Перейти к публикации
пикап.Форум

Идеальный мужской рост

Alexxey1

Рекомендованные сообщения

Как мне нравятся темы "Идеальный" что-то там... нет такого

Я 195, ласты нету, всего 43 - спасибо футболу за это. Главное не метр с шапкой и тараканов не будет.

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ

А я Ивана знаю по сериалу Отбросы!! А Престолы я не смотрю! И вообще, я недавно стала смотреть сериалы!!! Вот! 

Теперь из-за Ивана Реана придется и Войну Престолов смотреть! 

Кстати у него там отличная роль, посмотри рекомендую :)

Автор, какой рост у тебя самого?

Ну, не такой как у тебя, пухлик))) хихихихи

п.с. это шутка, ты Лисов не поймешь, конечно...

по мне так 1,64-1,68 самое то по универсальности  ^_^ )))  

зато при 1,70-1,75 соблюдается баланс между универсальностью и эффектностью :)

например? :rolleyes:

вот при росте 1.67 я себе могу позволить почти любой каблук,  акромя пилонных конечно. все туфли в магазине мои  ^_^

Надо было опрос прикрутить с голосованием.

Модераторы, а сейчас кстати нельзя "задним числом" вставить голосование? Для статистики так сказать=))

одна и та же внешность при 165 может быть заурядной, а при 175 - уже модельной. ну и вообще, гляжу свысока, видно издалека :)

а каблуки и при 180 не проблема.

одна и та же внешность при 165 может быть заурядной, а при 175 - уже модельной. ну и вообще, гляжу свысока, видно издалека :)

Да, а главное при росте от 175 см и выше можно и без каблуков ходить и с каблуками, а вот при 150-160 без каблуков не айс)))) 

Никого не хочу обидеть!!! 

• Советник

не 160 девки маловаты, подмышкой проходят :) а чтоб поцеловать или за уши притягивать или самому наклоняться приходится  :D

Хав, во мне 196 см, не вижу проблемы нагнуться и одновременно подтянуть девочку вверх - если действительно хочешь ее поцеловать, конечно, а не дежурно и бессмысленно чмокнуть.

• Советник

видел я  пары такие когда один идет как шпала под два метра а рядом шмакодявка ниже подмышки на уровне солнечного сплетения  :D

видел я  пары такие когда один идет как шпала под два метра а рядом шмакодявка ниже подмышки на уровне солнечного сплетения  :D

У меня есть такие знакомые, да некрасиво, ты прав. 

Зайдешь в эту тему: все как на подбор - 190см и выше. Аж комплексовать начинаешь.

Пройдешься по улице: все как обычно - карлики, полурослики, выражденцы и унтерменши. И понимаешь - все нормально. 

То же самое. Писал в этом посте

Зайдешь в эту тему: все как на подбор - 190см и выше. Аж комплексовать начинаешь.

Пройдешься по улице: все как обычно - карлики, полурослики, выражденцы и унтерменши. И понимаешь - все нормально. 

Тут видимо место такое специфическое, не зря же пикап форум. Все как на подбор, просто эталон мужественности и красоты, ну, и соответственно ростом все по 190 см. 

Ты, кстати, говоришь точь-в-точь как моя бабка. Та мне тоже выстреливала, мол, надумаешь жениться, не выбери какую-нибудь замухрышку. Но ей 77 лет, ей простительно.

Тут видимо место такое специфическое, не зря же пикап форум. Все как на подбор, просто эталон мужественности и красоты, ну, и соответственно ростом все по 190 см. 

может на платформах или каблуках гоняют пацаны по местности, например.

пффф. какая разница, как это смотрится со стороны, если люди устраивают друг друга в интеллектуальном и физическом плане? зато некоторых хлебом не корми, дай позудеть по этому поводу.

люди, вы правду такие или придуриваетесь?

notsobad

Да ладно, решили мы уже, что каждый сам себе по своему вкусу и предпочтениям подбирает. 

