Mozzy 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Сегодня ко мне подошла знакомая (знаком, но не общался, за исключением одного раза), вполне симпатичная мне ОЖП, и заговорила со мной. Подошла она со спины, когда я как-то совсем этого не ожидал, и так получилось, что когда она задала мне вопрос, я ответил какой-то бред, как-то замешкавшись, еще и смотря в пол в это время. Потом разговор продолжился и закончился в итоге нормально. Разошлись. Я прокрутил в голове тот момент, и думаю, что зафейлился я и правда неприятно. Предполагаю, что выглядело идиотски, тем более, что сказал херню какую-то. Думаю это могло ее отпугнуть. Стоит ли продолжать общение вообще? А то получается, что как-то неудачно зарекомендовал себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хатико 23 18 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Что? Конечно же не стоит, она уже тебя в ЧС скорее всего поставила и люто презирает, забудь ее, проблем не оберешься.. (надеюсь ты понял что это сарказм??) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mozzy 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Что? Конечно же не стоит, она уже тебя в ЧС скорее всего поставила и люто ненавидит, забудь ее, проблем не оберешься.. (надеюсь ты понял что это сарказм??)Я ожидал таких ответов, когда писал это)Но все равно решил спросить, ибо до этого был уверен, что интересен ей, а после этого как-то не знаю уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хатико 23 18 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Серьезно, твоя ситуация не может быть проблемой при дальнейшей коммуникации, по крайней мере серьезной проблемой, что ты ей сказал такого что аж на форум полез? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mozzy 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Серьезно, твоя ситуация не может быть проблемой при дальнейшей коммуникации, по крайней мере серьезной проблемой, что ты ей сказал такого что аж на форум полез?Да, возможно. Сейчас наверно еще смешнее будет?)Ладно, прошу меня не хейтить, просто хотел быть уверен точно) Спросила она: что интересного? Уже отвечал сегодня на аналогичный вопрос как-то типо: да ничего особенного, вот, вчера ночь не спал только, все сбилось, состояние не очень, мутит всего. Хотел сказать тоже самое, а ответил просто (подумав еще, уже замешкавшись и сказав: нуу...): не спал (смотря при этом в пол). Потом еще добавил как идиот: забыл поспать вчера. Ну бред полнейший в общем. Выглядело по-дурацки. Ну да ладно. Тема может и идиотская, но, думаю, особо ничего не засорит тут, да и не помешает никому Может и не стоит форума, но спокойнее мне так ___________________________________________________________________________________ Ограничения на сообщения... Хатико 23Ахахах))) не спал.. забыл поспать... улыбнуло)Вне ништяк у тебя сам же написал что коммуникацию закрыл нормально (хотя всегда эта оценка мне не нравилась, инфы нуль имхо)Ничего преступного не произошло, тараканов не корми своих, да ничего вообще не произошло, будь спокоен, эт твой бзикВот и мне смешно самому от этого, и чувствую себя идиотом немного) Да, в общем, я понял, спасибо!А инфы мало насчет чего? Насчет продолжения разговора? Ну после этого, нормально уже поразговаривали, поспрашивали друг друга то да се, все нормально в общем. Или что-то другое? McRaeВидишь ты напортачил и у тебя сразу появились на этот счет вопросы. Если бы ты с ней не говорил и не ошибся их бы не было. Любая неудача с женщинами - это урок который несет тебя к определенному состоянию бытия. Так что то что ты портачишь это даже хорошо, это все урок. Можешь по пробывать её соблазнить, не получиться да и хрен с ней, не зацикливайся на одной девушке и фокусируйся на самом процессе соблазнения - чтобы это делать не нужна какая то конкретная девушка, перестань западать и убиваться по кокой либо телке, иди и ошибайся больше. Со временем ошибки новичка будут появляться все меньше и ты дорастешь до ошибок мастера. И только тогда когда ты в целом станешь хорош и опытен с женщинами, ты будешь знать как получить какую-то конкретную. Так что иди общайся и портачь. Большое спасибо за ответ! Со всем согласен.Проблема наверно в том, что я пока еще далек от походов в поле, поэтому пытаюсь зацепиться за нейтральные знакомства, по месту учебы и тд. Но, надо как-нибудь пробовать, совершенствоваться, да. Волчья писькаАвтор, нужно было сказать (в данном случае даже соврать), что Вы например прыгали с парашюта с друзьями и получили каласальное удовольствие или тому подобное. В общем, нужно было показать, что Вы хорошо проводите свободное время и что у Вас есть хобби. Чтобы девушка не подумала, что Вы задрот, у которого кроме компьютера нет других интересов. А то, что пришли на форум для анализирования своих ошибок - это наоборот хорошо, чем плохо. Для анализирования своих ошибок, после каждого подхода или же знакомства, пишите на листок все свои действия, абсолютно все. А после читайте и анализируйте, делая определённые выводы. Итак до тех пор, пока Вы не научитесь в голове анализировать ошибки. А по поводу девушки, то конечно продолжайте общение, даже не просто общение, а соблазняйте её, ведь они Вас не слила, ничего. А то, что Вы подумали подобное - это лишь Ваши тараканы в голове как и написал McRae. Дело в том, что она меня знает немного и мои увлечения, и совсем придуманные вещи, типа прыгания с парашютом, были бы совсем некстати) А в общем, я понял мысль, не стоило этого говорить вообще. Тем не менее, если бы я сказал это нормально, а не как сказал, но в любом случае было бы лучше, ну да ладно))Как сказал Хатико 23, точнее) Да, я понял, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McRae 10 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Видишь ты напортачил и у тебя сразу