Перейти к публикации
пикап.Форум

Требуется оценка девушек

Ima

Рекомендованные сообщения

Плюс, если открывая тему с фотками, надеялся увидеть на них двух разных телок, которые хотят оценки, а увидев небритого жлоба очень расстроился и чувствуешь себя ОБМАНУТЫМ, например

Ладно не гони, я может оформил не правильно, но жлобом то называть зачем?) Как изменить название темы не знаю. Интересует, как лучше коротко или обросшим.

Ладно не гони, я может оформил не правильно, но жлобом то называть зачем?) Интересует, как лучше коротко или обросшим.

бротуха, я бы на твоем месте по короче или вообще в ноль стригся ибо залысины лобные. Налысо если сделаешь на лето вообще ништяк будет. Не жарко. И щетину по длиннее. Будет ок. 

Ладно не гони, я может оформил не правильно, но жлобом то называть зачем?) Интересует, как лучше коротко или обросшим.

бротуха, я бы на твоем месте по короче или вообще в ноль стригся ибо залысины лобные. Налысо если сделаешь на лето вообще ништяк будет. Не жарко. И щетину по длиннее. Будет ок. 

ну, правый сектор может тебя всячески и поддерживает... Наверное е ... Это как знаешь:

тесак и титьки

Санек 8пять и пенис..

эмуboy и вагина...

Мне нравится :) баллы сложно ставить, твой типаж мне симпатичен

с короткой стрижкой, мне кажется, лучше.

Спасибо за мнение)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...