Я тебе не запрещаю встречаться с маленькими женщинами. Я же тебе не бабушка, и вообще никто, спи с кем хочется. Полагаю обсуждение данного вопроса пора закончить  :closedeyes:  в виду его бессмысленности 

Да я-то про себя знаю, что мне пофиг. Это ты подумай, что можешь оттолкнуть свое счастье из-за пары сантиметров.

Извиняюсь, если такая тема уже была где-то, но все же хочу поинтересоваться, каким вы считаете идеальным мужской рост, в особенности вопрос к девушкам.

а что это поменяет? Ну допустим до квинтэссенции идеального роста будет не хватать 4 см. - тогда каблуки; а если выше, то приседать?! )))
Да ничего не надо делать)

Я же специально подчеркнул, что я понимаю, что это не сильно имеет значение

И если уж кому-то не хватает или кто-то перебрал 'твой идеальный рост', то естественно об этом не стоит даже думать

Вопрос ставится именно не беря в пример каких-то конкретных людей

Автор, у Вас что тараканы в голове? Вы маленький? Не нужно обращать внимание на то, что пишут пользователи в данной теме.

Вам должно быть фиолетово на мнение окружающих, Вас должен полностью устраивать свой собственный рост.

Да, я тоже маленький, но выше 170 см, но я никогда не думал, что мой рост мал и не буду думать.

Встречался я с девушкой которая выше меня на 5 см, тараканы в начале были у обоих, но практически сразу они и прошли. Мы начали шутить над разницей ростом и не обижались, ну как мы, я шутил. Да, целоваться было не удобно, но ведь главное совсем не это.

Нет, Вы, видимо, совсем не так меня поняли)

Тараканов у меня в голове на этот счет нет, и Ваше предположение насчет того, что меня беспокоит мой рост, тоже неверно. Мой рост меня абсолютно устраивает (188 см на данный момент).

Почему Вы исключаете такой вариант, что я просто хочу узнать мнения окружающих, просто потому, что мне интересно?

И если уж и были какие-то тараканы в моей голове по этому поводу, то это скорее не относительно маленького роста, а наоборот. Да, возраст у меня еще невелик, я еще не закончил расти, и вырасти я планирую до 195+ (в личных целях), но, опять же, я ни в коем случае не комплексую, а просто интересуюсь.

Зато вертеть удобно где угодно и на чем угодно.  :P

Да я-то про себя знаю, что мне пофиг. Это ты подумай, что можешь оттолкнуть свое счастье из-за пары сантиметров.

Так, я вот тут написала, что мне все равно на рост партнера http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=146843&p=2340315

Просто я боюсь слишком высоких людей, тебя например вот если встречу на улице, то буду бояться, меня это пугает, ну, не знаю почему, не люблю людей сильно выше себя ростом. 

Алексей, меня вот интересует, у кого на руках волосы больше. Давайте создам тему? Но обезьяны в нём участвовать не будут.

Ива

Эммм... По-моему в логике это называется противоречие, не?

ох.. может быть так и есть, ты чуть-чуть прав.

вот у меня был партнер на 10 см ниже меня и ничего, меня это не смущало, сейчас есть мужчина на 2 см выше, мне тоже нормально. 

• Советник
один идет как шпала под два метра а рядом шмакодявка ниже подмышки на уровне солнечного сплетения  :D

у меня брат под два метра и его жена метр пийсят в кепке и прыжке )) вроде табуреточку за собой не таскают.

3%D1%8502_%D0%A2%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BE

Была уже такая, которая говорила "не важно". Мой лев - говорила она... ты мой а я твоя - говорила она... 

Все видели чем это кончилось.

Блин. Посмотрел S4E6...

Так а что ты хотел?

"Нет ничего страшнее брошенной/обиженной женщины."

Ладно, я за тебя спокоен. Хотя, должен признаться, когда однажды на четвертый день отмечания нового года к нам на хату пришли баскетболисты (в прямом смысле. и в переносном конечно тоже), объяснять, что четыре ночи подряд рубить музло - это не по феншую, мне стало не по себе. Непривычно было одновременно видеть столько людей выше себя.

