Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Духless

Fausto

Рекомендованные сообщения

Всем привет, решил создать тут свой журнал чтобы делится опытом в соблазнении и получать обратную связь от более опытных участников форума. Мне 23 года, в Москве живу уже 5 лет. Снимаю квартиру с другом. Женским вниманием никогда не был обделен, я симпатичный парень и чаще всего девушки сами на меня клюют. Но подойти и познакомиться с 7-кой, 8-кой, 9-кой на улице, в метро и где либо еще для меня пока проблематично. Либо понимать максимально точно структуру соблазнения. Есть много сегментов в соблазнении где мне надо много работать. Так что можно сказать что я начинаю все с нуля. Сразу подмечу что для меня 7,8,9 - это реально 7,8,9. А не так что для кого то 8 это 5-ка. Большую часть своего свободного времени в Москве я проводил в ночных клубах. Там чаще всего и происходил мой съем который кончался сексом. Сейчас уже как более чем пол года не посещал подобные заведения (был в отношениях) да и интерес уже к ним пропал. Работаю я в сфере моды в сегменте люкс. Поэтому со стилем и одеждой у меня проблем нету. Я очень люблю девушек и получаю большое удовольствие от общения с ними. Меня давно мучало желание заняться пикапом, и стать успешным среди женщин. И вот пришло время начать свою игру. Из литературы сейчас читаю Лесли "Жизнь без трусов", перечитал много филдрепортов соблазнений на форуме. Пересмотрел много роликов на эту тему. Прочитал Новоселова "Женщина учебник для мужчин". Как дочитаю Лесли в планах прочитать еще Мистери, много наслышан об этой книги, интересно, думаю что то смогу там для себя подчеркнуть. 

Правила которых я придерживаюсь: 

- Не сидеть на сайтах знакомств типа мамбы, бадо, и лавпланет (считаю это задротством и проявлением ТФНства и не уверенностью в себе) .

- Делать подходы только к девушкам к которым испытываю сексуальное влечение или желание поцеловать. 

- Работать в поле одному без напарника, считаю что чем больше я один буду действовать в поле, тем быстрей будет прогресс в моем развитии. 

Цели до конца 2014 года : 

-10 зачетов 
-500 подходов 

Хочу выстроить свой личный стиль соблазнения, и максимально его проработать. Так же хочу поработать над тараканами и страхами в подходах и соблазнениях. Буду стараться максимально точно описывать все свои действия в подходах и соблазнении.

А что мешает сходить на тренинг по пикапу?

3 недели и читать ничего не надо))

500 подходов это 50 подходов в неделю, 5 в день (2-3 вызвонятся). Сделаешь за 2,5 месяца. - я в день примерно делаю 2-3 подхода. В клубе можно делать до 10-20 подходов.

Поставь цель 2-3 свидания в неделю и 1-2 секс с новыми девушками. Хорошая цель! И нет зависимости делать 3 или 10 подходов.

Какие твои сильные стороны - чтобы проработать свой стиль?))  И что такое стиль?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...