Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Как утилизировать тараканы:

1) Я не буду заниматься сексом до свадьбы, хочу быть верна своему мужу...

2) Попроси серьёзных отношений у моей мамы.

3) Я тебя не хочу, не хочу, вечно отталкивает от себя. (был анальный секс, в рот берёт постоянно, когда попросишь...)

4) Ты меня кинешь после секса. Я не шлюша, е*и всяких своих Маш.

5) Я не хочу лишаться девственности ТАК... Хочу что бы было Бла бла бла... Частые выяснения отношений. Частая смена настроения, часто злимся, часто смеёмся...

Частый петтинг, страсть угасает после таких разговоров... Делает БД, часто манипулирует, ФД.

Как обойти сознание и прожать с помощью СОС (система обхода сознания)? Или какие ещё есть предложения? Заваливать БЗ в свою сторону? Не помогает... Пытается завалить его в свою сторону... Не пробиваемся танк, но такая страстная...

• Советник

нет секса - нет отношений. читай правила раздела.

едем в соблазнение.

Я бы не стал.Русские для русских.

По-моему я уже встречал эту тему. Насколько я помню, обсуждаемая ОЖП татарка, лично я их не считаю настолько нерусскими чтобы отказываться, во всяком случае они менее нерусские, чем выходцы из тёплых южных республик.

да оставь ты её в покое, её может потом и правда замуж не возьмут, ты не мусульманку что ли снять не можешь? нашёл одну которая дала и истеришь теперь тут. что вместо этой двух новых снять слабо? или ты ещё один уникальный пилоточник?

ведёшь себя как маленький капризный ребёнок

Изменено пользователем Нахал (история изменений)

едем в соблазнение.

Так вроде автор сам написал был анал/орал секс, или это не считается?

едем в соблазнение.

Так вроде автор сам написал был анал/орал секс, или это не считается?

Да вот, не считается вроде... Да и к тому же я сам не почувствовал инстинктивного пребывания в состоянии полёта, т.к не прожимал её, вернее прожимал на одно, а получил другое...

Я бы не стал.Русские для русских.

По-моему я уже встречал эту тему. Насколько я помню, обсуждаемая ОЖП татарка, лично я их не считаю настолько нерусскими чтобы отказываться, во всяком случае они менее нерусские, чем выходцы из тёплых южных республик.

Согласен)

да оставь ты её в покое, её может потом и правда замуж не возьмут, ты не мусульманку что ли снять не можешь? нашёл одну которая дала и истеришь теперь тут. что вместо этой двух новых снять слабо? или ты ещё один уникальный пилоточник?

ведёшь себя как маленький капризный ребёнок

В этом году заканчиваю колледж, и как я всё время считал (в особенности когда был зажат), что когда закончу, все отношения закончатся вместе с ней... Я с ней познал, что моё поведение с девушками не правильное, узнал, что такое инверсия значимости, что такое истерики, и многое в плане взаимоотношений. Я не замечаю её отрицательных сторон, на мелочи закрываю глаза... Она умная и не делает лишнего...

Чувак, ты бы их культуру подучил прежде чем это писать. Их перед свадьбой проверяют. Если не целка - могут тупо вернуть. Потому она будет долбиться хоть в уши, только не туда.

Либо женись, либо ищи русских, у которых нет таких традиций и законов.

Изменено пользователем Aurbis (история изменений)

Чувак, ты бы их культуру подучил прежде чем это писать. Их перед свадьбой проверяют. Если не целка - могут тупо вернуть. Потому она будет долбиться хоть в уши, только не туда.

Либо женись, либо ищи русских, у которых нет таких традиций и законов.

