Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть вопросы.Нужны советы от опытных.

Рекомендованные сообщения

Итак,уже было много тем про одноклассниц и моя в той же куче.Вот в чем моя проблема:я хочу вытащить на свиданку одноклассницу.Но не могу ее застать одну.Она просто всегда ходит в компании подруг,а мне нужно только чтобы я и она.Вопрос номер раз:если она редко появляется одна,без подруг значит ли это что она ограждается от меня(я пока не проявлял внимания вообще)?Вопрос номер два:она в целом достаточно прохладно вступает со мной в комуникацию,иногда смеется над шутками и улыбается,но крайне редко сама заговаривает.Я не вижу сильной заинтересованности и сигналов.Стоит ли игра свеч?Ну и мы же здесь не просто так вопрос номер 3:сколько понадобится времени чтобы ее присунуть(девственница,вроде скромняга) и нужен ли лтр?

Итак,уже было много тем про одноклассниц и моя в той же куче.Вот в чем моя проблема:я хочу вытащить на свиданку одноклассницу.Но не могу ее застать одну.Она просто всегда ходит в компании подруг,а мне нужно только чтобы я и она.Вопрос номер раз:если она редко появляется одна,без подруг значит ли это что она ограждается от меня(я пока не проявлял внимания вообще)?Вопрос номер два:она в целом достаточно прохладно вступает со мной в комуникацию,иногда смеется над шутками и улыбается,но крайне редко сама заговаривает.Я не вижу сильной заинтересованности и сигналов.Стоит ли игра свеч?Ну и мы же здесь не просто так вопрос номер 3:сколько понадобится времени чтобы ее присунуть(девственница,вроде скромняга) и нужен ли лтр?

Как она может ограждаться от тебя, если ты ей вообще не проявлял внимания? Ты о чём вообще? 

А ты думаешь, что при твоём появлении она сразу должна начать оживляться и улыбаться? По описанию ты вообще для неё сейчас чужой человек.

Не видишь заинтересованности - а ты заинтересовать вообще пробовал?

>нужен ли лтр

Вообще без комментариев...

Ну вот в этом то и вопрос как заинтересовать.Я имел ввиду то ,что я не делал первых шагов.Не названивал,не бегал за ней.Общение конечно было,но было очень холодным.

Названивать и бегать не стоит. А холодное общение, это даже к лучшему. А то сначала забьются в френдзону, а потом лтр им подавай. Типичная ситуация, сперма в мозг ударила и упал взгляд на первую более-менее девочку со смазливым личиком и телом, хотя она то ещё бревно, уж поверь на слово, редко бывает что-то стоящее в таких категориях. Лучше всего, чтобы тебе было на неё также плевать, как и раньше. Хочешь общаться - общайся. Подходить можно, даже для тебя лучше, если ты подойдешь, когда она не одна, но в твоём случае - вероятно тебя сольют, так как опыт общения с девушками низок. Абстрагируйся. Развивайся в принципе. Почему ты концентрируешься на одной? Неужели ты думаешь, что придя на форум, создав тему, описав свою межгалактическую проблему с твоей королевой тебе выдадут мануал по соблазнению именно этой красотки? Не выдадут. Если глобально смотреть на ситуацию, то имеется одна, вполне очевидная и распространенная проблема - уровень общения с девушками. И решать нужно именно её, глобально, а не как соблазнить конкретно ту, о которой ты написал.

А как это делать - уже тысячу раз писалось. Узнавай, практикуй. И да, одно без другого плохо работает. В совокупности, всё в совокупности. Ломай то, что в твоей голове. Сломаешь, а потом соберешь, но уже с пониманием и осознанием того, что тебе нужно и хочется самому, настоящему. Ты сейчас даже мало владеешь собой в принципе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 85

Снова тупик

2. 85

Снова тупик

3. 568

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 1 683

Сложности со знакомствами

5. 1 683

Сложности со знакомствами

• Создать...