Перейти к публикации
пикап.Форум

Идеальный мужской рост

Alexxey1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как мне нравятся темы "Идеальный" что-то там... нет такого

Я 195, ласты нету, всего 43 - спасибо футболу за это. Главное не метр с шапкой и тараканов не будет.

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

если я тебе не нравлюсь - задавись, я не исправлюсь.

Как волка не корми - он не будет ми-ми-ми  :D

Опубликовано:

А я Ивана знаю по сериалу Отбросы!! А Престолы я не смотрю! И вообще, я недавно стала смотреть сериалы!!! Вот! 

Теперь из-за Ивана Реана придется и Войну Престолов смотреть! 

Кстати у него там отличная роль, посмотри рекомендую :)

Опубликовано:

по мне так 1,64-1,68 самое то по универсальности  ^_^ )))  

зато при 1,70-1,75 соблюдается баланс между универсальностью и эффектностью :)

например? :rolleyes:

вот при росте 1.67 я себе могу позволить почти любой каблук,  акромя пилонных конечно. все туфли в магазине мои  ^_^

Опубликовано:

Надо было опрос прикрутить с голосованием.

Модераторы, а сейчас кстати нельзя "задним числом" вставить голосование? Для статистики так сказать=))

Опубликовано:

одна и та же внешность при 165 может быть заурядной, а при 175 - уже модельной. ну и вообще, гляжу свысока, видно издалека :)

а каблуки и при 180 не проблема.

Опубликовано:

одна и та же внешность при 165 может быть заурядной, а при 175 - уже модельной. ну и вообще, гляжу свысока, видно издалека :)

Да, а главное при росте от 175 см и выше можно и без каблуков ходить и с каблуками, а вот при 150-160 без каблуков не айс)))) 

Никого не хочу обидеть!!! 

• Советник
Опубликовано:

не 160 девки маловаты, подмышкой проходят :) а чтоб поцеловать или за уши притягивать или самому наклоняться приходится  :D

Опубликовано:

Хав, во мне 196 см, не вижу проблемы нагнуться и одновременно подтянуть девочку вверх - если действительно хочешь ее поцеловать, конечно, а не дежурно и бессмысленно чмокнуть.

Опубликовано:

Девочка со 160 сама станет 175, а то и больше, если захочет до тебя  дотянуться. На крайняк запрыгнет.

• Советник
Опубликовано:

видел я  пары такие когда один идет как шпала под два метра а рядом шмакодявка ниже подмышки на уровне солнечного сплетения  :D

Опубликовано:

видел я  пары такие когда один идет как шпала под два метра а рядом шмакодявка ниже подмышки на уровне солнечного сплетения  :D

У меня есть такие знакомые, да некрасиво, ты прав. 

Опубликовано:

Зайдешь в эту тему: все как на подбор - 190см и выше. Аж комплексовать начинаешь.

Пройдешься по улице: все как обычно - карлики, полурослики, выражденцы и унтерменши. И понимаешь - все нормально. 

Опубликовано:

То же самое. Писал в этом посте

Опубликовано:

Зайдешь в эту тему: все как на подбор - 190см и выше. Аж комплексовать начинаешь.

Пройдешься по улице: все как обычно - карлики, полурослики, выражденцы и унтерменши. И понимаешь - все нормально. 

Тут видимо место такое специфическое, не зря же пикап форум. Все как на подбор, просто эталон мужественности и красоты, ну, и соответственно ростом все по 190 см. 

Опубликовано:

Ты, кстати, говоришь точь-в-точь как моя бабка. Та мне тоже выстреливала, мол, надумаешь жениться, не выбери какую-нибудь замухрышку. Но ей 77 лет, ей простительно.

Опубликовано:

Тут видимо место такое специфическое, не зря же пикап форум. Все как на подбор, просто эталон мужественности и красоты, ну, и соответственно ростом все по 190 см. 

может на платформах или каблуках гоняют пацаны по местности, например.

Опубликовано:

пффф. какая разница, как это смотрится со стороны, если люди устраивают друг друга в интеллектуальном и физическом плане? зато некоторых хлебом не корми, дай позудеть по этому поводу.

люди, вы правду такие или придуриваетесь?

