Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу взгляда и оценки со стороны. девушка

Vika1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На первой фотке понравилась. По остальным фоткам - самая обычная девушка. Не уродина, но и ничего сверхъестественного, хотя в моем вкусе.

Сейчас гламурщики налетят и скажут, что плохо одеваешься. ;)

Опубликовано:

Привет! 5 баллов, садись. Любишь покушать... А фото в суши баре это подчёркивает... У 90-95 % людей лишний вес из-за неправильного питания/образа жизни... Так что дерзай...

Опубликовано:

Первое, что пришло в голову: "Пожрать любишь"))

Ну ниче, подрастешь, сиськи больше станут, позанимаешься, и норм будет.

Опубликовано:

и мне попец понравился ))

какие 4 балы вы о чем? ) пара годков пройдет - щечки и подрастковая припухлость пройдут. добавить спорта и будет вобще конфетка !

Опубликовано:

и мне попец понравился ))

какие 4 балы вы о чем? ) пара годков пройдет - щечки и подрастковая припухлость пройдут. добавить спорта и будет вобще конфетка !

при чем тут пара годков? во первых сразу видна лень, во вторых оценку попросили не в перспективе, а сейчас как я понимаю

Опубликовано:

Всем фотографиям кроме 5-й, дам 6.5 баллов, так как мне нравятся такие простенькие ОЖП, без особого выпендрежа. 

5 же фотографии - 2 балла, причём с огромным минусом. Одели бы ещё хоть шлёпки с синими носками чтоли, тогда бы кепка точно гармонировала со стилем.

Опубликовано:

Девочка крупная будет. Предпоследняя фотка ахтунг,ее в передачу "я худею" надо, отсюда убери. Фотка на пляже с жопой, блин я сразу представил фильм бразерс где сочные кабылы под метр восемьдесят с мощными(не значит толстыми) мажут себе маслом зад. Ставлю 5 баллов, с возрастом если себя не запустишь, можно прокачать себя до 6 баллов. Переезжай в город.

Опубликовано:

Обычная, но жопа офигенная, надоели уже худые. Стабильно 6. Именно так должна выглядеть девушка в моем понимании, хотя с телефона не рассмотреть, но всеже. Были бы сиськи побольше дал бы 7.

Опубликовано:

Девочка очень даже симпатичная. Немного поработать над фигуркой и будет все отлично. Сколько тебе лет?
Питер? Прогуляемся!? ;)

Опубликовано:

Чуть выше среднего .

Приложить труд в виде зала и правильного питания и будет сочно.

Опубликовано:

Владею отличным способом привести фигуру в порядок. Авторская методика. 100% результат.

Процедуры проходят преимущественно в ночное время :D

Опубликовано:

Сальса и латино танцы тебя ждут девушка ))) С такой фигурой - отлично будет + заодно фигуру подкорректируешь.

• Советник
Опубликовано:

нормальная фигура нормальное лицо не слушай никого. максимум что надо сделать это прическу сменить. зачесанная назад челка плохо смотрится. 

любят же девки суши килограммами  жрать :) не боятся ни глистов ни других осложнений  :D

Опубликовано:

Х.З. Чудесная жопа, по моему. Где вы там здоровенную жопу увидели?

• Советник
Опубликовано:

Девчушка вполне  симпатичная. Учись хорошо, слушай родителей и расти большой.

Опубликовано:

да уродка уродкой, что вы прям.

где её симпотность проявляется?

на текущий момент она 4.5, там даже до обычной опрятной пятерки далеко.

Опубликовано:

Симпатичная. Но кое что из одежды выкинуть. По баллам не знаю.У меня шкала не совпадает с здешней :)

И что так грубо прям уродка.... Уродка вот....Взято с инета ...http://s020.radikal.ru/i714/1405/bc/9e2cda0afb45.jpg

Опубликовано:

Очень приятная девушка, хотя не в моем вкусе. Аппетитная попа)класс, волосы неухоженные очень. Образ у тебя малолетский. сколько лет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...