Как только начинаю забивать на неё - звонит, приезжает, убирает мне комнату) Привозит пожрать) Ведёт себя как будто я для неё единственный. А как я к ней начинаю нормально относиться, начинаются БД, манипуляции, не давания. Я её не посылаю, т.к нет вязкой причины, да и ярлык на мне будет висеть "обиженный" (зажмёт ещё ненароком, т.к до конца не понял как делать так, чтобы баланс не заваливался в её сторону)

начинаю забивать на неё

Д

Ведёт себя как будто я для неё единственный

Б

А как я к ней начинаю нормально относиться

Б

манипуляции, не давания

Д

начинаю забивать на неё

Д

Ведёт себя как будто я для неё единственный

Б

А как я к ней начинаю нормально относиться

Б

манипуляции, не давания

Д

И так все девушки в мире делают, или только те, кто начитался литературы? Как занижать значимость ОЖП? Почему-то у меня не получается ФД... Получается потом опять зажмёт, и опять боль страдать? В статье про "Инверсию значимости" писали, что пока девушка показывает ДЕМО, то в итоге она делает ДДДД и парень с букетами бегает за ней... Правда когда меня зажало сильно, то я не звонил даже, с моей стороны просто ингор, боль, не конгруэнтность..

Изменено пользователем 23:32 (история изменений)

И так все девушки в мире делают

У них БД встроено на подсознательном уровне, так что да, все девушки пользуются БД. Но вот как пользуются - другой вопрос. Нормальная ситуация это зеркало Б на Б, Д на Д. Но у вас пока игра на кто первый прогнется :)

Как занижать значимость ОЖП?

другими ОЖП

И так все девушки в мире делают

У них БД встроено на подсознательном уровне, так что да, все девушки пользуются БД. Но вот как пользуются - другой вопрос. Нормальная ситуация это зеркало Б на Б, Д на Д. Но у вас пока игра на кто первый прогнется :)

Как занижать значимость ОЖП?

другими ОЖП

При прожиме ведь я делаю ББ а она ДД... Такое часто бывает. Как ещё занижать БЗ? Как поднять свой бЗ? Может какие провокации? В статье о "Инверсии значимости" не написано. Она не в курсе что у меня есть другие... Она это может только подозревать, но молчит...

Вот что пишет Лесли по этому поводу, правда тут про первые 2 часа знакомства а не ЛТР? Можно ли так прожать лтр?

Способ вычисления девственницы и одновременно способ раскрутить девушку на откровенный разговор

Я придумал этот способ на практике. Он великолепно протестирован на нескольких тысячах моих студентах и знакомых. Он прекрасно работает.

Когда ты общаешься с девушкой и сомневаешься, что у неё был секс, или она не даётся тебе, скажи ей универсальную фразу:

— Кажется, я кое-что знаю о тебе.

Она, естественно, начнёт выпытывать у тебя, что ты знаешь о ней.

Поломайся немного для того, чтобы вызвать у неё интерес.

(Воспользуйся усилением интриги: «Это слишком интимно, я не знаю, как ты воспримешь это. Боюсь тебя обидеть!»)

Она начнёт выпытывать дальше. Ещё сильнее заинтригуй её фразой: «Это вещь, которая обычно парням не нравится в девушке, но я ценю это и считаю, что это, скорее, достоинство, чем недостаток!» Естественно, она уже заинтригована жутко. После того как она пообещает, что не обидится, ты можешь сказать ей:

— У тебя ещё не было мужчины до меня, ну, ты понимаешь, о чём я. Ты девственница, но у меня большой опыт с такими девочками.

И тут же переведи тему. Например:

— Кстати, ты пиво любишь пить?

Что здесь важно. «До меня» намекает на то, что ты будешь первым парнем. «Большой опыт» настраивает её бессознательное на то, что ты правильный человек, с которым можно расчитывать на грамотный секс и надёжное лишение девственности.

В большинстве случаев, если девушка девственница, она не будет возвращаться к этой теме вообще. Если же она не девственница, то это большая удача. Эта конструкция сработает, как способ сильно сблизиться с ней, заинтриговать её и развести на откровенный разговор. Она, скорее всего, засмеётся и спросит тебя: «Почему ты так решил?»

