характером, без соплей и глупости в свои 19 лет. Дело в ее характере. С ней не было соплей, пингов, дурацких проверок, простая, вежливая. Прошло около 4 месяцев, я не знаю, как повлиял ее брат на характер.

Получить то получил) куда без этого)

Цирк цирком, я не собираюсь ее под венец вести.

Отбросы? Она не отброс. Брат-мудак, но в нем нет ошалелой быдлячей натуры:"я только вышел и больше я не сяду" махая стволом перед носом.

Доброго времени суток, с вами Ашмодай и сегодня у меня вопрос, как украсть сердце сестры блатного сидевшего парня.

Я с ней знаком давненько, был ДОД, ДОД я сломал и тут же возник ее братишка, откинувшийся с зоны. Ничего себе семейка, я тоже так подумал, перспектива не из лучших, однако отступать я не намеревался, но пришлось. Тогда я не знал, что у нее на зоне брат, что ввернулся он нежданно и  она его называла другом, часто начала проводить с ним время, я не зная ситуации окрестил его Васьком. В один момент взял трубку парень, начал наезжать, я в стороне не остался. Не дал себя опускать, сошлись в том, что надо встретится. Встретились  тон повышен, я с предъявой, какого мол хера он хватает ее личный телефон и отвечает с наездами (причина была вовсе не в ней, а в том, как он разговаривал, я никогда терпилой не был,) и вот удар мне в челюсть, я даже не ожидал, думал решим словами, все таки лучшая драка-которой не было. Сразу понял, что он не из простых быков, стойка боксерская, удары поставлены, тело спортивное, выдали наколки-понял, что махаюсь с бывшим зеком. Я закончил драку пройдя под локоть, швырнул, вышел на болевой, успокоились. Тут он и говорит, я сестру никому не отдам...я охренел. Поговорили, оказалось, это его сестра двоюродная, тогда все встало на место. Я извинился за свою агрессию, тот извинился за то, что не предупредил о родственных связях и сказал что доверит мне свою сестру. Я после такого спектакля закрыл общение с ней, по ее инициативе (она узнала что мы с ее братом подрались) мол я мудак, она же соскучилась и стеснялась того, что он сидевший, не хотела меня отпугнуть, но я варвар наехал и его обидел, да и брат ей по шее настучал, за такую подставу. В общем виноватым оставили меня. парень оказался не их дерьмовых.

А теперь хочу все таки поставить зачет. Сейчас он в Москве, по этому, какие мысли господа?

Просмотрел ее страницу, она в нем души не чает, влюблена, зековская романтика и тд. Засрал ей голову. Оно понятно с одной стороны, с другой-бардак.

Зачем мне это?

Сложности привлекают, девочка красивая, толковая, не глупая, с крепким характером, без соплей и глупости в свои 19 лет. Дело в ее характере. С ней не было соплей, пингов, дурацких проверок, простая, вежливая. Прошло около 4 месяцев, я не знаю, как повлиял ее брат на характер.

У нее с братом отношения? :blink:

Ситуация странная немного, но если ты братца отделал то уже хорошо. Но раз зачета не было то и баба сама не прибежит. Проще забить, но зная автора хрен он забьет. Потому как варик позвонить, а лучше 'случайно' встретиться с этой телкой и выяснить отношения. Загнать ей чтото вроде ты мне нравишься, но такой х-ни я не потерплю, если ты сама решаешь с кем тебе быть, а не твой брат, то позвони мне. И расходись и делай некст, может и наберет тебя.

С другой стороны брата тоже понять можно, сестре 19, а к ней автор липнет лет на 5 старше.

Ладно бы любит. Любить по разному можно, по семейному, например. Смущает, что "влюбленна" . И слова ее брата : "я сестру никому не отдам". Не здоровая ситуация. Или норм? Двоюродная не считается?

Зачем мне это?

Мой совет тебе не ведись на этот фуфел -блатной-завадной. У нас в городе был один блатной  вышел с лагеря  ушел в запой нашли оббоссаным в подьезде . Это не шутка . Это первое 

Второе  ты вобще не знаешь кем он сидел ,  может он обиженый  а на воле про него не кто не знает . 

Третье не связывайся с уголовниками и с теми кто близко сними находиться , заведут в непролазные дебри так что хер вберешся . Думай своей головой  

Зачем мне это?

так ты ей так и скажи - хочу зачет :-)

Нет у нее отношений с братом. Мы живем не в древнем Риме:)

А по теме, я принял решение не тратить время на эту девочку. Я все понимаю, но она сильно изменилась. Она очень соскучилась и была рада видеть, обняла, держала за руку, в общем аккуратное кинестетика с ее стороны. Мат На мате, зековский жаргон, появились какие то понятия. Я и сам понимаю, вся эта тюремщина в прошлом, быки и быдло, гопота, воровшина. После встречи я понял-найух! Такое чудо даже в зачет стремно ставить, по улице не приятно с ней идти. Попрощались и на этом все. Была нормальной девушкой, милой, матов не было, планы, мечты, даже голос другой. Сейчас *хррр тьфу* э слыш сюда иди голимый, я внатуре феню не прогнала" голосом бродяги прокуренного под этилом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 570

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 570

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 48

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 286

Вот так они отнесутся в реальности

5. 85

Снова тупик

• Создать...