• Советник

Зато вертеть удобно где угодно и на чем угодно.  :P

ты еще про кружку с пивом вспомни  :D

175-180

но такие, как Тирион, тоже имеют определенный спрос

всегда замечала, что у оч. низеньких мужчин особая харизма (до колена)

идеальный рост 185 см.    

те кто ниже 180 - см - мелковаты. 

те кто ниже 175 см -  неликвид , и унтерменши  :lol:  

я сам 180 см. операция назначена  предварительно на понедельник .

я тот, кто решает все  проблеммы  кардинальным путем, афтор )) 

уже приехал в  волгоград. жду операции в хостеле .  рублюсь в кингдом раш на ноуте  (кстате незнаете как там боса на такой здоровой телеге заломать в лесной арене ? песец.... весь день бьюсь - немогу)

базаришь :D

иду по  городу  песец  выражденцы в основном  :D   но  попадаются  и выше 185 . с.к иногда )) 

• Советник

Тигра так тебе в Волгограде ноги переломать пообещали?  :D я думал ты в нерезиновку потянулся. 

я тот, кто решает все  проблеммы  кардинальным путем, афтор )) 

прям как в Гаттаке :blink: ?! только в Волгограде и по дури. )  

медийное восприятие не более: типа на вешалке повыше одежду разглядеть лучше :ph34r:!  А в жизни? Снял каблуки - ты миниатюрненький, маленький. Сразу оберегать, опекать тебя хочется. А тут в свет, раут выпендреж - шпилечка! Вуаля, Богиняя. И мужчина такой весь брутальный в твоем присутствии.  ^_^

Как-то в гардеробе завелась у меня обувь с одной только танкеткой в 7см, + каблук. Уже не помню общую высоту, но когда одевала её абсолютно все макушки были в моем обозрении. Неприятное ощущение :wacko: . Да и парни побаивались. А те кто посмелее спрашивали шёпотом в подмышку: "А зачем тебе такая высоченная шпилька?". А все просто. Покупала эту обувку с подругой, которая 1,52 и её обувь абсолютно вся была именно такого формата. И никто ей таких вопросов не задавал. ))))

А вообще это здорово, когда свой рост считаешь вот САМОЕ ТО! И учитывая, что мы из разных высотных категорий и уверены, что именно наши параметры идеальны - спасибо МУЖЧИНАМ за такое ощущение. 

прям как в Гаттаке :blink: ?! только в Волгограде и по дури. )  

дурь- это у тебя в голове . а у нас  все серьезно  - нет человека-нет проблеммы. так же и с ногами типо че то :lol:

Гаттака классный, старый, голливудский фильм про мотивацию и все такое )  И ни разу ни фигня  :angry2:  . Да и ключевой момент там где ноги герою пилят. Человек решивший поехать в Волгоград обязан его смотреть каждый день на ночь.  :excl:

У меня 174, никогда с девушками проблем не было.

Но, соглашусь, рядом со шпалами чувствую себя некомфортно. Был спор с другом на эту тему, завел отношения с девушкой выше себя, но дискомфорт так и не поборол.

Автор, глупый вопрос ты задал, любая девушка ответит тебе, что главное, чтобы парень был выше, то есть +5-10 см к своему росту.

Sunny, ну, представь, что ты и без шпилечки богиня :)

Так, так оно и есть. Только образ разный.  :ph34r:

На пропорциональность тела дополнительные см не влияют. Если ноги длинные, то они длинные в соотношение с твоим телом, твоей головой. ;) 

времени нет. мне надо кингдом раш пройти. 

и вообще.... ты ли будешь  рассказывать МНЕ  про мотивацию.... например 

.............

например не твое слово, например ))) 

что ты  ВОООБЩЕ знаешь О МОТИВАЦИИ, дочка ( пронзительно смотрит в глаза) 

а например это слово великого и могучего РУССКОГО ЯЗЫКА например, так что  не мороси. надо же че то вставлять после нового закона о мате , вместо  б**  или ё***   после фраз. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 94

Как знакомится с красивыми?

2. 16

Пикап. Похоть. Семья.

3. 62

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 33

Его качели и диктат

5. 62

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...