И после этого ты говоришь: «А ты как думаешь?», невербально показывая ей, что она тормозит и ведёт себя, как недотрога.

Мой друг рассказал мне, что, когда он применил этот способ, девушка засмеялась и тут же начала оправдываться, объяснять, почему она так тормозила и не хотела ехать к нему домой. Помнишь, я говорил, что девственность — это клеймо для женщины в нашу эру секса? Вот она и оправдывается! Чтобы реабилитироваться в твоих глазах.

Можно ещё подколоть её: «Ну это же видно, что у тебя нет опыта с мужчинами!», что вовсе добьёт её, и она перестанет тормозить!

Если же девушка оказалась девственницей, то мы переходим к следующему этапу, проработке страхов, которые практически одинаковы у каждой девственницы. Это даст нам огромное преимущество и кучу способов быстро соблазнить её по одной чёткой формуле. Этого нельзя, увы, сделать с опытной девушкой по той причине, что её сексуальный опыт и опыт отношений с мужчинами может быть какой угодно, и она уже сформирована «тараканами» по поводу секса. У девственниц «тараканы» все одинаковы, и сейчас я расскажу, какие это проблемы и что с ними делать!

«Тараканы» девственницы

Пугающая неизвестность! Что такое секс для девственницы? Это тёмный страшный лес, в который опасно заходить. Неизвестно, каких страхов про него нарассказывали ей подруги и родители. Одна девственница в наше время думает, что секс — это что-то слишком пошлое, другая — что секс ей не нужен, третья ещё что-нибудь. Всё только от незнания, что это такое — секс.

Чего они боятся? Боятся, что после секса будет неизвестно что. Они выстраивают ужасные «замки», представляя, что это такое. Они же не понимают, как относиться к сексу, что с ним делать.

Тут важно сделать проход в будущее. Чтобы она хотя бы представила, что будет за этой страшной дверью, что будет с ней происходить. Например, так:

«Секс с девушкой — это не просто физическое наслаждение. Это ещё и сильное сближение людей. Ты целовалась с парнем? Да, но это ещё не близость. Когда мужчине нравится женщина, а женщине нравится мужчина — они хотят сблизиться и почувствовать друг друга. Овладеть друг другом. Но по-настоящему почувствовать, что парень твой, ты можешь только тогда, когда он внутри тебя и он чувствует, что ты его девушка. Это совсем другое состояние близости людей. Это очень важно для отношений с парнем».

Страх, что будет больно. Естественно, ей не хочется боли. И она боится самого процесса. Уверять её, что больно не будет, бесполезно, потому что это неправда. При первой попытке вставить в неё она скажет, что ты её обманул, и откажется от этой идеи. Поэтому я проговариваю вот что: «Я имею опыт лишения девственности. И я знаю, как это должно быть, и знаю, что и как будет. Ты раздвинешь ноги пошире, и тебе будет менее больно. Ты будешь слушаться меня и делать всё, что я говорю, доверяя моему опыту. И всё пройдёт успешно. Будет больно, но недолго».

Иногда я прикалываюсь, когда она ломается, и говорю: «Сейчас ты будешь делать всё, что я скажу, как больной на операционном столе. Я опытный хирург, и у меня качественные услуги. Сейчас я приду!» Я ухожу на кухню, наливаю ей вина, которое я сам не пью, но оно запрятано у меня на такие случаи. Приношу и говорю ей ласково: «Вот для начала — анестезия! Обезболили тебя! При желании могу сделать наркоз, только для этого я должен сходить за всей бутылкой. У нас всё по высшему классу». Она, как правило, смеётся над таким отношением к этому процессу. Это мягкий юмор, который поддерживает её в эту минуту (плюс хорошая ассоциация с хирургом, то есть с профи).

