Женатик в состоянии развода.Есть ли смысл?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2
Знакомство в 36 лет
в понимании 25-летних ты старый дед и давно должен быть женат по самые гланды и с детьми. кстати. че ты не женат и детей нет? -
88
Решение.
Быт на женщине только ,если женщина не работает и мужчина ее полностью содержит Если жена добытчик, то мужчина готовит,убирается,танцует стриптиз,обслуживает жену. Беременеет и рожает, воспитывает детей тоже мужчина,если он не добытчик,а пополамщик или альфонс -
2
Знакомство в 36 лет
молодец. хорошо дамам в зенки парафин закапываешь.)) в 36 на 28-30, продолжай в том же духе. нах тебе ровесницы РСП или РС2П. Я даже обзавидовался. в свои 36 выгляжу на 40. Баки им заполнил? и то хорошо -
2
Знакомство в 36 лет
Всем привет, я старой закалки. Был молод и всегда знакомился только на улице. Мы говорим о возрасте 15-25 лет. Сейчас мне 36-ть. Спокойно знакомлюсь в клубах, ресторанах. Но на улице давно не практиковал. Хотелось бы обменяться опытом, или получить совет. Для меня уже все потерянно? Скажем так на 36 я не выгляжу, как говорят максимум лет на 30-ть. В кафе познакомился с девочкой, ей 19-ть лет. Начали спать, все ок. До момента узнавания моего возраста. Круглые глаза, я думала тебе 28. Потом меня слили. Также слила 25-ти летняя. А я думала тебе 30-ть. Мб не говорить о возрасте? Ровесниц практиче -
3
Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.
Анализы нормальные эти, впч вроде полностью не излечивается, может просто не проявляться если хороший иммунитет. Сходи на прием к хорошему андрологу. Расскажи о своем беспокойстве. И больше не приставай без одежки к малознакомым девочкам
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.