Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Устал от отношений с девушками, хочу найти жену.

Рекомендованные сообщения

Вот реально устал, ту накормил напоил обласкал трахнул купил одарок на день рождение - сорвалась ушла дальше куролесить по жизни, эта пошла после первого свидания в жесткий вампиризм по части денег, Третья вообще нихрена не знает творческая особь которой до семьи нет дела... Хотя да многие признаются что непрочь получить серьезные отношенья, но блин каждой в натуре чтото надо. Кто заглядывается на мою четырехкомнатную квартиру в спальном раёне, комуто хочется б-ского перетраха, а комуто новый миксер. Бабы у нас на западе Украины практичные с уклоном в свою выгоду, беспринципные и не скрою, из за избытка мужиков роются в них как куры в мусоре. А я к томуж хоть и полностью функциональный и красивый но с фактом в биографии что была операция на сердце в детстве. Посему завидев мой шрам на всю грудь, большенство сразу же начинають пренебрегать, и думать о варианте по надежнее и доводы о спартанском здоровье их не убеждают.

Так вот товарищи в своих 30 прошу прощения в пятницу будет 31 год, задался задачей найти себе жену. И создать семью, с атрибутами вроде верности, общего хозяйства, детей, и прочей лабуды вроде совместнонажитого имущества, дачи или загородного дома. Но возникает резонный вопросс. Где и как найти ОЖП готовую к созданию семейной жизни на постоянной основе. Причем нормальную жизнь а не висяк на шее у мужа и пиление его в то время как она пашет на 3 работах. И как распознать что это именно она а не какая нибудь аферистка, желающая пожив в браке 2 месяца получить половину квартиры и всего прочего. 

"Бабы у нас на западе Украины практичные с уклоном в свою выгоду, беспринципные и не скрою, из за избытка мужиков роются в них как куры в мусоре" - это во всех мегаполисах и их спунтиках так...

"Посему завидев мой шрам на всю грудь" - придумай легенду что в горячей точке воевал и это боевой шрам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...