Страх нарушения конфиденциальности. Это опасение, что ты разболтаешь всем, опозоришь её тем, что:

— она девственница;

— ты лишил её девственности;

— когда лишал, она кривлялась и мучилась.

Для того чтобы этот страх сразу же рассеять, просто скажи ей: «Наши личные отношения — это наше дело. Надеюсь, ты мудрая девушка, я никогда никому не рассказываю про личные дела и ожидаю от тебя того же!»

Страх, что ты её бросишь после секса. Обычно этот страх является подтверждением, что доверительный контакт ещё не установлен в достаточной для неё степени. Это естественно, когда секс происходит через два часа после знакомства. Наверняка у неё будет опасение, что ты её кинешь после секса. Мой вариант рассеять её сомнения такой: «Ты за кого меня приняла? Думаешь, я буду тратить целую ночь для того, чтобы после этого с тобой больше ни разу не встретиться? Ну ты даёшь!»

Страх, что ты неопытный и ничего не знаешь, и сделаешь что-нибудь не так. Говори: «Я имею большой опыт в этом. И я знаю, что делать. Главное, слушайся меня, и всё будет в порядке!»

Страх заразиться, залететь, испортить здоровье. Член внутри неё — это неестественно для неё. А всё, что неестественно, кажется опасным. Что только не думают девственницы: что залетят, что заразятся, что ты её так порвёшь, что будет воспаление матки или что у неё влагалище не такое, как у всех. Обязательно нужно сказать: «Ты нормальная девушка, я вижу, что у тебя всё в порядке, и я докажу это! Поэтому можешь полностью положиться на меня.

Ещё ни разу у меня не было летального или неблагоприятного для организма исхода. Это только на пользу. Я к тому же всегда пользуюсь презервативами и мирамистином и слежу за здоровьем!» Вот видишь, фактически ты должен говорить как врач и так же успокаивать её, как хирург. Войди в образ, и всё будет OK. Для этого не обязательно учиться в медвузе пять лет, имей это в виду. :)

Настойчивость и решительность

Сама она вряд ли может решиться на лишение девственности, это сложно для неё. Поэтому ответственность за это нужно взять полностью на себя. Она, конечно, будет сомневаться, поэтому важно подтолкнуть её к этому. У меня есть отличный способ, который является хорошим метафорическим мотиватором девственницы. По аналогии ты можешь придумать свои варианты метафор.

Стоматолог.

«Ты ходила к стоматологу? Страшно было настроиться на поход к нему?

Да, и представь, ты приходишь к стоматологу, готовишься ровно два-три дня, мучительно боишься этого, ждёшь у кабинета. Потом садишься на кресло.

И он за пять секунд вырывает тебе зуб.

Было больно, но что больше мучает тебя — боль или эти муки ожидания? Муки, правда!

Так вот, если я сделаю сейчас это неожиданно для тебя, ведь ты не готовилась лишиться девственности и не знала, что нужно готовиться, то ты просто будешь счастлива. Ты испытаешь облегчение, которое ты испытываешь обычно после того, как тебе вырвали зуб!

Именно поэтому то, что ты не готова, — это плюс! И чем раньше я сделаю это, тем лучше!»

Как правило, этот монолог работает безотказно, при условии, что ты сделал пару техник на влюбление (см. главу про влюбление) и у тебя с девственницей доверительный контакт! Она не боится тебя!

Был анал ,и миньет бомбит))) :)  Меня умиляет это. И девственницей себя считает еще.

Фу!!!!

Ханжа. Да девственница.

Был анал ,и миньет бомбит))) :)  Меня умиляет это. И девственницей себя считает еще.

Фу!!!!

Ханжа. Да девственница.

Только формально. Девственность-это не плева между ног.

Ты смотри ,если про это узнают ее батя/брат- то тебе дружище голову оторвут :) И по делам будет если чесно

Изменено пользователем Sam1 (история изменений)

Всё происходит по прежнему, как и 2 года назад: делала ББББ готовились к диплому, договорились на среду доделывать. Скидываю ей бичку.

