Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу взгляда и оценки со стороны. девушка

Vika1

Рекомендованные сообщения

На первой фотке понравилась. По остальным фоткам - самая обычная девушка. Не уродина, но и ничего сверхъестественного, хотя в моем вкусе.

Сейчас гламурщики налетят и скажут, что плохо одеваешься. ;)

Привет! 5 баллов, садись. Любишь покушать... А фото в суши баре это подчёркивает... У 90-95 % людей лишний вес из-за неправильного питания/образа жизни... Так что дерзай...

Первое, что пришло в голову: "Пожрать любишь"))

Ну ниче, подрастешь, сиськи больше станут, позанимаешься, и норм будет.

и мне попец понравился ))

какие 4 балы вы о чем? ) пара годков пройдет - щечки и подрастковая припухлость пройдут. добавить спорта и будет вобще конфетка !

и мне попец понравился ))

какие 4 балы вы о чем? ) пара годков пройдет - щечки и подрастковая припухлость пройдут. добавить спорта и будет вобще конфетка !

при чем тут пара годков? во первых сразу видна лень, во вторых оценку попросили не в перспективе, а сейчас как я понимаю

Всем фотографиям кроме 5-й, дам 6.5 баллов, так как мне нравятся такие простенькие ОЖП, без особого выпендрежа. 

5 же фотографии - 2 балла, причём с огромным минусом. Одели бы ещё хоть шлёпки с синими носками чтоли, тогда бы кепка точно гармонировала со стилем.

Девочка крупная будет. Предпоследняя фотка ахтунг,ее в передачу "я худею" надо, отсюда убери. Фотка на пляже с жопой, блин я сразу представил фильм бразерс где сочные кабылы под метр восемьдесят с мощными(не значит толстыми) мажут себе маслом зад. Ставлю 5 баллов, с возрастом если себя не запустишь, можно прокачать себя до 6 баллов. Переезжай в город.

Обычная, но жопа офигенная, надоели уже худые. Стабильно 6. Именно так должна выглядеть девушка в моем понимании, хотя с телефона не рассмотреть, но всеже. Были бы сиськи побольше дал бы 7.

А мне не очень. ПТУшника какая-то. Стандартные позы только подчеркивают это.

Девочка очень даже симпатичная. Немного поработать над фигуркой и будет все отлично. Сколько тебе лет?
Питер? Прогуляемся!? ;)

Авторша, если продолжишь роллы трескать за обе щеки, жопа как АЭРОБУС будет, например.

Владею отличным способом привести фигуру в порядок. Авторская методика. 100% результат.

Процедуры проходят преимущественно в ночное время :D

Сальса и латино танцы тебя ждут девушка ))) С такой фигурой - отлично будет + заодно фигуру подкорректируешь.

• Советник

нормальная фигура нормальное лицо не слушай никого. максимум что надо сделать это прическу сменить. зачесанная назад челка плохо смотрится. 

любят же девки суши килограммами  жрать :) не боятся ни глистов ни других осложнений  :D

вот это жооооо ра - наш сосед....))

но изюм есть, однозначно есть

ставлю 6,5 авансом, за 2020 год))

• Советник

Девчушка вполне  симпатичная. Учись хорошо, слушай родителей и расти большой.

да уродка уродкой, что вы прям.

где её симпотность проявляется?

на текущий момент она 4.5, там даже до обычной опрятной пятерки далеко.

Симпатичная. Но кое что из одежды выкинуть. По баллам не знаю.У меня шкала не совпадает с здешней :)

И что так грубо прям уродка.... Уродка вот....Взято с инета ...http://s020.radikal.ru/i714/1405/bc/9e2cda0afb45.jpg

Очень приятная девушка, хотя не в моем вкусе. Аппетитная попа)класс, волосы неухоженные очень. Образ у тебя малолетский. сколько лет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...