Перейти к публикации
пикап.Форум

Идеальный мужской рост

Alexxey1

Рекомендованные сообщения

Извиняюсь, если такая тема уже была где-то, но все же хочу поинтересоваться, каким вы считаете идеальным мужской рост, в особенности вопрос к девушкам.

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ

Извиняюсь, если такая тема уже была где-нибудь, но все же хочу поинтересоваться, каким вы считаете идеальным мужской рост, в особенности вопрос к девушкам.

Я свой рост считаю идеальным - 186=))) 

С одной стороны этого достаточно что бы быть... нормального роста, ага)))) 

С другой не слишком много, что бы выглядеть переростком-мутантом=) Долговязым и т.д.

• Советник

я блин в последнее время стал думать что 190-200 нормальный  :D смотрю уже куча народу выше меня :( прихожу домой меряю рост как был 187 так и остался. эх. 

Извиняюсь, если такая тема уже была где-то, но все же хочу поинтересоваться, каким вы считаете идеальным мужской рост, в особенности вопрос к девушкам.

Вообще не важно.

Дамы тут отписались :D  :D  :D

Вообще не важно.

Дамы тут отписались :D:D:D

А если парень 170, а девушка 177 и на каблуках ?))

Вообще не важно.

Дамы тут отписались :D :D :D

3%D1%8502_%D0%A2%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BE

Была уже такая, которая говорила "не важно". Мой лев - говорила она... ты моя а я твоя - говорила она... 

Все видели чем это кончилось.

• Советник

то есть Сердика ты себя считаешь дылдой?  :D

Сердика, а в тебе сколько рост?

177)
Для женщины, кстати, 170-175 идеально, мне кажется.

Ну и что? Дальше. Не понимаю

Ничего страшного не вижу в этом. 

Sonc

Хахахаха, что это за фильм?

Ну, вот например, хорошенький и маленького роста. И сколько у него поклонниц в Британии и не нужно ему ваши 186 (и размер ног при таком росте как ласты))))) 

JAHGgLMfNtw.jpg

179см при 82кг (иду к 90кг)

А вот послед 2 года как стали нравиться не высокого роста девушки на каблучках. где-то 150-160 самый секс. ищу такую снова)

только вот есть низенькие, но им катастрофически не хватает роста.Не всегда все гармонично

п.с. 150-160 это без каблуков) ато припишут сейчас 150 на каблуках, а без совсем карлик))))

Вообще не важно.

Дамы тут отписались :D  :D  :D

Ну, я понимаю, что это не так важно, в смысле не по росту человека выбирают, но я имею ввиду, что теоретически должен же быть какой-то идеал в голове, т.е. если бы ты сама составляла свой идеал, по параметрам, какой бы рост ты бы ему дала

а что это поменяет? Ну допустим до квинтэссенции идеального роста будет не хватать 4 см. - тогда каблуки; а если выше, то приседать?! ))) 

то есть Сердика ты себя считаешь дылдой? :D

Отнюдь. Но универсальность теряется.

по мне так 1,64-1,68 самое то по универсальности  ^_^ )))  

• Советник

не хочу плодить гномов и всяких малоросликов. хочу чтоб мои дети были высокими и красивыми. поэтому и отца для детей какбе низкрослого никогда и не рассматривала (при прочих равных) 185-187 оптимальный мужской рост -  это выше среднего. высокий от 190, но лично мне 190-200 не слишком нравится. уже перебор. 180 со мной на небольших каблучках будет вровень, а вот все кто ниже 180 - ИМХО для меня малорослик, а ниже 175 -  вообще гном.

у меня 175.

по мне так 1,64-1,68 самое то по универсальности  ^_^ )))  

зато при 1,70-1,75 соблюдается баланс между универсальностью и эффектностью :)

Мужчина, с которым сейчас встречаюсь, имеет рост 174 и весит кг 65 (на несколько кг больше, чем я). у меня 165.

Зато целоваться удобно)))

Все вопросы и сомнения по поводу роста отпадут после первого секса и длинны члена. А также умением им владеть. =) 

ЗЫ: Узнаем мнение девушек... =) Мужское писькомерство тут не к месту

Мужчина, с которым сейчас встречаюсь, имеет рост 174 и весит кг 65 (на несколько кг больше, чем я). у меня 165.