-Приезжай, делать будем.

-Ну можно было позвонить, уточнить. (хочет вызвать чувство вины, не пойму)

-Че за херня? Мы с тобой договаривались на среду.

-Прошла уже неделя, ты не звонишь........Я говорила ориентировочно среда-четверг.

-Всё, давай пока.

Кидаю бичку в четверг:

-(не здароваясь с ней) Приезжай, будем делать.

-Я сегодня наверное не смогу. ДДДД (пингует, выдит, что не здороваюсь)

-Че за херня вообще?

-Нам с Раей звонила куратор, сказала чтобы мы в пятницу приехали к ней на счёт диплома...

-(Хочет сказать чтобы я приехал туда же - перебиваю ей) Мне она тоже звонила, я приеду.

-Приезжай к пол 11, ты во сколько приедешь? (пингует)

-К 11.

Меня начинает зажимать, все мысли о ней - динащице. Как понизить её значимость? Поможет ли вода в пятницу, которую я вылью ей на голову, сказав что, что-то жарко? (крышеснос), или начать флиртовать, комплементировать её одногрупниу/подругу? Это поможет завалить БЗ в мою сторону? Или как вообще мне с ней поступить... Она то и дело будет пинговать, и смотреть как я злюсь, и веду себя не конгруэнтно. Будет просить сделать что-то для неё, подай принеси, скажи.

Меня начинает зажимать, все мысли о ней - динащице.

или начать флиртовать, комплементировать её одногрупниу/подругу?

флиртовать необязательно - лучше просто пообщаться на виду у ней. это раз .

Поможет ли вода в пятницу, которую я вылью ей на голову,

у вас не такие отношения чтобы это пошло на пользу, но при удобном случае можешь претворить в жизнь.

Или как вообще мне с ней поступить.

хитро отзеркалить.

Она то и дело будет пинговать

Будет просить сделать что-то для неё, подай принеси, скажи.

ну если ты у нее песик на побегушках то тут тяжелый случай. Дай подумать. А ну да можно как раз крышеснос- что то попросит подать принести идешь наливаешь стакан воды и ей на голову ... ,потом главное не прогнуться.

у вас не такие отношения чтобы это пошло на пользу, но при удобном случае можешь претворить в жизнь.

Делает минет, когда делает БББ))) Я так понимаю она это делает ради ББББ? Что бы прожать меня? Получается это не я её соблазняю, а она меня!?

хитро отзеркалить.

Т.е она что-то просит, я делаю крышеснос. Я что-то прошу она делает то что я сказал. Мне не совсем понятно как на пинги отвечать. Например она не поздоровается, и мне не здороваться?)

идешь наливаешь стакан воды и ей на голову ... ,потом главное не прогнуться.

Не совсем понимаю как можно вообще прогибаться под баб, т.е выполнять то, что они говорят? Так они же начинают с малого. Дай карандашь. Передай тетрадь... Распишем. Вот я вылил. Она либо заорёт, я естественно улыбнусь и промолчу. Если начнёт драться, не убегать, а просто заломать и говорить успокойся. Если ударит сильно, сказать не делай мне щекотно. А если она отзеркалит, обольёт меня? Как мне быть?) Детский сад какой-то.

вода в пятницу, которую я вылью ей на голову

Сомнительный крышеснос, если и делать такое, то точно не в таком фрейме :o

по прежнему, как и 2 года назад

сделай некст, не парь себе мозги, вряд ли из этого выйдет что-то хорошее

Согласно результатам опроса, многие современные мусульмане противятся полигамии и бракам по договору, но, как и раньше, возражают против секса до брака.

