Перейти к публикации
пикап.Форум

Прокачать коммуникабельность!

Рюхин

Рекомендованные сообщения

Привет народ, вопрос адресуется в первую очередь к "вчерашним" неразговорчивым тихоням, которые смогли избавиться от этого тяжкого бремени социофобии и стали крутыми перцами, которые с лёгкостью смогут начать и поддержать любую беседу, оставив о себе наилучшие впечатления =) А если такие решат промолчать в данной теме, то с радостью почитаю любые советы на этот счёт.

Ситуация такая - практически всю свою сознательную жизнь был задротом, как в физическом так и в психологическом смысле. На данный момент мне 24 года, неплохо прокачан физически, но испытываю проблемы при общении с людьми, как и любой типичный интраверт, а то есть: друзей можно пересчитать по пальцам одной руки, а приятелей, с которыми также можно выбраться куда-нибудь в свет - по пальцам двух рук =)

При общении, как я сам чуствую, не могу заинтересовать человека, т.е. как бы это сказать - психологически непривлекателен чтоли =) После относительно недавнего расставания с ЛТРкой начал тренировать свою речь: помногу разговариваю перед зеркалом, слежу за мимикой, учусь улыбаться (да-да, до этого при обычном общении улыбка отсутствовала впринципе), придумываю различные ситуации сам с собой и обыгрываю их, стараюсь почаще заговаривать с незнакомцами по поводу и без (ранье жутко этого боялся).

Прогресс идёт, но слишком медленно. Соответственно прошу ваших советов по поводу того, какие ещё техники можно придумать на этот счёт, что можно почитать и уяснить, и в конце концов стать успешным и коммуникабельным чуваком =)

Забудь все, что знал, про психологически-непривлекательность, и прочие сложные термины. Я перескакивал в продажи с мех-мат факультета. Точно могу сказать, что во первых - все аспекты, которые меняют отношение к тебе можно увидеть глазом. Вкрадце это твой вид внешний, твое отношение к себе и собеседнику, твоя эмоция, твоя важность, адыкватность, и голосовые навыки. 

И еще пара важных моментов россыпью: во первых не стоит по коротковременной реакции оцнивать результат, ты с людьми имеешь дело, и они тоже могут чего-то бояться, как-то скрывать свои эмоции, пытаться самим управлять разговором. Оцениваем только по долгосрочному результату.

Во вторых даже не пытайся понравиться каждому, это вообще нереально, а если ты поставишь целью не нравиться другим людям, а что-то более конкретное, как организовать команду свою, найти друзей по каким-то интересам, научиться продавать, разрешать конфликты ит.д. то тебе будет и проще оценивать свое умение, и проще жить. К слову можно ничего не добиться и всем нравиться, можно добиться и нравиться, а можно даже обладать тяжелым характером, но поразительно хорошо добиваться своих целей и быть успешным человеком. Подумай, что ты именно хочешь..

Привет народ, вопрос адресуется в первую очередь к "вчерашним" неразговорчивым тихоням, которые смогли избавиться от этого тяжкого бремени социофобии и стали крутыми перцами, которые с лёгкостью смогут начать и поддержать любую беседу, оставив о себе наилучшие впечатления =) А если такие решат промолчать в данной теме, то с радостью почитаю любые советы на этот счёт.

Знаешь коммуникабельность понятие очень растяжимое . Ты можешь блистать эрудицией расказывать уморительные истории  но не приблизишся к  кровати не на сантиметр . Это я тебе говорю как человек который 3 года проучился в группе  где было 2 парня и 15 девушек .  Вопрос другой сможешь ли ты заинтересовать ОЖП настолько что бы  она пошла к тебе на свидание  , что бы ее тянуло к тебе , что бы она хотела проводить с тобой больше времени .  Что бы она хотела тебя как мужчину а не как птицу говоруна или подружку с которой можно поболтать  . Понил  разницу  ??

Ананимус проводил эксмеримент  и пришел к выводу что если девушка имеет к парню хоть минимальный интерес , не важно что он ей будет говорить и как он ей будет говорить . Он будет пороть пошлые анекдоты , он будет разговаривать с ней о Доте ,футболе , пиве ! О том что ей вобще по барабану но она будет его слушать . А в другом случае парень будет блистать эрудицией   говорить с ней о литературе , заграничных странах , культуре и не чего не получит . 

Подымай интерес к своей персоне и качай с  девушек ресурс . 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...