Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть вопросы.Нужны советы от опытных.

Рекомендованные сообщения

Итак,уже было много тем про одноклассниц и моя в той же куче.Вот в чем моя проблема:я хочу вытащить на свиданку одноклассницу.Но не могу ее застать одну.Она просто всегда ходит в компании подруг,а мне нужно только чтобы я и она.Вопрос номер раз:если она редко появляется одна,без подруг значит ли это что она ограждается от меня(я пока не проявлял внимания вообще)?Вопрос номер два:она в целом достаточно прохладно вступает со мной в комуникацию,иногда смеется над шутками и улыбается,но крайне редко сама заговаривает.Я не вижу сильной заинтересованности и сигналов.Стоит ли игра свеч?Ну и мы же здесь не просто так вопрос номер 3:сколько понадобится времени чтобы ее присунуть(девственница,вроде скромняга) и нужен ли лтр?

Итак,уже было много тем про одноклассниц и моя в той же куче.Вот в чем моя проблема:я хочу вытащить на свиданку одноклассницу.Но не могу ее застать одну.Она просто всегда ходит в компании подруг,а мне нужно только чтобы я и она.Вопрос номер раз:если она редко появляется одна,без подруг значит ли это что она ограждается от меня(я пока не проявлял внимания вообще)?Вопрос номер два:она в целом достаточно прохладно вступает со мной в комуникацию,иногда смеется над шутками и улыбается,но крайне редко сама заговаривает.Я не вижу сильной заинтересованности и сигналов.Стоит ли игра свеч?Ну и мы же здесь не просто так вопрос номер 3:сколько понадобится времени чтобы ее присунуть(девственница,вроде скромняга) и нужен ли лтр?

Как она может ограждаться от тебя, если ты ей вообще не проявлял внимания? Ты о чём вообще? 

А ты думаешь, что при твоём появлении она сразу должна начать оживляться и улыбаться? По описанию ты вообще для неё сейчас чужой человек.

Не видишь заинтересованности - а ты заинтересовать вообще пробовал?

>нужен ли лтр

Вообще без комментариев...

Ну вот в этом то и вопрос как заинтересовать.Я имел ввиду то ,что я не делал первых шагов.Не названивал,не бегал за ней.Общение конечно было,но было очень холодным.

Названивать и бегать не стоит. А холодное общение, это даже к лучшему. А то сначала забьются в френдзону, а потом лтр им подавай. Типичная ситуация, сперма в мозг ударила и упал взгляд на первую более-менее девочку со смазливым личиком и телом, хотя она то ещё бревно, уж поверь на слово, редко бывает что-то стоящее в таких категориях. Лучше всего, чтобы тебе было на неё также плевать, как и раньше. Хочешь общаться - общайся. Подходить можно, даже для тебя лучше, если ты подойдешь, когда она не одна, но в твоём случае - вероятно тебя сольют, так как опыт общения с девушками низок. Абстрагируйся. Развивайся в принципе. Почему ты концентрируешься на одной? Неужели ты думаешь, что придя на форум, создав тему, описав свою межгалактическую проблему с твоей королевой тебе выдадут мануал по соблазнению именно этой красотки? Не выдадут. Если глобально смотреть на ситуацию, то имеется одна, вполне очевидная и распространенная проблема - уровень общения с девушками. И решать нужно именно её, глобально, а не как соблазнить конкретно ту, о которой ты написал.

А как это делать - уже тысячу раз писалось. Узнавай, практикуй. И да, одно без другого плохо работает. В совокупности, всё в совокупности. Ломай то, что в твоей голове. Сломаешь, а потом соберешь, но уже с пониманием и осознанием того, что тебе нужно и хочется самому, настоящему. Ты сейчас даже мало владеешь собой в принципе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 570

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 570

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 48

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 286

Вот так они отнесутся в реальности

5. 85

Снова тупик

• Создать...