Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче закадрил одну дивчину!!! Долго кадрил,аж весь упарился,но результата добился!! Так вот хочу спросить стоит ли применить тактику типа "я понял мы друг другу не подходим..... " или типа не париться за счёт этого и продолжать.....Просто мне кажется что она чуток сомневается во мне!

Опубликовано:
Короче закадрил одну дивчину!!! Долго кадрил,аж весь упарился,но результата добился!! Так вот хочу спросить стоит ли применить тактику типа "я понял мы друг другу не подходим..... " или типа не париться за счёт этого и продолжать.....Просто мне кажется что она чуток сомневается во мне!

Ты угрохал на нее силы, время для того, чтобы применить тактику типа "я понял мы друг другу не подходим..... "??? Или ты мазохист?

Что значит - результата добился?

Какие у вас отношения сейчас?

Опубликовано:

Какой там секс?!!!!! фигня такая:я её приобнимаю.....лёгкая кинестетика.....и усё а она иногда(не всегда!!!!) брыкается....!!! Я вот и спрашиваю надо ли ей говорить про то что мы не подходим друг другу...или БД проводить?

Опубликовано:

отведи на хаус и там напои и приставай, или без напоев приставай, если приехала с тобой на хату - вердикт - она хочет секса а не чай попить!

Опубликовано:

Че за нах? Не понял я че-то, если ты ее не трахал и не целовал, то что для тебя результат??? :blink: Слесарь, давай-ка распиши поподробнее.

Опубликовано:

Короче фигня такая:пару месяцев назад я писал что типа нравиться одна девчёнка ...ну молодая она...морозится...и так далее.Спрашивал совета у сидящих на форуме ГУРу(или ГУРах...это слово ваще склоняется? :D ) Но кроме типа: "не парься найди другую" не посоветовали....НО РУССкие не сдаются!!!! поентому решил брать "измором" :) и кое-чего добился!!! В связи с этим и спрашиваю стоит ли ей говорить "типа я раньше думал что мы подходим друг другу....." Дело есчо в том что я уезжаю на год в другую страну и хочу что бы я остался в памяти(девчёнки как я понял страдают такой фигнёй как "романтика" и часто потом обдумывают всё что произошло(короче мечтают))

Опубликовано:

Мечтать то она будет... Иногда... Может быть.

А трахаться будет с другим.

ИМХО. Забей на нее. Или трахни. Вариантов всего два.

А трахай с чувством и с расстановкой... :P

Опубликовано:
Мечтать то она будет... Иногда... Может быть.

А трахаться будет с другим.

ИМХО. Забей на нее. Или трахни. Вариантов всего два.

А трахай с чувством и с расстановкой... :P

Ну насчёт трахаться ----эт врятли она будет(ей 16 только,да и домашняя она).Я конечно с ней трахаться не против :D . А забить на неё можно,но есть чисто спортивный интерес........

Опубликовано:
ей говорить "типа я раньше думал что мы подходим друг другу....."

Ниче говорить такого не надо, просто делай то что раньше делал, а тебе сколько лет?

Опубликовано:

ППццц...

Слушай а ты чего вообще от этой девушки хочеш ??? Ты сам определись и поставь перед собой цель, а не за ручки держись, ты сам неправильно себя ведеш и не проходиш ее проверки , такими темпами в скором времени тебе будет присвоено почетное звание ТФН. А еще лучше распиши поподробнее все , как и что ты делаеш, вот тогда тебе и можно будет что - то посоветовать и указать на все ошибки и недостатки.

Опубликовано:
статья...статья.. и еще раз статья.. держись от нее лучше подальше <_<

Ну вот и ты тоже советуешь Т10Д!!!!! :( Что-т вы все хотите по лёгкому.......А может попробывать сначала по сложному что б потом было легко?

Опубликовано:

статья...статья.. и еще раз статья.. держись от нее лучше подальше <_<

Ну вот и ты тоже советуешь Т10Д!!!!! :( Что-т вы все хотите по лёгкому.......А может попробывать сначала по сложному что б потом было легко?

Заметь я т10д не советовал!!!!!!!! :angry: Я НЕНАВИЖУ ЭТОТ СОВЕТ!!!!!! <_< Я написал что от нее лучше держаться подальше

Опубликовано:
ППццц...

