Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не Могу Брать Номер телефона

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер всем)) и так сперва не много о себе)
18 лет, работаю и учусь, работаю в Ядерной Физике программистом, учусь в колледже информационных-технологии, национальность: узбек, полностью понимаю русский и без проблем на русском общаюсь + учу английский... друзья из улицы узбеки, подруги русские ) + у меня много подруг... увлекаюсь пикаперством (но не совсем получается) и люблю играть кс  :D  , если нахожу себе девушку то только русских) не нравится общаться с узбечками... ах да в Ташкенте 50% узбеки, 40% русские и 10% корейцы и т.г. ... вот и всё  ;)
 Корочь, проблема такова познакомился с ОЖП (6.5), тоист подошёл на улице сказал что она мне понравилась и дальше начал общаться, думаю чуток заинтересовал, узнал что она на английский ходит которое одна кореянка из нашей Улицы преподаёт... проводил её и в конце спросил номер, на что сказала твердо "НЕТ" и улыбнулась, потом узнал какие дни она ходит в англ. и сегодня превыходи увиделся, так же мило по общались об Евровидении (оно ща в моде :D) и о других. проводил её домой... потом опять спросил номер на что опять сказала НЕТ и ушла...
Почему она не хочет номер дать? Ах да у неё парня нету.. 
P.S. я могу найти её номер через знакомых но пока этого не хочу... хочу чтобы сама сказала

хочу чтобы сама сказаламожешь ее пытками заставить))

Видимо неправильно берешь, или просто ее не заинтересовал. Не стоит у нее клянчить. Я однажды познакомился в СС с 7, пишу типа давай номер а она дурочку включила. Ну я ответил что 2 раза ничего не прошу и попрощался, и  через час приходит сообщение с номером.

хочу чтобы сама сказаламожешь ее пытками заставить))

Видимо неправильно берешь, или просто ее не заинтересовал. Не стоит у нее клянчить. Я однажды познакомился в СС с 7, пишу типа давай номер а она дурочку включила. Ну я ответил что 2 раза ничего не прошу и попрощался, и  через час приходит сообщение с номером.

da y minya toge tak bulo...toka prislala levuj nomer :D

Привет. Ты получил следствие, а именно: отсутствие номера телефона в своем списке контактов и + даже после подачи тобой знака, что она должна оставить эти волшебные циферки, ты их так и не получил, причем два раза.

Ты ищешь причину в себе, в ней, в окружающей вас обстановке, а на самом деле она - эта самая причина - находится у тебя в голове. Пикап учит, что нужно начинать прорабатывать это в себе, я тоже так считаю. Задай себе вопрос - что бы ты сделал, если бы получил номер этой девчонки? Если ответ - зачет, это отлично, но на улице у тебя такой цели не было, ты желал только телефон. Хз, зачем.

Попробуй на полный желудок попросить у прохожих яблоко (либо что-то другое съестное) - не поделятся. А теперь сделай то же самое, но с абсолютно голодным желудком, - люди будут не прочь отдать тебе какую-нибудь вкусняшку.

Бом-бом.

Я уже писал как брать телефон . Короче как делаю я ( но мне проще) я подхожу к  девушке со своего факультета , завожу разговор за учебу  . Если она не ломиться в ужосе  подхожу на следующий день углубляю Раппорт  перехожу уже на личные темы . Дальше больше  спрашиваю ,,Дай позвонить! ,, И набираю себе у меня труба на беззвучном ахаха) 

Я уже писал как брать телефон . Короче как делаю я ( но мне проще) я подхожу к  девушке со своего факультета , завожу разговор за учебу  . Если она не ломиться в ужосе  подхожу на следующий день углубляю Раппорт  перехожу уже на личные темы . Дальше больше  спрашиваю ,,Дай позвонить! ,, И набираю себе у меня труба на беззвучном ахаха) 

:blink:  Худщый вариант для меня

Привет. Ты получил следствие, а именно: отсутствие номера телефона в своем списке контактов и + даже после подачи тобой знака, что она должна оставить эти волшебные циферки, ты их так и не получил, причем два раза.