Опубликовано:
notsobad

Да ладно, решили мы уже, что каждый сам себе по своему вкусу и предпочтениям подбирает. 

Я тебе не запрещаю встречаться с маленькими женщинами. Я же тебе не бабушка, и вообще никто, спи с кем хочется. Полагаю обсуждение данного вопроса пора закончить  :closedeyes:  в виду его бессмысленности 

Опубликовано:

Да я-то про себя знаю, что мне пофиг. Это ты подумай, что можешь оттолкнуть свое счастье из-за пары сантиметров.

Опубликовано:

Извиняюсь, если такая тема уже была где-то, но все же хочу поинтересоваться, каким вы считаете идеальным мужской рост, в особенности вопрос к девушкам.

а что это поменяет? Ну допустим до квинтэссенции идеального роста будет не хватать 4 см. - тогда каблуки; а если выше, то приседать?! )))
Да ничего не надо делать)

Я же специально подчеркнул, что я понимаю, что это не сильно имеет значение

И если уж кому-то не хватает или кто-то перебрал 'твой идеальный рост', то естественно об этом не стоит даже думать

Вопрос ставится именно не беря в пример каких-то конкретных людей

Автор, у Вас что тараканы в голове? Вы маленький? Не нужно обращать внимание на то, что пишут пользователи в данной теме.

Вам должно быть фиолетово на мнение окружающих, Вас должен полностью устраивать свой собственный рост.

Да, я тоже маленький, но выше 170 см, но я никогда не думал, что мой рост мал и не буду думать.

Встречался я с девушкой которая выше меня на 5 см, тараканы в начале были у обоих, но практически сразу они и прошли. Мы начали шутить над разницей ростом и не обижались, ну как мы, я шутил. Да, целоваться было не удобно, но ведь главное совсем не это.

Нет, Вы, видимо, совсем не так меня поняли)

Тараканов у меня в голове на этот счет нет, и Ваше предположение насчет того, что меня беспокоит мой рост, тоже неверно. Мой рост меня абсолютно устраивает (188 см на данный момент).

Почему Вы исключаете такой вариант, что я просто хочу узнать мнения окружающих, просто потому, что мне интересно?

И если уж и были какие-то тараканы в моей голове по этому поводу, то это скорее не относительно маленького роста, а наоборот. Да, возраст у меня еще невелик, я еще не закончил расти, и вырасти я планирую до 195+ (в личных целях), но, опять же, я ни в коем случае не комплексую, а просто интересуюсь.

Опубликовано:

Зато вертеть удобно где угодно и на чем угодно.  :P

Опубликовано:

Да я-то про себя знаю, что мне пофиг. Это ты подумай, что можешь оттолкнуть свое счастье из-за пары сантиметров.

Так, я вот тут написала, что мне все равно на рост партнера http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=146843&p=2340315

Просто я боюсь слишком высоких людей, тебя например вот если встречу на улице, то буду бояться, меня это пугает, ну, не знаю почему, не люблю людей сильно выше себя ростом. 

Опубликовано:

Ива

Эммм... По-моему в логике это называется противоречие, не?

ох.. может быть так и есть, ты чуть-чуть прав.

вот у меня был партнер на 10 см ниже меня и ничего, меня это не смущало, сейчас есть мужчина на 2 см выше, мне тоже нормально. 

• Советник
Опубликовано:
один идет как шпала под два метра а рядом шмакодявка ниже подмышки на уровне солнечного сплетения  :D

у меня брат под два метра и его жена метр пийсят в кепке и прыжке )) вроде табуреточку за собой не таскают.

Опубликовано:

3%D1%8502_%D0%A2%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BE

Была уже такая, которая говорила "не важно". Мой лев - говорила она... ты мой а я твоя - говорила она... 

Все видели чем это кончилось.

Блин. Посмотрел S4E6...

Так а что ты хотел?

"Нет ничего страшнее брошенной/обиженной женщины."

Опубликовано:

Ладно, я за тебя спокоен. Хотя, должен признаться, когда однажды на четвертый день отмечания нового года к нам на хату пришли баскетболисты (в прямом смысле. и в переносном конечно тоже), объяснять, что четыре ночи подряд рубить музло - это не по феншую, мне стало не по себе. Непривычно было одновременно видеть столько людей выше себя.

