Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оргазм девушки

FunSmoke

Рекомендованные сообщения

Вопрос скорее к сексологу, но там тема закрыта, пишу здесь.

Встречаюсь с девушкой. Свиданки, регулярный секс, обоих все устраивает.

Так вот я давно заметил, но все не придавал внимания тому факту что девушка за все время, ни разу не кончила от вагинального оргазма.

Вроде вставляю и все делаю как надо. Стонет сумасшедше каждый раз, дико возбуждает))))

Но у нее выходит только клиторный оргазм (спасает вибратор или моя рука).

Последнее время меня это начало напрягать. Каждый раз самооценка падает и думаю что делаю что то не так.

Помогите братцы.

А раньше испытывала вагинальный оргазм? Если нет, то у нее скорее всего мало нервных окончаний в той области и с этим ни чего не сделаешь.

А раньше испытывала вагинальный оргазм? Если нет, то у нее скорее всего мало нервных окончаний в той области и с этим ни чего не сделаешь.

Насколько я знаю, нет.

Она просто не умеет пользоваться своим организмом, не знает, чего хочет. Хочешь проверить?

1. поговори с ней, скажи, что лучше ты будешь скакать на мне, как кролик и визжать, как сучка, чем лежать бревном и бояться что-то сделать, хотя тебе ооочень хочется.

2. просто немного дай ей выпить, чтобы она полностью расслабилась, а там посмотришь.

зы у тебя случаем не 10х5?

Она просто не умеет пользоваться своим организмом, не знает, чего хочет. Хочешь проверить?

1. поговори с ней, скажи, что лучше ты будешь скакать на мне, как кролик и визжать, как сучка, чем лежать бревном и бояться что-то сделать, хотя тебе ооочень хочется.

2. просто немного дай ей выпить, чтобы она полностью расслабилась, а там посмотришь.

зы у тебя случаем не 10х5?

Ожидал такого вопроса. Нет, все в норме.

1. Бревном она и так не лежит. Скачит и визжит, но не кончает.

2. Уже пробовал ;) Не сработало

Хотелось бы услышать больше женских комментариев.

А моя девушка наоборот кончает только вагинально. по несколько раз. Мы даже счет ведем иногда кто выиграл хD Чаще побеждает она)
Меня сначала это напрягало, пытался рукой помочь ей еще и клиторный оргазм получить, но никак(
Когда поговорил с ней об этом, она сказала, что ей и не нужен этот клиторный оргазм, она балдеет от вагинального и ее все более чем устраивает. Поэтому очень расстраивается, когда я из нее выхожу...

А в твоем случае...даже не знаю, может со временем все будет? как долго у вас регулярный секс?

А моя девушка наоборот кончает только вагинально. по несколько раз. Мы даже счет ведем иногда кто выиграл хD Чаще побеждает она)

Меня сначала это напрягало, пытался рукой помочь ей еще и клиторный оргазм получить, но никак(

Когда поговорил с ней об этом, она сказала, что ей и не нужен этот клиторный оргазм, она балдеет от вагинального и ее все более чем устраивает. Поэтому очень расстраивается, когда я из нее выхожу...

А в твоем случае...даже не знаю, может со временем все будет? как долго у вас регулярный секс?

Регулярный секс больше двух лет.

Она и так получает наслаждение и ей нравится клиторный.

Я хочу попробовать по другому, хотя ей особо это и не надо.

Сколько мы раз разговаривали ее все устраивает.

Читал в инете. У женщин клиторный оргазм гораздо сильнее вагинального. Может и не стоит ничего менять? ;)

Вопрос скорее к сексологу, но там тема закрыта, пишу здесь.

Тема закрыта, но прочитать ее что-то мешает?

Сексолог на первой же странице все написал по этому поводу.

Автор занимались сексом в позиции ложек? Нет? Тогда обязательно попробуйте. Я занимался сексом с одной барышней и именно в этой позе она получила вагинальный оргазм. Возможно, что и у Вашей девушки получится получить это удовольствие.