Слушай а ты чего вообще от этой девушки хочеш ??? Ты сам определись и поставь перед собой цель, а не за ручки держись, ты сам неправильно себя ведеш и не проходиш ее проверки , такими темпами в скором времени тебе будет присвоено почетное звание ТФН. А еще лучше распиши поподробнее все , как и что ты делаеш, вот тогда тебе и можно будет что - то посоветовать и указать на все ошибки и недостатки.

Лады!!! Расскажу всё сначала!!! Знакомы мы с ней давно.я есчо в класс третий ходил.ну естевственно родители друзья-подруги и т.д.В детстве дружили-играли вместе.Но получилось что мне пришлось переехать в другой город.Её я не видел 7 лет.Год назад приехал домой и мама говорит давай съездим к ним в гости.Приехали......я когда её увидел слегка очумел :D .В детстве она не была красавицей,а тут...короче у мя крышу снесло.Решил её склеить.Ну о пикапе я даж и не слышал.Поступил как полный тормоз-----в телефоную трубку сказал что она мне нравиться!Она конечно же сказала что относится ко мне как к брату.Ну я и раскис....Пригласил поехать на озеро.она согласилась,но с сестрой.Я как дуралидзе взял с собой друга-------типа что б сестре не было скучно.естественно мой друган приглянулся не сестре ,а ей.Потом я попал в аварию и проволялся в больнице 2 месяца.Ну она приходила,навещала.....короче ДОД полнейший.выйдя с больницы я узнаю что у неё с моим друганом что-т не сраслось.Я инициативу не стал терять.Но значимость её всёже не занизил.И вот результат:вечером гуляем(у неё проблемы были мне не составило труда их исправить) я её за талию приобнимаю я вижу она не против но сама не тянется....полная фигня.На пару дней устроил ей игнор.звонила по раз 5 в день(игнор в течении 6 дней-----к телефону не подходил).Далее решил устроил ей крышеснос(дома устроил вечер фэн шуя:китайская еда,благовония,романтическая музыка...).Пригласил к себе с тем что мне типа срочно нужна её помощь.Она заходит,а тут........Реакция её мен не вдохновила.Она: "Мы не на столько близки что бы устраивать такие вечера" Я там чуть не родил :D .всёже провели вечер,хотя у мя настрой весь ушёл(полнейшая фигня).Решил на неё забить тем более девчёнка подвернулась.Забил!!!!Но я часто у них бываю(в неделю ну раза 2 минимум).начала приставать почему не звоню и т.д.У меня тады не хватило ума сказать что типа мы не подходим друг другу(очередной прокол).Всё начилось по новой(я звоню--она звонит)Потом она на неделю уехала в лагерь. а приехала через 5 дней .ну и сразу звонит мне типа я приехала .меня дома не было и мама говорит давай съездим к ним тебя Саша(назовём её для простоты так) искала.Приехали весело поболтали(благо у меня БД развит)Она и говорит что типа что со мной весело как ни с кем.Там кинестетика..и всё такое вроде не против ....правда иногда брыкается говорит что родители подумают.В понедельник поехали в аэропорт(мне дедушку надо было встречать) она там как раз не была.Погуляли,поприкалывались.....Я ей говорю давай ко мне домой.она: Нет мне домой надо я устала.Далее прикол в машине мама говорит:"Саша ты наверное к нам поедешь?" Она:"Да".Через некоторое время мама снова:"Вечером поздно будет возвращаться домой поентому ты останешься у нас наверное?"Она :"Ну не знаю....наверное" Приезжаем домой я машину в гараж,мама с дедушкой пошли к сестре..я захожу домой...она в коридоре говорит:"типа я звонила маме и мама сказала ехать домой какое-то срочное дело(в 22.00 :blink: -----глупость)Я как дуралей :"вот блин....жалко..давай я тя отвезу" Вообщем такая трабла!!!! Самый прикол в том что она узнала о нескольких моих встречах и прикалывается по ентому поводу.....(но мне кажется что просто ревнует чтоль? потому как приколы бывают какие-то ревнивые ) сёня не по своей охоте пришлось ехать к ним....ну я её в полный игнор и поставил(что б не задавалась лишний раз)......Трабла есчо такая:передаю дословно.Она:"давай в субботу съездим в лагерь.мне одну девчёнку от туда надо забрать.и к сестре заодно заедим" Я:" Ну не знаю ......если у меня ни каких дел не будет.....то может быть" Так вот это она во мне таксиста увидела чтоль? что делать? Проблема в том что 18 августа я уезжаю на год в другую страну!!!