Ты ищешь причину в себе, в ней, в окружающей вас обстановке, а на самом деле она - эта самая причина - находится у тебя в голове. Пикап учит, что нужно начинать прорабатывать это в себе, я тоже так считаю. Задай себе вопрос - что бы ты сделал, если бы получил номер этой девчонки? Если ответ - зачет, это отлично, но на улице у тебя такой цели не было, ты желал только телефон. Хз, зачем.

Попробуй на полный желудок попросить у прохожих яблоко (либо что-то другое съестное) - не поделятся. А теперь сделай то же самое, но с абсолютно голодным желудком, - люди будут не прочь отдать тебе какую-нибудь вкусняшку.

Бом-бом.

Спс учту... 3 раз спросить с голодным желудком? :D

Лучше сразу поставить правильную технику (как в спорте). Советую пройти базовые пикаперские от pickup

я бы судавольствием но увы в Ташкенте пикаперов нету... :(

Про голодный желудок это я как пример, чтобы ты легче понял, осмыслил, так сказать. Но ты, конечно, если хочешь, по фану можешь попробовать.

Продолжай знакомиться, но поменьше "ты мне понравилась" выдавай, налаживай хороший рапорт - результаты должны быть другие. Побольше используй ситуативное знакомство (кафе, колледж, магазины) помимо улиц.

ЗЫ реально 40% русских в Ташкенте? Даже если так, то молодых и свободных девчонок там, дай бог, 5% :)

Про голодный желудок это я как пример, чтобы ты легче понял, осмыслил, так сказать. Но ты, конечно, если хочешь, по фану можешь попробовать.

Продолжай знакомиться, но поменьше "ты мне понравилась" выдавай, налаживай хороший рапорт - результаты должны быть другие. Побольше используй ситуативное знакомство (кафе, колледж, магазины) помимо улиц.

ЗЫ реально 40% русских в Ташкенте? Даже если так, то молодых и свободных девчонок там, дай бог, 5% :)

Хах))) да бро так)) русских много тут) тут есть узбекские семьи которое только на русском говорят и примеры русские)) корочь в Узбекистане все национальности дружна друг-другу относятся)))

а что касается общение с девушками то пару часов назад в городе был (я и так в городе живу, но есть такие места которое людей полно)... и в метро увидел одну девушку (заранее скажу если кто не знает в Ташкенте существует Метро и причем давно :D ) в конечке она вышла.. и я занею... девушка какая то стеснительная..

-Постой

- ??

- Привет, я тебя увидел и решил по общаться

- Без ответа

заранее скажу если кто не знает в Ташкенте существует Метро и причем давно

:D благодарю за пополнение моей копилки знаний)

-Постой

- ??

- Без ответа

Понимаешь, даже в Москве девчонки иногда шарахаются от подходов в подобных местах вроде улицы и метро, где они вроде бы никого не трогают и идут сами по себе, а тут какой-то пацанчик подбегает и говорит какую-то фразу типа "хочу пообщаться" и пр. Что же говорить про Ташкент? Где совсем другая ментальность и иные традиции; там коммуникация сама по себе слаба, потому и такие реакции у девушек на твои подходы и попытки стрельнуть номер телефона. Хотя я могу быть не прав, конечно же, и буду рад, ибо это лишь предположения на основе выводов, которые я сделал по гражданам с Узбекистана, находящимся здесь, на территории РФ.

Почитай тему про открывашки, на форуме таких полно, в факах их 500 штук - на любой вкус. Возьми и запомни одну понравившуюся и используй частенько (можно через раз, можно чуть реже - как тебе самому захочется), следи за реакциями девчонок. Не подходи к ним сзади, лучше спереди или сбоку: тебе нужно сделать так, чтобы они тебя перед подходом заметили, иначе шанс быть слитым будет великоват.