появились на этот счет вопросы. Если бы ты с ней не говорил и не ошибся их бы не было. Любая неудача с женщинами - это урок который несет тебя к определенному состоянию бытия. Так что то что ты портачишь это даже хорошо, это все урок. Можешь по пробывать её соблазнить, не получиться да и хрен с ней, не зацикливайся на одной девушке и фокусируйся на самом процессе соблазнения - чтобы это делать не нужна какая то конкретная девушка, перестань западать и убиваться по кокой либо телке, иди и ошибайся больше. Со временем ошибки новичка будут появляться все меньше и ты дорастешь до ошибок мастера. И только тогда когда ты в целом станешь хорош и опытен с женщинами, ты будешь знать как получить какую-то конкретную. Так что иди общайся и портачь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хатико 23 18 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Ахахах))) не спал.. забыл поспать... улыбнуло)Вне ништяк у тебя сам же написал что коммуникацию закрыл нормально (хотя всегда эта оценка мне не нравилась, инфы нуль имхо)Ничего преступного не произошло, тараканов не корми своих, да ничего вообще не произошло, будь спокоен, эт твой бзик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчья писька 148 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Спросила она: что интересного? Уже отвечал сегодня на аналогичный вопрос как-то типо: да ничего особенного, вот, вчера ночь не спал только, все сбилось, состояние не очень, мутит всего. Автор, нужно было сказать (в данном случае даже соврать), что Вы например прыгали с парашюта с друзьями и получили каласальное удовольствие или тому подобное. В общем, нужно было показать, что Вы хорошо проводите свободное время и что у Вас есть хобби. Чтобы девушка не подумала, что Вы задрот, у которого кроме компьютера нет других интересов. А то, что пришли на форум для анализирования своих ошибок - это наоборот хорошо, чем плохо. Для анализирования своих ошибок, после каждого подхода или же знакомства, пишите на листок все свои действия, абсолютно все. А после читайте и анализируйте, делая определённые выводы. Итак до тех пор, пока Вы не научитесь в голове анализировать ошибки. А по поводу девушки, то конечно продолжайте общение, даже не просто общение, а соблазняйте её, ведь они Вас не слила, ничего. А то, что Вы подумали подобное - это лишь Ваши тараканы в голове как и написал McRae. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
labirint 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Дело в том, что она меня знает немного и мои увлечения, и совсем придуманные вещи, типа прыгания с парашютом, были бы совсем некстати) А в общем, я понял мысль, не стоило этого говорить вообще. Тем не менее, если бы я сказал это нормально, а не как сказал, но в любом случае было бы лучше, ну да ладно))Как сказал Хатико 23, точнее) Да, я понял, спасибо Даже если ты не прыгаешь с парашютом, это не повод жаловаться на жизнь. В конце концов вместо того, чтобы говорить как тебе плохо, как ты не выспался и какие у тебя проблемы можешь ответить, что у тебя всё отлично, не конкретизируя. Позитивное мышление - оно и в общении помогает, и по жизни. Да и не поверю, что у тебя в последнее время ничего хорошего в жизни не происходило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д}I{ОI{ЕР 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Серьезно, твоя ситуация не может быть проблемой при дальнейшей коммуникации, по крайней мере серьезной проблемой, что ты ей сказал такого что аж на форум полез?Да, возможно. Сейчас наверно еще смешнее будет?)Ладно, прошу меня не хейтить, просто хотел быть уверен точно) Спросила она: что интересного? Уже отвечал сегодня на аналогичный вопрос как-то типо: да ничего особенного, вот, вчера ночь не спал только, все сбилось, состояние не очень, мутит всего. Хотел сказать тоже самое, а ответил просто (подумав еще, уже замешкавшись и сказав: нуу...): не спал (смотря при этом в пол). Потом еще добавил как идиот: забыл поспать вчера. Ну бред полнейший в общем. Выглядело по-дурацки. Ну да ладно. Надо было сказать, что всю ночь не спал, о тебе думал...и все... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mozzy 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Читал тут тему одну...И наткнулся на одно сообщение, в связи с чем захотелось поделится своей ситуацией.В СС знакомиться гораздо труднее, в СС труднее заинтересовать девушку, да и не факт, что там сидит вообще девушка. Как я уже отмечал, учимся в одном универе.Подумал, что на след день (от момента создания темы) во время учебы как-нибудь наткнусь на нее, и/или пройдусь с ней до метро после учебы.Но, проблема в том, что так получилось, что за оставшиеся два дня (до сегодняшнего дня), мне ни разу не удалось ее встретить. В первый день я сам как-то не подсуетился, а во второй она, похоже, ушла раньше, тоже не получилось.После первого дня, я добавил ее вк, писать ничего не собирался, думал, что на след день поймаю ее в живую.В СС ̶з̶н̶а̶к̶о̶м̶и̶т̶ь̶с̶я̶ общаться гораздо труднее, в СС труднее заинтересовать девушку ... Вот. Во второй день (т.е сегодня), встретиться не удалось, а завтра уже суббота, т.е. впереди выходные, до понедельника теперь уже опять не получится в живую с ней законнектиться. Я к чему веду-то, вк я с ней общаться не хочу, основополагаясь на цитату выше, да и вообще, не думаю, что это хорошая идея, общаться в сс, практически не общаясь до этого в жизни. Наверно, правильнее всего было бы просто позвать ее куда-нибудь через сс, но я че-то ссу прям так сразу, ведь я сначала хотел пройтись с ней из унвера под предлогом "случайно встретились", а там по общению уже и понять все остальное.В общем, думаю, буду ждать до понедельника тогда, а там опять попытаюсь ее выловить. Правильно ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.