Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Устал от отношений с девушками, хочу найти жену.

Рекомендованные сообщения

Вот реально устал, ту накормил напоил обласкал трахнул купил одарок на день рождение - сорвалась ушла дальше куролесить по жизни, эта пошла после первого свидания в жесткий вампиризм по части денег, Третья вообще нихрена не знает творческая особь которой до семьи нет дела... Хотя да многие признаются что непрочь получить серьезные отношенья, но блин каждой в натуре чтото надо. Кто заглядывается на мою четырехкомнатную квартиру в спальном раёне, комуто хочется б-ского перетраха, а комуто новый миксер. Бабы у нас на западе Украины практичные с уклоном в свою выгоду, беспринципные и не скрою, из за избытка мужиков роются в них как куры в мусоре. А я к томуж хоть и полностью функциональный и красивый но с фактом в биографии что была операция на сердце в детстве. Посему завидев мой шрам на всю грудь, большенство сразу же начинають пренебрегать, и думать о варианте по надежнее и доводы о спартанском здоровье их не убеждают.

Так вот товарищи в своих 30 прошу прощения в пятницу будет 31 год, задался задачей найти себе жену. И создать семью, с атрибутами вроде верности, общего хозяйства, детей, и прочей лабуды вроде совместнонажитого имущества, дачи или загородного дома. Но возникает резонный вопросс. Где и как найти ОЖП готовую к созданию семейной жизни на постоянной основе. Причем нормальную жизнь а не висяк на шее у мужа и пиление его в то время как она пашет на 3 работах. И как распознать что это именно она а не какая нибудь аферистка, желающая пожив в браке 2 месяца получить половину квартиры и всего прочего. 

"Бабы у нас на западе Украины практичные с уклоном в свою выгоду, беспринципные и не скрою, из за избытка мужиков роются в них как куры в мусоре" - это во всех мегаполисах и их спунтиках так...

"Посему завидев мой шрам на всю грудь" - придумай легенду что в горячей точке воевал и это боевой шрам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 570

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 570

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 48

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 286

Вот так они отнесутся в реальности

5. 85

Снова тупик

• Создать...