Думаю, ты меня понял и в следующий раз сделаешь всё намного лучше ;)

ЗЫ: сколько бы ты ни знакомился, все равно жену выберут без тебя ))

-Постой

- ??

- Без ответа

Понимаешь, даже в Москве девчонки иногда шарахаются от подходов в подобных местах вроде улицы и метро, где они вроде бы никого не трогают и идут сами по себе, а тут какой-то пацанчик подбегает и говорит какую-то фразу типа "хочу пообщаться" и пр. Что же говорить про Ташкент? Где совсем другая ментальность и иные традиции; там коммуникация сама по себе слаба, потому и такие реакции у девушек на твои подходы и попытки стрельнуть номер телефона. Хотя я могу быть не прав, конечно же, и буду рад, ибо это лишь предположения на основе выводов, которые я сделал по гражданам с Узбекистана, находящимся здесь, на территории РФ.

Почитай тему про открывашки, на форуме таких полно, в факах их 500 штук - на любой вкус. Возьми и запомни одну понравившуюся и используй частенько (можно через раз, можно чуть реже - как тебе самому захочется), следи за реакциями девчонок. Не подходи к ним сзади, лучше спереди или сбоку: тебе нужно сделать так, чтобы они тебя перед подходом заметили, иначе шанс быть слитым будет великоват.

Думаю, ты меня понял и в следующий раз сделаешь всё намного лучше ;)

ЗЫ: сколько бы ты ни знакомился, все равно жену выберут без тебя ))

хахахах  :D    Я пошшён первый раз вижу русского с РФ которое знает много про узбекские традиции...aws.gif Нуу ща 21 Век как бы.. и тут не так как у других мусульманских стран... тут права выберить девушку себе есть... но главное Родителям понравиться та которое выбрал)) ^_^

Про открывашки, ты можешь дать на их ссылку я чтот не нашел... хз почему.. дай на тех которое считаешь лучщимы..
З.Ы. Сорри за ошибки с телефона :)

Открывашки в факах есть.

Вот что я использовал пару раз:

- привет

- o_O привет o_O

- Помнишь ты меня? Мы с тобой виделись в твоих снах, только я там был на белом коне и в шлеме.

Это как пример, ты можешь и не юзать, но попробовать стоит, как раз для окружения твоего города подойдет.

ЗЫ Самая лучшая открывашка - то, что ты сам придумаешь. Это может быть как "привет, как дела?", так и "Вашей маме зять не нужен?" Надо только отыскать ту необходимую интонацию и всё прочее, чтобы вышло у тебя это очень классно. При шаблонах все-таки, хочешь - не хочешь, чувствуется, что это не твои слова.

Нуу есть у меня свой фирменный так сказать  :)  но на улице мало использую:
 Привет, Слушай ты на ангела похожа))) я всегда думал что ангелы на земле не остались)) но вот прям сейчас понял что всю жизнь ошибался)) оказывается остались)) такие как ты)
З.Ы. идею не украдите, если что я за потентовал  :D

Я люблю короткие оупенеры (свои, не свои - неважно), которые они хапают быстро. Не буду тебе на моск капать, ты все равно сам дойдешь до этого, если будешь практиковаться периодически.

ЗЫ не забывай про ситуативные подходы.

Я люблю короткие оупенеры (свои, не свои - неважно), которые они хапают быстро. Не буду тебе на моск капать, ты все равно сам дойдешь до этого, если будешь практиковаться периодически.

ЗЫ не забывай про ситуативные подходы.

