Перейти к публикации
пикап.Форум

Про энергообмен. Источник жизни.

Сытый Котяра

Рекомендованные сообщения

Про энергообмен.

В нашей жизни помимо энергии, которую клетки организма получают в результате химических реакций окисления с выделением тепла также присутствует особый вид энергии: ментальная энергия.

Эта энергия:

-калибрует наши эмоции, т.е. возвышает наиболее адаптированных и опускает (во всех смыслах этого слова) выскочек;

-выполняет для мозга роль отдыха/сна, т.е. разрежает клетки мозга;

-ну и самое главное: направляет и мотивирует (побуждает) нас к наиболее полезным с точки зрения эволюции действиям.

Приведу пример.

Парень, не обладающий качествами альфы делает 20 подходов в которые его отшивают, в итоге он не оставляя потомства умирает.

Пикап позволяет пользоваться "читами" этой системы, но сейчас не об этом.

Самое главное в этой энергии, что если для мужчин она выполняет в первую очередь ограничительную или мотивирующую функцию, то у женщин эта энергия является определяющей в жизни.

То есть для женщин эта энергия имеет такое-же значение как кислород, глюкоза и пища.

Теперь с точки зрения энергии объясню как проходит энергообмен женщин.

1.) Подходы. Когда к девушке подходит парень, то ВСЕГДА она забирает его энергию и подпитывается ей. Если подход успешный, то она забирает несущественную часть энергии, ведь это логично - остальную она будет забирать потихонечку на свиданиях. Если же подход неуспешный, то она кроет негативом, который провоцирует нас на СИЛЬНЕЙШИЕ эмоции и она забирает массу энергии, на столько огромную, что после подряд 2-х негативных подходов можно злиться сутки.

Кто-то предположит, что этой энергии не существует, НО! Зайдите в любой дом престарелых, которым более 80 лет и вы увидите, что 95% из них будут женщины и, что самое важное, ВСЕ ПОЗИТИВНЫЕ! Т.е. энергособирающие. Ну и всем известно, что красота = здоровье, а красивые девушки как раз и больше всего этой энергии получают.

2.) Также у женщин вся жизнь это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОРГАНИЧЕННОЕ И, выражаясь языком программистов, "ЗАСКРИПТОВАННОЕ СОБЫТИЕ".

Любая женщина пытается сделать "сэйв" на следующих обязательных энергетических базах. Прежде чем я их перечислю послушайте о чем 99,999% девушек говорит и на сколько эти темы её жизни одинаковы.

А все потому, что любой бабе энергия нужна как жизнь, а эти темы супер энергоемки:

-обучение на права (цель - социальный лифт и соответствие окружению, чтобы высасывать еще больше энергии);

-обсуждение действий мужчин (цель - проиграть ситуацию и получить энергию от зависти или любых других эмоций её подруг);

-создание конфликтов (энергитический вампиризм в прямом его проявлении, для многих подсознательно это основной смысл жизни, а точнее источник энергии);

-провокации парня даже в идеальных отношениях (подпитка его эмоциями);

-сплетни, т.е. моделирование предстоящих ситуаций и просчет возможных исходов (энергия от защитников правды);

-хамство (провокация других на сильнейшие эмоции, которые она потом схавает и подпитается;

-прямые провокации в коллективе (энергия от попыток обвиняемого дать понять, что её слова - ложь);

-переключение на негатив тогда, когда все на позитиве без причин (не дать когда очень хочется и есть даверие, удалить телефон любимого человека, но с которым не было секса), от этого получают огромное кол-во энергии от попыток парня разобраться в этих нелогичных действиях, и вообще любые нелогичные действия - это способ получения энергии;

-капризы (тут без комментариев);

-поведения "королевы" (дает огромное кол-во сильно негативной энергии от парней, здесь тоже без комментариев).

3.) Получение женщинами энергии от обстановки. Например в клубе от музыки и энергии толпы. Настоящие же лидеры мужчины не могут от толпы заряжаться, но могут толпу заряжать сами. Если есть здесь люди, которые руководили когда-нибудь коллективом, то они это поймут.

Теперь мы выяснили как проходит энергообмен.

У нас парней процесс другой.

Мы можем самы быть генераторами энергии для себя, мы генерируем её из своего "внутреннего стержня", однако можем и черпать тоже от хобби, работы, автомобиля (техники) и из женщин. А беты, инфантильные парни, геи еще и из толпы (концерты и массовые мероприятия).

