Перейти к публикации
пикап.Форум

Женатик в состоянии развода.Есть ли смысл?

Рекомендованные сообщения

Просто гость не живет с этой своей женой иностранкой и дитяти у них нет

Чувствуешь разницу?

Почему нету? Есть.

НО ребенок живет на другом континенте

Было время мы еще под одной крышей жили. Но...реально спали по отдельности. И тогда я вел себя также как говорил выше.

вот так ему и скажи что согласна трахаться только если штамп в паспорте был бы с моим именем, а по любви не хочу.

Автор, он говорил, что любит тебя? 

Не ведись на стеб автор (ша). Нравится чувак, пробуй. Женатый не женатый какая хер разница? Если каждого мужчинку как коня в воскресный день выбирать, типо чтоб не пил не курил тещу мамой называл, да еще и при бабле, да еще и атташе в посольстве Камеруна, то далеко не уедешь.

Там где я когда то родился, говорят..дорогу осилит идущий.

Давай, пробуй девчушка.

Я не вцепилась,я в раздумьях.А секса потому и не было,что я не уверена что это не враньё с целью гульнуть разок-другой на стороне. И да, он тоже выжидает скорее всего.Хочу понять как заставить ситуацию развиваться в мою пользу.

Солома одна в голове - как бы так наверняка чтобы, млеать. Такие хитрозаделанные пролетают как фанера над парижем, как правило. Пока все говно не выйдет и перестанут думать, как бы свою кормилицу и время подать, чтобы не выглядело дешево.

Реально автор - единственное, чего ты добилась, так размышляя это впечатления, что ты дамочка пуганная и порченная травмами и страхами.

Причем это вскроется на темах, которых ты даже не заподозришь, что они могут тебя выдать.

Попробуй потрать 5 лет жизни на бесполезные отношения

да, если есть желание себе нервы потрепать столько лет, то дерзай 

Не ведись на стеб автор (ша). Нравится чувак, пробуй. Женатый не женатый какая хер разница? Если каждого мужчинку как коня в воскресный день выбирать, типо чтоб не пил не курил тещу мамой называл, да еще и при бабле, да еще и атташе в посольстве Камеруна, то далеко не уедешь.

Там где я когда то родился, говорят..дорогу осилит идущий.

Давай, пробуй девчушка.

Дело в том, что многие девчушки как попробуют, так потом отказаться не могут. И все пробуют и пробуют и тратят на это годы. Некоторые особо одаренные даже десятилетия или всю жизнь. Поэтому лучше даже не пробовать. 

Авторша, избавься от него сейчас же, прям сегодня. Т.е. включи пожизненный ТИ, ради себя.

Почему мгновенные решения, посмотри, покалибруй что, да как... насколько ты ему нравишься, насколько он тебе.

Ну сё.Я лучезарная дура.Он не звонил два дня,(такого раньше не было) и не писал в СС.Написала ему смс в 8, мол как дела всё такое.Ответил что уезжал у другой город по работе собирается сейчас домой.Коряво написано было,*еле смысл уловила.* он раньше писал граммотно)  Город от нас час езды.Тему можно закрыть.Я лузер.

Почему же лузеЕр? Он тебе сразу сказал что женат, ты сохранила целомудрие и не дала.

Спасибо, ну да.Есть чему радоваться.Счас звонила-трубу скинул два раза.(проверка в неудобное время ) Написала что рада что у него все хорошо.

А че ты так мало написала? И позвонила всего лишь два раза? Надо еще. Спроси, действительно ли у него все хорошо? Спрашивай, пока не ответит. А то может ведь он при смерти лежит и поэтому ответить не может, мало ли. А вдруг руку поранил, и на звонок ответить не может? И написать не может? А может ему зуб вырвали или челюсть свернули, и он говорить не может? Всякое бывает :D

• Советник

прям сказка о Попе и работнике его Балде.

жаль время только потратила.

мораль сей басни такова - если нужен принц - не надо ходить на болото и целовать там лягушек в перед и в зад.

надо ориентировать на мужиков, которые подходят, отфильтровывать, а потом уже среди прошедших фильтры отбирать лирических героев и объектов для целования )

Спасибо, ну да.Есть чему радоваться.Счас звонила-трубу скинул два раза.(проверка в неудобное время ) Написала что рада что у него все хорошо.

Если человек живет с бывшим партнером на одной территории, то трепаться по телефону с новоявленной пассией - это как минимум проявление неуважения к другому человеку или попросту жлобство.

Оказалось,что живёт с женой,есть ребёнок 4-х лет.Сказал что разводятся.Живут уже давно как соседи и жена в курсе обо мне.

Запросто, кстати. Иначе смысл говорить до секса о том, что женат?

P.S. "Лучезарная дура" - это сильно :) .

Мужику задали прямой вопрос, он - ответил.

Мужику задали прямой вопрос, он - ответил.

Rett, а если б он ответил "в разводе", он бы соврал?

Для тех,кого интересует концовка этой истории: Утром обнаружила сообщение в СС.Цитирую:   "Привет,извини за вчерашнее, у меня был разговор.Я решил что стоит наладить отношения.На словах это всё легко сделать,а на душе тяжело.Ты меня извини если сможешь.Ты очень хорошая и мне очень понравилась."  Так-что финита ля комедия,хорошо что хоть на ранней стадии. Всем спасибо,все свободны!

• Советник

ой, еще и нытик.

а вообще это обычная тактика женатикус вульгарис - никто ни с кем разводиццо не собирался, просто объявив хрестоматийное " у нас все плохо, мы вместе не живем/разводимся/ живем, но не спим бла-бла-бла" и тэ дэ и тэ пэ - рассчитано да "лучезарную дуру" которая пустив скупую слезинку резво запрыгнет на кукан, дабы укрепить желание пациента поскорей развестись и заодно снять с себя муки морали - мол я не унылая шлюха - ведь все равно разводится человек.

а если номер сразу не проканал - ну вот так вот как автор и описывает частенько бывает. А товарищ этот пойдет следующая партию дурищ окучивать. даже если 1 из 10-15 согласицца фастануть оперативно и ударно попрыгав на кукане товарища - цель достигнута, у него есть свеженький секс и вполне себе регулярно.

а вообще это обычная тактика женатикус вульгарис - никто ни с кем разводиццо не собирался, просто объявив хрестоматийное " у нас все плохо, мы вместе не живем/разводимся/ живем, но не спим бла-бла-бла" и тэ дэ и тэ пэ - рассчитано да "лучезарную дуру" которая пустив скупую слезинку резво запрыгнет на кукан, дабы укрепить желание пациента поскорей развестись и заодно снять с себя муки морали - мол я не унылая шлюха - ведь все равно разводится человек.

а если номер сразу не проканал - ну вот так вот как автор и описывает частенько бывает. А товарищ этот пойдет следующая партию дурищ окучивать. даже если 1 из 10-15 согласицца фастануть оперативно и ударно попрыгав на кукане товарища - цель достигнута, у него есть свеженький секс и вполне себе регулярно.

может он импотент или евнух - авторша же так и не проверила

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...