Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство в забитом автобусе (час пик)

Рекомендованные сообщения

По дороге на работу вижу в автобусе одну и ту же девушку, это происходит примерно 1-2 раза в неделю. Решил познакомиться, но автобус забит до отказа (утренний час пик). Отпугивает большое количество народа, которые будут "греть уши" во время нашего разговора. Обычно она уже сидит и надо растолкать народ, чтобы добраться до нее и заговорить. Отсюда вытекают вопросы:

1. Как побороть страх толпы? Всегда смущают посторонние слушатели, в такие моменты меня словно сковывает.

2. Как подойти? Ехать мне минут 10. В голове примерно такой сценарий: - привет, часто вижу тебя здесь, даже породнились, представиться и взять номер за это короткое время?

1. Как побороть страх толпы? Всегда смущают посторонние слушатели, в такие моменты меня словно сковывает.

никак . просто взять и сделать . или ты хочешь услышать какую то фразу тут , которая сразу убьет страхи? такого не будет.

2. Как подойти? Ехать мне минут 10. В голове примерно такой сценарий: - привет, часто вижу тебя здесь, даже породнились, представиться и взять номер за это короткое время?

просто привет  и дальше о чем хочешь.  Лучше не надо всей этой фигни про породнились и часто вижу.

Для увелечение вероятности благоприятного для тебя исхода, проделай такое знакомство с 10 други девушками в автобусе.

Ну и  с твоей целью , ты можешь проехаться с ней, дождаться когда она выйдет из автобуса и подойти.

Пиши смс на телефоне большими буквами: ПРИВЕТ! ЧАСТО ВИЖУ ТЕБЯ, ТЫ МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ. АРКАДИЙ!)

И подсовывай ей под нос. А дальше по обстоятельствам))

Пиши смс на телефоне большими буквами: ПРИВЕТ! ЧАСТО ВИЖУ ТЕБЯ, ТЫ МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ. АРКАДИЙ!)

И подсовывай ей под нос. А дальше по обстоятельствам))

И спрашиваешь телефон, чтобы отправить )))

Обычно девушка или отмахнется от тебя либо возьмет телефон и к твоему тексту напишет свой, ну или заговорит с тобой. - написал же - действуй по ситуации.

Завтра поедешь и сделай так. Помой обязательно голову и сделай укладку, не забудь почистить зубы, жуй орбит с эвкалиптом, надушись духами не дешевле 2х тысяч руб.

Успехов. Отпишись по итогам)

Пока писал придумал: я бы зашел в автобус с цветком - 1 роза или гербера. И дал бы его ей. Можно вообще потролить подарить и не о чем не разговаривать, а на след.день с ней заговорить.

По дороге на работу вижу в автобусе одну и ту же девушку, это происходит примерно 1-2 раза в неделю. Решил познакомиться, но автобус забит до отказа (утренний час пик). Отпугивает большое количество народа, которые будут "греть уши" во время нашего разговора. Обычно она уже сидит и надо растолкать народ, чтобы добраться до нее и заговорить. Отсюда вытекают вопросы:

Идея хорошая , НО как ты уже написал вокруг куча народу который будет греть ухи + в автобусе тесно и дисканфортно (( Да будь ты 2ы  пикапер  любая девка  в такой обстановке   будет чувствовать себя  не айс  .а тут еще ты со своим пикапом  ахахах 

Главное как будет чувствовать себя автор. Кто нить видел как в макдаке парни поют в трусах на спор))

А тут всего лишь с девушкой заговорить надо))

Да главное смотри она пингует или нет . Если пингует значит все норм можешь с ней хоть в автобусе хоть в лифте знакомиться ахаха) 

Автор, а собственно зачем боятся окружающих? Они Вас съедят на обед, если Вы заговорите с ОЖП? Да нет конечно. Просто представьте, что их нет рядом или что это Ваши знакомые друзья.

Если Вы заговорите с девушкой, то для Вас это сыграет две главные роли:

1. Вы поборите свой страх,
  2. В глазах девушки Вы автоматически станете уверенным в себе мужчиной.

Но если Вы не можете этого сделать, то абсолютно совет MTR является самым лучший и в данном случае правильным. Всегда слежу за его советами и восхищаюсь. 