Но самое главное, что не нуждается в доказательствах это то, что "все болезни от нервов", т.е. отдавая свою энергию мы умрем раньше (лет на 40 биологически запрограммированного срока). Именно по-этому в нашей стране мужчины живут 55 лет, а в Японии, где социумом ЗАПРЕЩЕНО показывать ярко эмоции, т.е. запрещено активно отдавать и забирать энергию мужчины живут в среднем 90 лет. А вот женщины живут не на много дольше статистике по Москве (я подчеркиваю "По Москве").

Теперь какая наша цель?

Лично я хочу жить дольше, по-этому я хочу много энергии получать и отдавать столько, сколько хочется, но самостоятельно, а не принудительно, т.е. КОНТРОЛИРУЕМО.

Для этого я предлагаю сконцентрироваться на том, чтобы женщины как можно меньше энергии забирали у нас и подпитываясь. И мы должны сами забирать у них энергию.

Какие же способы этого есть и какие надо использовать каждый день:

1.) Доводить девушку до оргазмов. Именно в этот момент они отдают нам энергию. Проверено и доказано мной и моими друзьями, на следующий день эту подученную энергию ощущают даже другие девушки!

2.) Специально доводить девушек до слез или истерики при этом самому в этот момент испытывать радость.

3.) После нескольких встреч с сексом кидать девушку наиболее жестким способом и переходить к следующей. Самый ОФИГЕННЫЙ способ это бросая её создать ей комплекс по поводу её внешности и качества секса, т.е. сказать, что ушел от нее, потому что с ней секс никакой и грудь маленькая. Мне одна подруга призналась в том, что после того, как её кинул так парень она год пила сидативные препараты.

4.) Познакомиться, взять телефон и тут-же его удалить, гордо назвав её шлюхой. Этот метод эксперементальный, но попробуйте!!! И первые пару раз у вас будет столько энергии, что вы будете летать на крыльях неделю!

5.) Относиться к девушкам, с которыми не будешь "мутить" жестко и грубо, как с равными во всех смыслах людьми, никаких сюсюканей. Метод тоже нужно примерять с умом.

6.) Провоцировать скандалы, специально прицепившись к ее поведению или внешности. СУПЕР МЕТОД, особенно после секса в отношениях.

• Советник

Смело так вьюноша судит о весьма сложных вещах и процессах :P И кажется ему, что все концы сходятся )

Такие заблуждения - самые опасные из заблуждений, потому что имеют в себе некую долю достоверности и могут приносить малую долю выгоды.

Хотя выгода эта конечно сомнительна и иллюзорна - из лоха, из жертвы садиста, превратиться в садиста, в того кто истязает )

Разумеется никакой дополнительной энергии это не принесёт, и в принципе человек не может забирать себе энергию у другого человека. Он может лишь провоцировать потери энергии, создавая постоянно такие эмоционально напряженные ситуации, быть такого рода инструментом, в силу своего безумия и подконтрольности эго. Что тоже никаких благ особых ему не приносит. Он всего лишь как бы примеряет на себя роль полицая-предателя, которого оккупационные силы завербовали, сделали типа своим, а за глаза ни во что не ставят, смеются над тупостью и никчёмностью своей слепой и верящей ту нелепую пургу которую ей в уши надули шестёрки, шестёрки которую трахают во все щели похлеще чем кого бы то ни было ещё, и даже тех над кем эту шестёрку якобы выше поставили )

Самая эффективная стратегия - это избегать по возможности контактов с подобными долбанутыми товарищами, а также быть для них недоступным, неуязвимым, не воспринимать их и всё что с ними связано всерьёз.. Как не воспринимаешь злую собаку на цепи, которая лает на тебя, как не падаешь на карачки и не начинаешь подобно ей лаять )) Это позволит сохранять от посягательств извне наибольшее количество энергии )

Но то что предлагает автор, это конечно ппц ) От недалёкости, от невежества.. может от природной тупости.. Нормальному человеку в котором есть стержень настоящий, подобные идеи будут интуитивно отвратительны.

3.) После нескольких встреч с сексом кидать девушку наиболее жестким способом и переходить к следующей. Самый ОФИГЕННЫЙ способ это бросая её создать ей комплекс по поводу её внешности и качества секса, т.е. сказать, что ушел от нее, потому что с ней секс никакой и грудь маленькая. Мне одна подруга призналась в том, что после того, как её кинул так парень она год пила сидативные препараты.