ОК... корочь у меня есть одна почти лучшая подруга, оценка 7  фигурка, красивые глазки, адекватность и сексуальность  просто зашкаливает и она знает себе цену) многие пацаны просто сохнут увидев её)) (и завидует мне :D ) нуу я с ней раньше как парень и девушка общался (кинестетика было, но был дураком и ошибку допустил а в это время увидев мою ошибку один пацан воспользовался и разобрачил её, она меня послала на ДОД. После чего мы месяц примерно не общались и она сама Смс ку написала и я впрочем тока начинал учится над ошибками и остались близкими друзьями, и мы почти каждый день в одном автобусе ехали) я сейчас не хожу в колледж и не видел её, исключая вчера и сегодня.. 2 раза столкнулись в автобусе по общались, смеялись но дело в том что всегда я создаю тему.. ( но время от времени спрашиваю какие то вещи чтобы ей не было скучно и чтобы она не отвечала с короткими "ДА" "НЕТ" "Серьезо? Класс" , спросил об музонах какие она любит и какие она мне может посоветовать... нуу вроде всё норм но я изнутри понимаю что что-то я делаю не так.. и даже если она смеется то на пару минут, а потом опять суета и опять начинаю новую тему искать) дело в том что я хочу заинтересовать но никак не получается, я не хочу чтобы она отдалилась опять...

З.Ы. Шучу я честно говоря не очень, даже если шутка ппц смеешьная... Я просто не умею шутить... ну выходит иногда пару слов и то минут 2 смееться и опять тиииихо... бывают паузы в разговорах потому что я не знаю что сказать

P.S.S: хоть какую нибудь подсказку или какую нибудь книгу посоветуйте... А то я вообще не умею девушек заинтересовывать... :unsure: Вот есть же такие пацаны которое ху*ню несут но девушки с любовью слушюат и смеются... а я что-то хорошее скажу один ху* не смеются 

• 1 месяц спустя...
я бы судавольствием но увы в Ташкенте пикаперов нету...

Есть там пикаперы)) Только они себя по другому называют)) и на форумах не сидят.

Что же говорить про Ташкент? Где совсем другая ментальность и иные традиции; там коммуникация сама по себе слаба, потому и 
такие реакции у девушек на твои подходы и попытки стрельнуть номер телефона.

Ерунда все это. Чуть сложнее чем в России, а в остальном все также, менталитет почти такой же, все-таки бывший СССР.
На улице не часто знакомлюсь.
В большинстве случаев когда подходил, брал телефон, в том числе и директом.

Проблема у тебя в другом:
Первое на что стоит обратить внимание, это внешний вид.
Второе не умеешь заинтересовать, ведешь себя как нуждающийся(судя по диалогам).
Третье траблы в общении, не умеешь строить коммуникацию.

Шучу я честно говоря не очень, даже если шутка ппц смеешьная... Я просто не умею шутить... ну выходит иногда пару слов и то минут 2 смееться и опять 
тиииихо... бывают паузы в разговорах потому что я не знаю что сказать.

хоть какую нибудь подсказку или какую нибудь книгу посоветуйте... А то я вообще не умею девушек заинтересовывать... :unsure: Вот есть же такие
 пацаны которое ху*ню несут но девушки с любовью слушюат и смеются... а я что-то хорошее скажу один ху* не смеются 

Дело совсем не в шутке, а то как ты ее приподносишь, многое зависит от невербалики.
А невербалика - продукт внутреннего состояния, если чуствуешь себя неуверенно, девушка тут же это заметит.
Читая твои посты,  вижу как через строчку сквозит неуверенность и неумение общаться.

Что бы я тебе посоветовал:

Вообще не заморачивайся, на счет того, что у тебя что-то не получается.
Как тебе написали выше, больше читай, тогда речь будет грамотная.
Читай художественную литературу. Также могу посоветовать спектакли Евгения Гришковца.
Прокачивай внешнось - это спортивное тело, модные шмотки. Перестань одеваться на базаре(про ипподром, паркентский забудь)))
Нет денег на шмотки, начни зарабатывать, с этим будет расти уверенность.
Третье будь в женских компаниях, больше с ними общайся. В городе проходят, социальные танцы, в фейсбуке есть группа Сальса Ташкент.
Начни ходить на сальсатеки, там всегда много девушек, но мой совет, не старайся там никого клеить, просто общайся.
Тебе нужно научиться общаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 261

Знакомства не работают

2. 421

Вот так они отнесутся в реальности

3. 421

4. 421

5. 421

• Создать...