Мне вспомнилось, как я однажды решил познакомиться в автобусе. Понравилась одна девочка. Была в хвосте автобуса, а я почти в начале. Решил вместе с ней на остановке выйти, познакомиться. Смотрю - она продвигается к выходу, обращается ко мне, мол, "вы сейчас не выходите?" - "Выхожу". Продвигаемся вместе. В итоге я оплатил проезд, вышел, а она дальше поехала. Такая вот хрень была. Она походу остановкой ошиблась, а меня таки высадила.

Мне вспомнилось, как я однажды решил познакомиться в автобусе. Понравилась одна девочка. Была в хвосте автобуса, а я почти в начале. Решил вместе с ней на остановке выйти, познакомиться. Смотрю - она продвигается к выходу, обращается ко мне, мол, "вы сейчас не выходите?" - "Выхожу". Продвигаемся вместе. В итоге я оплатил проезд, вышел, а она дальше поехала. Такая вот хрень была. Она походу остановкой ошиблась, а меня таки высадила.

Ну и я знакомился в автобусе . Но там не было столько народу + девушка мне посылала ССС . Долго долго смотрела в глаза . Эх видел бы ты эти глаза..............

MTR дельные советы даешь, попробую в следующий раз с телефоном.

С цветком, в моем случае, не лучший вариант будет. Как и писал в первом сообщении: обычно вижу ее 1-2 раза в неделю и предугадать в какой день вновь увижу - невозможно ))

Я сегодня ехал, девченка приглянулась в метро) Смотрел смртрел на нее, ждал пинга) Но хрен) Зашла другая улыбалась мне и я из-за этого затупил и не подошел) Хотя и было не особо удобно, толкучка(

Я это сделал! НО, телефон не получил. Было так:

Освободилось место впереди нее, я быстро пересел, набрал на телефоне текст: привет, часто вижу тебя здесь, ты мне понравилась. "Аркадий" (с)))

Повернулся к ней и с улыбкой протянул телефон, она прочитала, улыбнулась, засмущалась, но в руки его не взяла. Тогда я сам заговорил и произошел такой диалог:

Я: - Привет, часто здесь видимся, как тебя зовут? Я "Аркадий" и протягиваю ей руку. Она жмет и отвечает.

Она: - Привет, *имя*, да мы и правда часто вместе ездим (значит тоже замечала меня).

Я: - Знаешь, мне скоро выходить, но мне правда было бы приятно увидеться с тобой в другой обстановке. На улице погода хорошая, к выходным обещают еще лучше. Давай обменяемся контактами.

Она: - Я не знаю, я подумаю...

Я: - Ты не думай, я не маньяк, названивать не буду. Протягиваю ей телефон и говорю - вписывай номер )

Она: - Мне нужно время подумать, мы еще обязательно увидимся, часто же катаемся вместе.

Я: - На это есть какие-то причины?

Она: - Смущение на лице и молчание. Мне просто подумать надо.

Я: - Я настаиваю (с улыбкой). Протягиваю вновь телефон, не берет.

Она: - Мне правда надо подумать.

Я: - Даю тебе последний шанс, мне уже выходить пора.

Она:- В следующий раз дам знать о своем решении, смущаясь.

Я: - Хорошенько подумай. Удачного дня и вышел из автобуса, правда моя остановка была уже.

Она: - и тебе (с улыбкой).

Все это время она держала руки скрещенными на своей сумке ,сумка лежала на коленях. Но зато впервые увидел ее улыбающуюся и явно прослеживалось смущение. Т.е. когда она твердила "мне надо подумать ,я подумаю", она это делала с легкой улыбкой и смущением.

Проанализируйте ситуацию, это фейл или есть возможность взять телефон в следующий раз? 

У меня лично 2 варианта:

1. Не оставила номер, потому как: раннее утро, начало рабочего дня и общественный транспорт вызвал у нее дискомфорт, не смогла сразу сообразить что к чему и решила взять время "подумать".

2. Просто не интересен. В следующий раз придумает другую отмазку, чтобы номер не давать, либо станет ездить в немного другое время, чтобы не пересекаться.

Все окей, поигнорь ее не много) 1-2 дня, и подойди в след раз со словами:

Привет, ты хотела мне оставить свой номер, но не успела! Продиктуй его пожалуйста я запишу. 