Вкратце вроде всё описал(что забыл допишу после т.к. щас 2 часа ночи---спать охота).....Теперь жду критику!!!!!!

ПЫ.СЫ. Хочу я от неё ЛТР.

Опубликовано:

Е#ать. дод полнейший! а может и нет.. просто даже если она об этом задумывается ей думается что она для тебя маленькая и ты ее хочешь использовать только для потрахушек :rolleyes: . надо показать себя как тебе сказать.. что ты если встречаешься с кем-то, то только длительно.. то бишь надо показать ей что ты хочешь ЛТР и ты любишь ЛТР B) .. Не знаю тока как :blink: . В башку мою тупую ниче не лезет млин <_< .

ЗЫ. С утра встану может че залезет :lol: . Подумать надо вообщем. Тема по-моему сложная :ph34r:

Опубликовано:

А у неё парни хоть были!Может у неё парней не было и она не знает ка себя везти!Ну ты конечно же оплошался по максимуму,когда сказал,что она тебе сильно понравилась!А на машину не обижайся!Просто ей с тобой приятно общаться и она ищет любой случай,чтобы повидаться с тобой!Если затянешь будет дод!Если ты уезжаешь,то не надо говорить эту фразу!Получиться банально тупо!

Опубликовано:

Ещё один крышеснос + жесткая кинестетика должны дать результат. И понизь её значимость для себя, не зацикливайся на ней, веди себя так, как будто у тебя ещё десяток клевых девочек в запасе. Если с первого раза не прокатит, то т10д, разумеется. B) Потому, что иначе твои попытки на что нибудь её раскрутить затянутся так, августа до 18... :(

Не знаю.. че-то в голову ниче не лезет . Советую обратится к Лоре Лу и Блэк Майку

ИМХО - тогда уж лучше к Салисту.

Ниче говорить такого не надо, просто делай то что раньше делал, а тебе сколько лет?

Точный, я читал уже достаточно много твоих сообщений на форуме, но до сих пор не могу понять что ты тут забыл??? Слесарь-Гинеколог, если будешь слушать советы таких как он, то эту (равно как и других) девушку ты трахать будешь только во сне.

ИМХО - тогда уж лучше к СаДисту. :P

Опубликовано:

Шом

Cадист во превых не резиновый,чтоб всем советы давать!Во вторых я согласен с Дедушка Мороз!Здесь нужен совет девушки уже!Он просто не тот крышесонс ещё выбрал!Такой больше оценят девушки постарше!

Опубликовано:

Работа над ошибками:

Твоё состояние называется крисстализация = ты болен её :) А когда человек болен он не может принимать адекватных решений.

Поступил как полный тормоз-----в телефоную трубку сказал что она мне нравиться!

- Ты теперь знаешь что так нельзя.

Она конечно же сказала что относится ко мне как к брату.Ну я и раскис....

- Абалдеть, относиться как к брату!!! Представляешь не как к бомжу на улице - а как к брату!!! Это же классно!

я её за талию приобнимаю я вижу она не против но сама не тянется....полная фигня.

- Да, я конечно понимаю что ты думал, сейчас ты её обнимешь и через 3 мин. 34 сек. она залезет тебе в трусы возбудить и скажет "Ну давай возьми меня милый!".

На пару дней устроил ей игнор.звонила по раз 5 в день(игнор в течении 6 дней-----к телефону не подходил).

- Баран. Надо было брать трубку и тянуть её куда-то. В лес. Город показывать конечно!

Пригласил к себе с тем что мне типа срочно нужна её помощь.Она заходит,а тут........Реакция её мен не вдохновила.Она: "Мы не на столько близки что бы устраивать такие вечера" Я там чуть не родил

- Вот что значит нет опыта знаний и силы воли. Надо было не рожать, а кончать!!! КОНЧАТЬ А НЕ РОЖАТЬ ПОНИМАЕШЬ? :) ЦЕЛЬ!!!