У Вас опечатка ,Леди.На несколько кг МЕНЬШЕ,чем Вы)

У Вас опечатка ,Леди.На несколько кг МЕНЬШЕ,чем Вы)

детка, тебе вопрос моего веса по-прежнему не дает покоя? это к психиатру

Идеальным считаю мужской рост 175-177. Большинство девушек имеют рост 165-175. Пары, где девушка имеет рост 165, а парень - 190, выглядят очень негармонично. ИМХО, конечно.

:unsure: Да,хорошо Леди,номер эвакуатора в ЛС сбросить тебе на всякие пожарные?

мне лень с тобой переругиваться, поэтому если ты будешь очень уж назойлив, я просто нажму кнопку модераторам, с докладом "офтоп и провокация конфликта". усек?

:unsure: Да,хорошо Леди,номер эвакуатора в ЛС сбросить тебе на всякие пожарные?

мне лень с тобой переругиваться, поэтому если ты будешь очень уж назойлив, я просто нажму кнопку модераторам, с докладом "офтоп и провокация конфликта". усек?

тем не менее, это не исключает того факта. что ты ЖИРНАЯ корова, что он тонко подметил. Знаешь, в жизни не всегда с тобой этот модератор. ограждающий тебя. Жир, то он с тобой в любом случае!

тем не менее, это не исключает того факта. что ты ЖИРНАЯ корова, что он тонко подметил. Знаешь, в жизни не всегда с тобой этот модератор. ограждающий тебя. Жир, то он с тобой в любом случае!

в жизни со мной мой любимый мужчина ^_^  а с вами только ваша злоба, ненависть, и одиночество ^_^

Автор, у Вас что тараканы в голове? Вы маленький? Не нужно обращать внимание на то, что пишут пользователи в данной теме. 

Вам должно быть фиолетово на мнение окружающих, Вас должен полностью устраивать свой собственный рост.

Да, я тоже маленький, но выше 170 см, но я никогда не думал, что мой рост мал и не буду думать.

Встречался я с девушкой которая выше меня на 5 см, тараканы в начале были у обоих, но практически сразу они и прошли. Мы начали шутить над разницей ростом и не обижались, ну как мы, я шутил. Да, целоваться было не удобно, но ведь главное совсем не это.

Sonc

Прикольно: ты спрашиваешь об "Игре Престолов", но при этом постишь фотку Iwan Rheon'а, который в этом фильме играет садиста-психопата Ramsay Snow  :P 

По теме: кому мало роста - ломайте себе ноги. Тут уже был один такой идейный. Будете на пару в больничке валяться.

Upd: А вообще - главное пропорциональность.

в жизни со мной мой любимый мужчина ^_^  и гербалайф  ^_^

ну да  :D

Sonc

Прикольно: ты спрашиваешь об "Игре Престолов", но при этом постишь фотку Iwan Rheon'а, который в этом фильме играет садиста-психопата Ramsay Snow  :P 

А я Ивана знаю по сериалу Отбросы!! А Престолы я не смотрю! И вообще, я недавно стала смотреть сериалы!!! Вот! 

Теперь из-за Ивана Реана придется и Войну Престолов смотреть! 

Рост 194 вес 110

А-а-а! Я боюсь высоких людей! У меня какая-то фобия на этот счет

65 кг веса,это не мужчина,и даже не дрыщ

тебе  вряд ли известно, и вряд ли когда-то  будет известно, кто такой настоящий мужик, так что даже не парься над этим вопросом

да,да да,старая песня...

зато я прекрасно знаю,как выглядит девушка,а как подобие базарной Леди)

qJg8YI72p6E.jpg --Это ДЕВУШКА

Ну ,а это все сами понимают КТО ;)

1331473868_4.jpg

даже если я похожа на продавщицу винно-водочного магазина, тебе не должно быть ни малейшего дела до того, сколько я вешу, кто меня трахает и сколько весит тот, кто меня трахает.

заведи себе кого-нибудь кроме правой руки, и эти глобальные вопросы тебя станут занимать куда меньше.

65 кг веса,это не мужчина,и даже не дрыщ

Рост учитывай. Когда рост 155, а вес 65, то это жирдяй  ;) Для роста 175 это норм вес, а для 195 - анорексия.

Прошу прощения за грубость,но чем отличается последнее фото,что я сбросил,от твоего?

если я тебе не нравлюсь - задавись, я не исправлюсь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 94

Как знакомится с красивыми?

2. 16

Пикап. Похоть. Семья.

3. 62

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 33

Его качели и диктат

5. 62

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...