Все окей, поигнорь ее не много) 1-2 дня, и подойди в след раз со словами:

Привет, ты хотела мне оставить свой номер, но не успела! Продиктуй его пожалуйста я запишу. 

Спасибо за ответ. У меня есть шанс увидеть ее либо завтра, либо в понедельник - на все воля случая ))) Потом улетаю на неделю в командировку.

Потом улетаю на неделю в командировку.

тогда не бери номер а скажи что улетаешь и прилетишь летом...

Потом улетаю на неделю в командировку.

тогда не бери номер а скажи что улетаешь и прилетишь летом...

Я в том смысле, что если не увижу в ближайшее время, то минимум в конце месяца. Помаринуется, так сказать.

Если бы было интересно оставила бы номер, сейчас тебе станет стремно что она тебя отвергла, и ты перестанешь ездить на этом автобусе, раз столько тараканов

Если бы было интересно оставила бы номер, сейчас тебе станет стремно что она тебя отвергла, и ты перестанешь ездить на этом автобусе, раз столько тараканов

Сегодня ее не встретил, но все ок, ехал как обычно.

Если во второй раз не оставит телефон, ну, что поделать - поздоровался и спокойно еду дальше, как ни в чем не бывало )

• 4 недели спустя...

Так и не оставила номер?

видимо, не только не оставила, но и избегать автора начала - он в передние двери, а она, если там стояла, ломится к заднему выходу (и наоборот)

жаль  :unsure:

• 3 недели спустя...

У меня лично 2 варианта:
1. Не оставила номер, потому как: раннее утро, начало рабочего дня и общественный транспорт вызвал у нее дискомфорт, не смогла сразу сообразить что к чему и решила взять время "подумать".
2. Просто не интересен. В следующий раз придумает другую отмазку, чтобы номер не давать, либо станет ездить в немного другое время, чтобы не пересекаться.

Вариант третий - у нее есть парень. А смущение от того что ей приятно что на нее западают. Вот она тебя интеллигентно и сбривает.

Автор бесплатный секрет пикаперов древнего Шаолиня. Если она стоит и не можешь к ней подойти - подходишь к ее соседу и весело и вежливо говоришь "Извините, разрешите с вами поменяться?". Йто и маленькое упражнение на раскрепощени  и внимание девушки может привлечь.

А вообще, если не было взглядов с ее стороны - ты ей не интересен. Единственный вариант для тебя разговорить в процессе поездки.

Навык знакомств у тебя нулевой. Это очень заметно.

Так и не оставила номер?

Забыл совсем про тему )) Встретил в автобусе после командировки в конце мая, без проблем номер оставила.

Вызвонил через пару дней, предложил выпить кофе после работы - согласилась. За час до встречи прислала смс - извини, не могу с тобой встретиться сегодня. Забил, отвечать не стал. За это время знакомился с другими ОЖП.

Через 2 недели позвонила сама и предложила встретиться - назначил удобный для себя день и час. Выпили кофе, поговорили - в целом, хорошо провел время. ОЖП на 5 лет старше (самому 26, соответственно ей 31), явно прослеживаются тараканы на тему "я уже старая".

Разговор поддерживает, но о себе практически ничего не рассказывает, очень скрытная особа. На втором свидании гуляли по парку - был хороший, солнечный день, взял за руку, получил К-, ушла в негатив. Молчала некоторое время, пытался вывести в позитив - никакой реакции, ушел под предлогом дел. Больше не звонил. На днях вновь вышла на связь, спросила что у меня нового, с намеком, что можно было бы еще раз встретиться.

Честно говоря, её вообще никак откалибровать не могу, замкнута в себе.

Сейчас у меня есть СО. Попробую в последний раз с этой - не получится, некст )

• 4 недели спустя...

Сделал для себя вывод - не иметь дел с ОЖП старше себя. Один вынос мозга на пустом месте. Ну нафиг этих 30ти летних старух  :ph34r:

Чувак, если тебе не повезло, то нечего на телочек наезжать. Возраст тут не при чем. либо у нее тараканы какие-то , либо ты ей просто не понравился и она перед тобой не раскрылась. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 852

Тарелочницы

2. 12

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

3. 852

Тарелочницы

4. 12

5. 12

• Создать...