Перейти к публикации
пикап.Форум

Онлайн-игры. Dota 2/LOL etc

Лютая Жуть

Рекомендованные сообщения

Катает кто-нибудь во что-нибудь? :)

Я в доту успешно ворвался и не вернулся.

А то тут темы только про плохих баб :(

Катает кто-нибудь во что-нибудь? :)

Я в доту успешно ворвался и не вернулся.

А то тут темы только про плохих баб :(

У меня есть знакомые которые в данную игру играют, так я ничего хорошего про них сказать даже не могу. Засосало в тресину их конкретно, общаются на языке инопланетян. 

1.6 иногда

Я бы предложил тебе сыграть, но думаю ты побоишься.

У меня есть знакомые которые в данную игру играют, так я ничего хорошего про них сказать даже не могу. Засосало в тресину их конкретно, общаются на языке инопланетян.

Дак это они прошедшие игры обсуждали походу. Я когда не играл тоже пацанов не понимал.

Люди разные и задроты тоже разные ;)

Я по вечерам обычно залипаю.

мультиплеер на приставке пс3

плейстейшн тоже вещь. раньше помню на плазме под косячок рубались в мортал и инджастикс, когда вышел.

Пасьянс иногда, косынку временами.

на каком сервере гоняешь?

1.6 иногда

уносился в 1.6 раньше 24/7

джамп сервера любил

ни на каком, говорю ж - в локалке. Нас тут немало старых вояк, команд конечно нет, но миксы нормальные получаются, все знают что делать, капитана выбрали и понеслась. Все культурно, на позитиве. Редко только по времени совпадаем. Но тем не менее несколько человек держат дома отдельные машины с линуксом - чтобы раз в полгода запустить сервак и сыграть )

вообще игрушки тема, 6 лет залипал в вов, вообще за игрушки - всю сознательную жизнь. 4 года назад все это забросил, саморазвитие до@#я типа, сейчас понял, что все это - лажа, коплю на вторую хату под сдачу, работу брошу, буду во всё шпилить 24/7

• Советник

вообще игрушки тема, 6 лет залипал в вов, вообще за игрушки - всю сознательную жизнь. 4 года назад все это забросил, саморазвитие до@#я типа, сейчас понял, что все это - лажа, коплю на вторую хату под сдачу, работу брошу, буду во всё шпилить 24/7

:D :D :D

4173kpye40bs.jpg

респект

ни на каком, говорю ж - в локалке. 

да про сервант я у чувака с пасьянсом и косынкой спрашивал)

Кроме доты ни во что не залипаю. Она интересна тем, что там много комбинаций разного хлама. Надо думать и проявлять смекалку что бы победить. А простые игры, где идешь-стреляешь-поворачиваешь направо-опять стреляешь-снова идешь-снова стреляешь - это неинтересно.

Сча в кс залипли с одногруппником)) Сто лет не играл)

А ты, между прочим, земляк великой команды. Единственной в истории, выигравшей три главных мировых чампа за один год.

А ты, между прочим, земляк великой команды. Единственной в истории, выигравшей три главных мировых чампа за один год.

и че теперь, стремиться в нави?))

Недавно смотрел какую-то движуху в поинт бланк nod против аоехе или как-то так, там норм так тащили пацаны, дополнительные раунды два раза, я хоть первый раз наблюдал за такой темой, но было интересно.

В ранние студенческие годы играл в КС.

Позднее начал играть в WoW.

После пришел к заключению, что игры это  самое бесполезное занятие.

А он-лайн игры так и вовсе вредны.

Раньше в кс1.6, когда были региональные асусы и прочие турниры: eswc,wcg, IEM. Плотно сидел.Поплатился своим временем в какой-то степени.

Сейчас dota 2,но как получиться.То есть, все в меру.Сначала надо делать дела насущные ,а если есть свободное время вечером можно перед сном.И всем советую плотно не залипать .

и че теперь, стремиться в нави?))

.

Не, я просто думаю, что у хохлов это должно быть в крови. Как у шведов тоже в крови - играть на гитарах и шпилить в контер. Да и в любом случае 1.6 уже кончился, а новые меня не интересуют.

Сало, цибуля, горилка и кс 1.6 ))

У задротов это в крови)) В школе шпилил, сейчас кроме шашек онлайн в принципе ни во что не играю. В кс забанили на серваке, причем не за аим, я и удалил, поиграл вечерок, отвел душу и норм)

Раньше в кс1.6, когда были региональные асусы и прочие турниры: eswc,wcg, IEM. Плотно сидел.Поплатился своим временем в какой-то степени.

Сейчас dota 2,но как получиться.То есть, все в меру.Сначала надо делать дела насущные ,а если есть свободное время вечером можно перед сном.И всем советую плотно не залипать .

Во-во. У меня друг как-то подсел на ВоВ - сутками гонял из дома не выходя. Ну, он хотя б в качалку еще ходил, но в основном - качалка, и ВоВ дома. рукалицо.

За**ался осекать его, пытался его уговорить девку себе найти - а ему ваще похер. Говорю, ты смотри - симпотный, накачанный, все ок, забей на свой ВоВчик хоть раз, найди себе девочку. Уперся и все. Даже с его матушкой стебали его по этому поводу.

Стеснительный он просто :( Щас забросил играть, но девку так и не нашел. Взяться надо за него, поближе перееду к нему и конец будет его домашней жизни :D

Во-во. У меня друг как-то подсел на ВоВ - сутками гонял из дома не выходя. Ну, он хотя б в качалку еще ходил, но в основном - качалка, и ВоВ дома. рукалицо.

За**ался осекать его, пытался его уговорить девку себе найти - а ему ваще похер. Говорю, ты смотри - симпотный, накачанный, все ок, забей на свой ВоВчик хоть раз, найди себе девочку. Уперся и все. Даже с его матушкой стебали его по этому поводу.

Стеснительный он просто :( Щас забросил играть, но девку так и не нашел. Взяться надо за него, поближе перееду к нему и конец будет его домашней жизни :D

Не, когда сидел на кс такой прям жести не было.Я и футбольчик гонял и учился тогда ,но кс можно было заменить чем нибудь полезным,поскольку занимало большую часть времени и пользы не принесло.

eswc - это европейский турнир вроде как

Тоже в то время играл, была мечта, асус выиграть.

Ездили по турнирам, смотрели демки с турниров, особо в почете POV демки были.

Тогда virtus.pro, a-gaming, pro100 тащили, казахи k19.

Потом что-то все начали забрасывать, на турниры начали ездить миксами.

Прикольное время так то было.)

Не, когда сидел на кс такой прям жести не было.Я и футбольчик гонял и учился тогда ,но кс можно было заменить чем нибудь полезным,поскольку занимало большую часть времени и пользы не принесло.

Я еще как-то когда колледж прогуливал в самп играл на рп серверах - это вообще вилы. Залипал сам по страху, но про девочек не забывал. ;D 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 94

Как знакомится с красивыми?

2. 16

Пикап. Похоть. Семья.

3. 62

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 33

Его качели и диктат

5. 62

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...