Пробуйте, экспериментируйте. Вагинальный оргазм приходит с опытом :)

У меня было тоже самое с одной девочкой. ЛТР 2 года. Вообще не парился по этому поводу. Никаких проблем с самооценкой)))

• Советник

какая разница то? :) получает удовольствие и ладно. захочет поэкспериментировать  предложит.

Я тебе в личку кинула видео! 

Посмотрел?

Не все девушки испытывают оргазм от члена, если можно так выразиться 

Пробуйте, экспериментируйте. Вагинальный оргазм приходит с опытом  :)

Точно-точно, пися права. 

Для начала советую отказаться от разделения оргазмов на какие-либо виды. И от мысли, что секс - это механический процесс теребения определенных мест. Секс - это прежде всего эмоции. Можно кончить во сне, вообще ничего не теребя.
Считай, что склонность к одному способу достижения оргазма - не больше, чем привычка этой девочки. Может, она сама с собой слишком долго и однообразно играла, повторяя то, что получилось однажды. И ее организм привык и теперь не может достаточно сильно возбудиться при обычном сексе. Стоны - не показатель. Помимо того, что ты можешь не отличить вырывающиеся стоны от сознательных, еще и не все девочки стонут, могут издавать совершенно разные невообразимые звуки, а могут вообще почти не издавать. Смотри на то, что нельзя сымитировать - количество смазки, чем больше, тем ты правильнее все делаешь.
И правильно вовсе не в смысле техники движений туда-сюда, хотя и она играет какую-то роль. Тебе надо найти другие способы возбуждения.
Во-первых, ты конечно должен сам возбуждаться, твое возбуждение передастся ей отчасти. С этим у тебя вроде порядок.
Можешь сделать массаж всего тела с акцентом на эрогенных зонах, но клитор не трогай. Помимо того, что массаж увеличит кровоток, а значит чувствительность там где надо, это просто приятно и расслабляет.
Можешь, наоборот, обойтись без долгой прилюдии, просто подкарауль ее где-нибудь, скрути и засади, не думая о ее удовольствии, а то у тебя это уже похоже на навязчивую идею.
Смени место, смени позу, смени ритм, глубину и амплитуду, посади ее на себя и нагни ее голову, пусть смотрит как в нее входит твой член или наоборот завяжи глаза. Шлепни, придуши, свяжи ей руки, оттаскай за волосы или наоборот побудь нежнее, но не слишком, секс все-таки должен быть животным, так что держи ее покрепче, не бойся, не раздавишь.
Короче, дай себе волю, не держи в себе похотливую обезьяну, нельзя трахаться вполсилы. И забудь ты об этом оргазме, представь, что ваше взаимное возбуждение можно наращивать бесконечно, именно в этом самый кайф, вы единый организм в этот момент, почувствуй это.
Все, я кончил.

Только бога ради, не спрашивай "тебе хорошо?"

Не все девушки испытывают оргазм от члена, если можно так выразиться.

Поправка: не все испытываЛИ. 

• Советник

погоди а как же взгляд партизана над кустами?  :D

Это капец как смешно  :D

Читал в инете. У женщин клиторный оргазм гораздо сильнее вагинального. Может и не стоит ничего менять? ;)

значит стоит все таки мне довести ее до клиторного. а может и не стоит..это и так тяжело с ней исполнить, а если получится и ей понравится, то может вообще будет за уши не оттащить))

Не правда! 

Посмеялся от души! xD

Для начала советую отказаться от разделения оргазмов на какие-либо виды. И от мысли, что секс - это механический процесс теребения определенных мест. Секс - это прежде всего эмоции. Можно кончить во сне, вообще ничего не теребя.

Считай, что склонность к одному способу достижения оргазма - не больше, чем привычка этой девочки. Может, она сама с собой слишком долго и однообразно играла, повторяя то, что получилось однажды. И ее организм привык и теперь не может достаточно сильно возбудиться при обычном сексе. Стоны - не показатель. Помимо того, что ты можешь не отличить вырывающиеся стоны от сознательных, еще и не все девочки стонут, могут издавать совершенно разные невообразимые звуки, а могут вообще почти не издавать. Смотри на то, что нельзя сымитировать - количество смазки, чем больше, тем ты правильнее все делаешь.