• Советник
Опубликовано:

Зато вертеть удобно где угодно и на чем угодно.  :P

ты еще про кружку с пивом вспомни  :D

Опубликовано:

175-180

но такие, как Тирион, тоже имеют определенный спрос

всегда замечала, что у оч. низеньких мужчин особая харизма (до колена)

Опубликовано:

идеальный рост 185 см.    

те кто ниже 180 - см - мелковаты. 

те кто ниже 175 см -  неликвид , и унтерменши  :lol:  

я сам 180 см. операция назначена  предварительно на понедельник .

я тот, кто решает все  проблеммы  кардинальным путем, афтор )) 

уже приехал в  волгоград. жду операции в хостеле .  рублюсь в кингдом раш на ноуте  (кстате незнаете как там боса на такой здоровой телеге заломать в лесной арене ? песец.... весь день бьюсь - немогу)

базаришь :D

иду по  городу  песец  выражденцы в основном  :D   но  попадаются  и выше 185 . с.к иногда )) 

Опубликовано:

я тот, кто решает все  проблеммы  кардинальным путем, афтор )) 

прям как в Гаттаке :blink: ?! только в Волгограде и по дури. )  

медийное восприятие не более: типа на вешалке повыше одежду разглядеть лучше :ph34r:!  А в жизни? Снял каблуки - ты миниатюрненький, маленький. Сразу оберегать, опекать тебя хочется. А тут в свет, раут выпендреж - шпилечка! Вуаля, Богиняя. И мужчина такой весь брутальный в твоем присутствии.  ^_^

Как-то в гардеробе завелась у меня обувь с одной только танкеткой в 7см, + каблук. Уже не помню общую высоту, но когда одевала её абсолютно все макушки были в моем обозрении. Неприятное ощущение :wacko: . Да и парни побаивались. А те кто посмелее спрашивали шёпотом в подмышку: "А зачем тебе такая высоченная шпилька?". А все просто. Покупала эту обувку с подругой, которая 1,52 и её обувь абсолютно вся была именно такого формата. И никто ей таких вопросов не задавал. ))))

А вообще это здорово, когда свой рост считаешь вот САМОЕ ТО! И учитывая, что мы из разных высотных категорий и уверены, что именно наши параметры идеальны - спасибо МУЖЧИНАМ за такое ощущение. 

Опубликовано:

прям как в Гаттаке :blink: ?! только в Волгограде и по дури. )  

дурь- это у тебя в голове . а у нас  все серьезно  - нет человека-нет проблеммы. так же и с ногами типо че то :lol:

Опубликовано:

Гаттака классный, старый, голливудский фильм про мотивацию и все такое )  И ни разу ни фигня  :angry2:  . Да и ключевой момент там где ноги герою пилят. Человек решивший поехать в Волгоград обязан его смотреть каждый день на ночь.  :excl:

Опубликовано:

У меня 174, никогда с девушками проблем не было.

Но, соглашусь, рядом со шпалами чувствую себя некомфортно. Был спор с другом на эту тему, завел отношения с девушкой выше себя, но дискомфорт так и не поборол.

Автор, глупый вопрос ты задал, любая девушка ответит тебе, что главное, чтобы парень был выше, то есть +5-10 см к своему росту.

Опубликовано:

Sunny, ну, представь, что ты и без шпилечки богиня :)

Так, так оно и есть. Только образ разный.  :ph34r:

На пропорциональность тела дополнительные см не влияют. Если ноги длинные, то они длинные в соотношение с твоим телом, твоей головой. ;) 

Опубликовано:

времени нет. мне надо кингдом раш пройти. 

и вообще.... ты ли будешь  рассказывать МНЕ  про мотивацию.... например 

.............

например не твое слово, например ))) 

что ты  ВОООБЩЕ знаешь О МОТИВАЦИИ, дочка ( пронзительно смотрит в глаза) 

а например это слово великого и могучего РУССКОГО ЯЗЫКА например, так что  не мороси. надо же че то вставлять после нового закона о мате , вместо  б**  или ё***   после фраз. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...