Мусульмане, живущие в христианских странах, разрываются между своими традициями и современным образом жизни. Особенно это касается вопросов отношений между полами и брака. Несмотря на давление со стороны общества, призывающего мусульман расстаться со своими старыми традициями, зачастую трудно совместимыми с современным образом жизни, подавляющее большинство из них все еще верят в сохранение невинности до свадьбы и согласны вступить в брак лишь с человеком своей веры.

Вообщем автор, наживаешь ты не хилых проблем на свою ЖОсткую броню.

Согласно результатам опроса, многие современные мусульмане противятся полигамии и бракам по договору, но, как и раньше, возражают против секса до брака.

Мусульмане, живущие в христианских странах, разрываются между своими традициями и современным образом жизни. Особенно это касается вопросов отношений между полами и брака. Несмотря на давление со стороны общества, призывающего мусульман расстаться со своими старыми традициями, зачастую трудно совместимыми с современным образом жизни, подавляющее большинство из них все еще верят в сохранение невинности до свадьбы и согласны вступить в брак лишь с человеком своей веры.

Вообщем автор, наживаешь ты не хилых проблем на свою ЖОсткую броню.

Лесли по две девственницы в день чпокает, используя СОС (систему обхода сознания). Можно любую соблазнить и обойти любых тараканов, не так ли? Она татарка, очень похожа на Русскую, я даже прикалываюсь постоянно, что она Русская для меня. Она живёт с отчимом, которого я раз видел, и мамой, которую она слушает во всём... Мусульманка она чисто формально, раз грешит... Манипулируя, она хочет брака, и она знает, что я хочу её чпокнуть... И хз как прожать, она лучше сделает ДДД, чтобы меня зажало...

Изменено пользователем 23:32 (история изменений)

Да и по ощущением, когда был анал, это и являлось её ББББ, что бы потом сделать ДДДДД, так все девушки поступают с парнями не пойму? Или те которые книжек начитались?

Ты слишком помешался на техниках и терминах, остынь

В этом и сила эффективности, не рассуждай как баба.

вода в пятницу, которую я вылью ей на голову

Сомнительный крышеснос, если и делать такое, то точно не в таком фрейме :o

по прежнему, как и 2 года назад

сделай некст, не парь себе мозги, вряд ли из этого выйдет что-то хорошее

Ты дальновидный парень с опытом, что-то мне подсказывает. Да, действительно, сегодня вылил воду на неё, услышал пару ругательных слов, пошла жаловаться куратору. Вышел неадекват кажеться. Звонить ей пока не буду, но знаю, будет давить на чувство вины. Что говорить-то? Типа... Жарко было... ?

Что говорить-то?

Тот случай, когда нужно просто извинится, что-то типа шутка не удалась, и на этом закончить и забыть.

Что говорить-то?

Тот случай, когда нужно просто извинится, что-то типа шутка не удалась, и на этом закончить и забыть.

Я хотел занизить её значимость, после её БД, сроком в неделю, мой пукан бомбил, и БЗ взлетело в её сторону. Чем занизить её значимость, она отколибровала по рапорту, и я с неадекватил этой водой. Отколибрую её и извинюсь.

Я хотел занизить её значимость, после её БД, сроком в неделю, мой пукан бомбил, и БЗ взлетело в её сторону. Чем занизить её значимость, она отколибровала по рапорту, и я с неадекватил этой водой. Отколибрую её и извинюсь.

Я, кажется, начинаю понимать, почему они взорваются.  :D

Что говорить-то?

Хотя... Есть свои плюсы. Я провожу выходные без неё, т.к я сорвал её Б, в колледже при встрече, она начала калибровать меня и подмазываться ненавязчиво. Она хапнула негативной водицы, и теперь я делаю своё ДДД. Я так чувствую, что она сама позвонит и начнёт опять пинговать (именно пингоавать, а не грузить меня своими претензиями), тогда как бы я уже буду назначать время когда мне удобно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

2. 32

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

3. 242

Знакомства не работают

4. 1 674

Сложности со знакомствами

5. 33

Что происходит и как себя вести?

• Создать...