И правильно вовсе не в смысле техники движений туда-сюда, хотя и она играет какую-то роль. Тебе надо найти другие способы возбуждения.

Во-первых, ты конечно должен сам возбуждаться, твое возбуждение передастся ей отчасти. С этим у тебя вроде порядок.

Можешь сделать массаж всего тела с акцентом на эрогенных зонах, но клитор не трогай. Помимо того, что массаж увеличит кровоток, а значит чувствительность там где надо, это просто приятно и расслабляет.

Можешь, наоборот, обойтись без долгой прилюдии, просто подкарауль ее где-нибудь, скрути и засади, не думая о ее удовольствии, а то у тебя это уже похоже на навязчивую идею.

Смени место, смени позу, смени ритм, глубину и амплитуду, посади ее на себя и нагни ее голову, пусть смотрит как в нее входит твой член или наоборот завяжи глаза. Шлепни, придуши, свяжи ей руки, оттаскай за волосы или наоборот побудь нежнее, но не слишком, секс все-таки должен быть животным, так что держи ее покрепче, не бойся, не раздавишь.

Короче, дай себе волю, не держи в себе похотливую обезьяну, нельзя трахаться вполсилы. И забудь ты об этом оргазме, представь, что ваше взаимное возбуждение можно наращивать бесконечно, именно в этом самый кайф, вы единый организм в этот момент, почувствуй это.

Все, я кончил.

Не все девушки испытывают оргазм от члена, если можно так выразиться.

Поправка: не все испытываЛИ. 

Почти все перепробовал.

Особо не сдерживаюсь. Все что захочется, пробую.

В машине, парке или на дне рождения за прикрытой дверью(типа экстрим! хотя мне в тот момент было не до экстрима, когда гости ходят туда-сюда).

Короче разморочили вы меня. Спасибо ;)

Я тебе в личку кинула видео! 

Посмотрел?

Не все девушки испытывают оргазм от члена, если можно так выразиться 

Пробуйте, экспериментируйте. Вагинальный оргазм приходит с опытом  :)

Точно-точно, пися права. 

Видео сейчас посмотрю, спасибо.

Максимально её возбуди, медленный секс, с сексуальным голосом говоришь где она и что должна чувстовать. Надо её мысли направить на то, что бы она сознательно начала чувствовать как медленно трется твой член о её стенки. И что бы максимально на этом сконцентрировалась. поиграй с ней, новые ощущения и эмоции. Нравится ей когда ты так делаешь или сяк или нет. Если нет, то просишь что бы она тебе помогла двигаться так как ей будет приятнее... =) 

С медленного темпа постепенно переходишь в быстрый. И тут направляешь её мысли в русло, что бы она не сдерживалась (быстрее, жестче двигалась, громче кричала и тд в зависимости от позы). В этот момент когда раком, можно и за волосы схватить и по жопе пошлепать... =) 

вариант номер два... (сначала предварительные ласки и потом) Возбуждаешь её не как всегда (а это скорей всего клитар тирибишь). Находишь точку G и начинаешь её стимулировать. вариант: она лежит на спине и ты пытаешься одним или двумя пальцами достать. Либо ложишь на спину или ставишь раком и или пальцами (средним и указательным) или только большим пальцем (это удобнее) стимулируешь ей эту точку.

Если реакция будет очень слабенькая, чучуть поиграй с клитором, но больше внимание уделия этой точке... 

Когда довольно долго стимулировать любую точку в вагине (будь это клитер или точка джи) они становятся более чувствительными к прикосновениям. И потом в позе в которой твой челен будет максимально задевать эту точку. Тут тебе инет в помощь и личный опыт, могу сказать по своему опыту, почти у каждой девушки индивидуально =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...