ПОНИМАЕШЬ ЛТР БЫВАЕТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ СЕКСА, А СЛЮНООБМЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ - ЭТО НЕ ОТНОШЕНИЯ!!!

начала приставать почему не звоню и т.д.У меня тады не хватило ума сказать что типа мы не подходим друг другу(очередной прокол).

- Баран что молчал, и тулень что хотел сказать такую фикню. Надо было сказать "Ну мы же с тобой просто друзья, да и времени у меня на всех вас не хватает, но я бы обязательноп озвонил, ведь надо доверять своим друзьям! Крепкая дружба - это очень важно!"

Там кинестетика..и всё такое вроде не против ....правда иногда брыкается говорит что родители подумают.

- Класс! Когда девочка брыкает меня это заводит еще больше!!!

Так вот это она во мне таксиста увидела чтоль?

- Да понятно. про секс то ей ты еще не показал, а вот проффесия таксиста маленькой девочки которая вкусила силу динамо знакома.

что делать?

смотря что ты хочешь. ты хочешь ЛТР. а ЛТР бывает толькоп осле секса. значит тебе надо её трахнуть. Вопрос в том сможешь ли ты это сделать. я думаю что нет. хотя в 21 то годик пора бы уже, делать правильные решения.

Проблема в том что 18 августа я уезжаю на год в другую страну!!!

- а мне не пофик?

EдuHорог

- Ага. в - третьих автор мало нас будет слушать, мал он еще в росте по опыту. Ему главное что, слюнками пообмениваться, дождаться пока девушка скажет ему, НЕ ПОНЯТНО ЗА ЧТО, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ДАВАЙ ЗА РУЧКУ ХОДИТЬ, НО СЕКСА НЕ БУДЕТ Я ЕЩЕ МАЛЕНЬКАЯ, вот тогда он может и поймет, НО ДЕВОЧКА ТАКОГО В ЖИЗНИ НЕ СКАЖЕТ!

Автор выкури это - http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10896 , может курил, так по второй пройдись, до наступления озарений. НА УЛИЦЕ ПОЛНО НЕ ТРАХАНЫХ ТЕТОК!

Опубликовано:

Всем большое СПАСИБО за так сказать "поддержку штанов"!! :D Критику оценил!!!!НО с некоторыми выводами не согласен(хотя ето моё имхо).

S@disto

я её за талию приобнимаю я вижу она не против но сама не тянется....полная фигня.

- Да, я конечно понимаю что ты думал, сейчас ты её обнимешь и через 3 мин. 34 сек. она залезет тебе в трусы возбудить и скажет "Ну давай возьми меня милый!".

У меня такое ощущение что ты думаешь что мне лишь бы кого-нибудь трахнуть.Нет для меня это не проблема.Просто мне хотелось что бы она проявила чувства(которых нет :D ......в душе детство заиграло короче).

EдuHорог

- Ага. в - третьих автор мало нас будет слушать, мал он еще в росте по опыту. Ему главное что, слюнками пообмениваться, дождаться пока девушка скажет ему, НЕ ПОНЯТНО ЗА ЧТО, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ДАВАЙ ЗА РУЧКУ ХОДИТЬ, НО СЕКСА НЕ БУДЕТ Я ЕЩЕ МАЛЕНЬКАЯ, вот тогда он может и поймет, НО ДЕВОЧКА ТАКОГО В ЖИЗНИ НЕ СКАЖЕТ!

Хотя я не настолько опытен как вы!!! Ну что ж буду стараться!!В этой цитате я понял ты опять думаешь что я такой голодный что буду трахать всё что движется.

Твоё состояние называется крисстализация = ты болен её А когда человек болен он не может принимать адекватных решений.

Я конечно был болен её. но всё прошло(хотя вы наверное не поверите).Теперь смотрю на вещи без "розовых очков"

Так что может может есть есчо советы по устранению данной проблемы? Если нет.Ну ладно как-нибудь постараюсь справиться сам. А насчёт всяких Т10Д я уже понял ......но меня это не привлекает...я могу снять девчёнку на дороге.....не в этом дело.....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Шом

Cадист во превых не резиновый,чтоб всем советы давать!Во вторых я согласен с Дедушка Мороз!Здесь нужен совет девушки уже!Он просто не тот крышесонс ещё выбрал!Такой больше оценят девушки постарше!

Но дал же совет :) .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...