Перейти к публикации
пикап.Форум

странная реакция девушки, как лучше поступить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились на работе с девушкой, ей 25, мне 21, прежде виделись часто, но знакомы не были. Познакомились, перекинулись вконтакте парой сообщений, попросил телефон, вызвонил на свиданку, согласилась охотно. Посидели в кафешке, поболтали, тем для разговора было навалом, она охотно поддерживала разговор, однако впоследствии, проанализировав то, что я говорил, понял, что скорее всего съезжал в те темы, в которые съезжать не следует. Кинестетики как таковой не было, не считая того, что обнял на прощание. Спустя трое суток звоню с целью предложить встретиться - выясняется что она не в городе, что с большой долей вероятности было так. Спустя еще двое суток предлагаю еще раз - соглашается охотно, но на следующий день портится погода и она говорит, что чувствует себя простывшей, решили перенести. Спустя еще трое суток звоню справиться о здоровье и позвать прогуляться - говорит что все еще больна, причем реально больна, по голосу было слышно, в итоге сказал ей чтобы дала знать, как выздоровеет. Сам больше решил не звонить, дабы не навязываться и не корчить из себя влюбленного мальчика. С того момента прошло больше недели, в ответ тишина. Собственно вопрос: в первые разы конечно обстоятельства были уважительными, но что то мне подсказывает, что меня уже слили, все таки неделя прошла. Позвоню сейчас - подумает, что у нее высокая значимость для меня, все таки договорились, что она даст знать, и не дождался, поэтому звонить сейчас не хочу. Имеет ли смысл вызванивать спустя, например, еще неделю, или можно уже сейчас спокойно забивать?

Опубликовано:

Братан я не очень так опитен и не могу советы довать чтобы потом плохо было... но я думаю что ты её не заинтересовал... у меня тоже такое было Общались, кинестетики было целовались и потом Бац решила пропасть... и у меня гордость не позвалила вызванивать... просто забил на неё... Сам знаешь бро
З.Ы. щас пикап мастеры помогут помоему

Опубликовано:

Мне кажется стоит разок позвонить еще, есть девушки которые под страхом пытки не выйдут первыми на связь, хотя если учитывать возраст - 25 лет, таких тараканов по сути уже не должно быть... Но разок можно позвонить я думаю.

Опубликовано:

ИМХО

понял, что скорее всего съезжал в те темы, в которые съезжать не следует

не заинтересовал на первой свиданке, вот видимо и сливают, сколько длилось свидание?

в итоге сказал ей чтобы дала знать, как выздоровеет.

не передавай ей инициативу, девушки сами не позвонят если нет хорошей заинтересованности

думаю можно вызвонить попробуй заинтриговать её

Вы в одном месте работаете? узнать по тихому реально она болеет, никак?

Опубликовано:

длилось около двух - двух с половиной часов. то что не заинтересовал очень возможно, но с другой стороны во время последующих вызвонов не морозилась, по разговору чувствовалось, что говорит не на отвали. я сейчас на работе не появляюсь, диплом пишу. редкая простуда длится больше недели, процентов 80 вероятности что выздоровела и молчит

Опубликовано:

длилось около двух - двух с половиной часов. то что не заинтересовал очень возможно, но с другой стороны во время последующих вызвонов не морозилась, по разговору чувствовалось, что говорит не на отвали. я сейчас на работе не появляюсь, диплом пишу. редкая простуда длится больше недели, процентов 80 вероятности что выздоровела и молчит

ИМХО  2ч.-2,5ч много,если не идёт свиданка к зачету 

прочитай главу Интрига Алекса Лесли (есть что подчерпнуть), вызвонить ещё можно, но вторая свиданка не должна быть похожей на первую,надо кинестетить активно 25лет ей, кафешки оставь на зиму.

в кафе не напротив неё сел?

Опубликовано:

разумеется напротив) и если в целом, общение было скорее дружеским, на тот момент не задумывался об этом, пустил это все на самотек, в чем был большущий моя косяк, все прочее - лишь вытекающее из этого

Опубликовано:
и не дождался, поэтому звонить сейчас не хочу. Имеет ли смысл вызванивать спустя, например, еще неделю, или можно уже сейчас спокойно забивать?

я бы не звонил - послал бы смс- "как самочувствие  ... есть предложение на выходные.   "

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 267

Хочу вернуть жену

3. 38

Что хочет бывшая жена?

4. 607

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 607

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...