Карма даже растерялась от такого подарка и думает, как же въе..шить теперь клиенту - с ноги, битой промеж глаз, или что свежее придумать :D

Сытый Котяра

Ты наверное меня не знаешь, но я понял тебя.

Изучи соционику. Очень интересная концепция.

Ты логик и строишь логические модели в отношениях людей, но слушаешь оценку этиков, что альфа это круто, а бета стремно.

Насчет энергетики, в многих моментах сама модель отчасти отражает реальность, но выводы неправильный на мой личный взгляд.

Энергия толпы, клубы и тд, это свадхистана чакра (2 чакра).

А классические пикап альфы, это манипура чакра (3я чакра).

Для примера мужчины с прокаченной второй чакрой - группа Quest pistols.

А с манипурой - всякие военные, спортсмены, полковники разных структур, здоровенные как медведи.

Согласно твоей концепции, так можно и витать в этих низких чакрах.

А помимо этих чакр еще далее идут сердечная чакра (анахата), горловая (вишудха), головная (аджна), коронная (сахара).

Если уж про биоэнергетику говорить, выход из этого цикла не реагировать на вампиризм, а вырабатывать самому - медитации, чаще бывать на природе, рейки, йога, спорт.

Помнится был такой пикапер - Руслан Волшанский, который основывал свой пикап метод на биоэнергетике.

gerikomaster :))

Котяра, у тебя хоть раз получалось сделать кому-нибудь гадость, серьезно расстроить и испытать от этого радость? Не ядовитое злорадство, а именно радость?

Котяра, у тебя хоть раз получалось сделать кому-нибудь гадость, серьезно расстроить и испытать от этого радость? Не ядовитое злорадство, а именно радость?

Ну всегда, когда случается плохое у человека, который мне сделал плохое и я не отомстил в тот момент, то всегда я радуюсь ему горю.

А как это?

Я хожу в клубы, да, подзаряжаюсь, это что значит?

А не считаешь чакры тоже своеобразным ограничением?

Ведь под каждую девушку нужно подбирать собственный стиль.

Не все любят напористых альф, кому-то подавай изворотливых умников или людей с хорошими продуманными амбициями.

Даже у меня получается успешно подстроиться под большинство девушек, создать образ её мечты.

А не считаешь чакры тоже своеобразным ограничением?

Ведь под каждую девушку нужно подбирать собственный стиль.

Не все любят напористых альф, кому-то подавай изворотливых умников или людей с хорошими продуманными амбициями.

Даже у меня получается успешно подстроиться под большинство девушек, создать образ её мечты.

Умники это Аджна чакра, творческие ребята - вишудха, душевные, сердечные - анахата.

Нет, ограничением не считаю, просто когда уровень сознания на более высших чакрах энергия более низкого порядка не цепляет, но сознание может скакать от одной чакры к другой.

Про пикап рассуждать не берусь, на форуме с 2006 года и подходил и всю литературу знаю, хватает и положительного и отрицательного опыта, но подходить сейчас почему то боюсь, чем когда либо. Обитаю в бизнес среде, такое впечатление, что уже все на e class'ах, аналогах или выше.

Понял про чакры.

А боишься ты потому что мало подходил, готов поспорить даже тысячу подходов за свою жизнь не сделал?

А страх только начинает уменьшаться после 500 подходов, а точнее учишься через эту ступеньку перешагивать не обращаяна нее внимания.

А возвращаясь к йоге и чакрам (они ведь оттуда?) я все-таки склонен доверять по жизни болееосязаемым вещам, хотя бы как та-же энергетика негативных и позитивных эмоций.

Ну да, йога как гимнастика, рейки - дыхательные практики плюс работа с сознанием.

Вообще вокруг чакр очень много всего базируется, индуизм, буддизм, да и классические монетеистические религии можно лучше понять, если изучить глубже теорию. Есть всякие теории заговоров вокруг чакр, ченнелинги, откровения инсайдеров. :)

У Волшанского вроде как живой блог - герикомастер.лайфджлорнал.ком

Он как то применял якобы биоэнергетику в пикапе.

Насчет подходов, как раз может 500 за это время наберется.

Да вот осознание того, что вливаешь-вливаешь ресурсы, а потом у тебя плохое настроение они даже не вызвонятся.

Соционика еще интересная штука, модель психики на основе Юнговских учений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 94

Как знакомится с красивыми?

2. 16

Пикап. Похоть. Семья.

3. 62

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 33

Его качели и диктат

5. 62

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...