Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

странная реакция девушки, как лучше поступить

Рекомендованные сообщения

Познакомились на работе с девушкой, ей 25, мне 21, прежде виделись часто, но знакомы не были. Познакомились, перекинулись вконтакте парой сообщений, попросил телефон, вызвонил на свиданку, согласилась охотно. Посидели в кафешке, поболтали, тем для разговора было навалом, она охотно поддерживала разговор, однако впоследствии, проанализировав то, что я говорил, понял, что скорее всего съезжал в те темы, в которые съезжать не следует. Кинестетики как таковой не было, не считая того, что обнял на прощание. Спустя трое суток звоню с целью предложить встретиться - выясняется что она не в городе, что с большой долей вероятности было так. Спустя еще двое суток предлагаю еще раз - соглашается охотно, но на следующий день портится погода и она говорит, что чувствует себя простывшей, решили перенести. Спустя еще трое суток звоню справиться о здоровье и позвать прогуляться - говорит что все еще больна, причем реально больна, по голосу было слышно, в итоге сказал ей чтобы дала знать, как выздоровеет. Сам больше решил не звонить, дабы не навязываться и не корчить из себя влюбленного мальчика. С того момента прошло больше недели, в ответ тишина. Собственно вопрос: в первые разы конечно обстоятельства были уважительными, но что то мне подсказывает, что меня уже слили, все таки неделя прошла. Позвоню сейчас - подумает, что у нее высокая значимость для меня, все таки договорились, что она даст знать, и не дождался, поэтому звонить сейчас не хочу. Имеет ли смысл вызванивать спустя, например, еще неделю, или можно уже сейчас спокойно забивать?

Братан я не очень так опитен и не могу советы довать чтобы потом плохо было... но я думаю что ты её не заинтересовал... у меня тоже такое было Общались, кинестетики было целовались и потом Бац решила пропасть... и у меня гордость не позвалила вызванивать... просто забил на неё... Сам знаешь бро
З.Ы. щас пикап мастеры помогут помоему

Мне кажется стоит разок позвонить еще, есть девушки которые под страхом пытки не выйдут первыми на связь, хотя если учитывать возраст - 25 лет, таких тараканов по сути уже не должно быть... Но разок можно позвонить я думаю.

ИМХО

понял, что скорее всего съезжал в те темы, в которые съезжать не следует

не заинтересовал на первой свиданке, вот видимо и сливают, сколько длилось свидание?

в итоге сказал ей чтобы дала знать, как выздоровеет.

не передавай ей инициативу, девушки сами не позвонят если нет хорошей заинтересованности

думаю можно вызвонить попробуй заинтриговать её

Вы в одном месте работаете? узнать по тихому реально она болеет, никак?

длилось около двух - двух с половиной часов. то что не заинтересовал очень возможно, но с другой стороны во время последующих вызвонов не морозилась, по разговору чувствовалось, что говорит не на отвали. я сейчас на работе не появляюсь, диплом пишу. редкая простуда длится больше недели, процентов 80 вероятности что выздоровела и молчит

длилось около двух - двух с половиной часов. то что не заинтересовал очень возможно, но с другой стороны во время последующих вызвонов не морозилась, по разговору чувствовалось, что говорит не на отвали. я сейчас на работе не появляюсь, диплом пишу. редкая простуда длится больше недели, процентов 80 вероятности что выздоровела и молчит

ИМХО  2ч.-2,5ч много,если не идёт свиданка к зачету 

прочитай главу Интрига Алекса Лесли (есть что подчерпнуть), вызвонить ещё можно, но вторая свиданка не должна быть похожей на первую,надо кинестетить активно 25лет ей, кафешки оставь на зиму.

в кафе не напротив неё сел?

разумеется напротив) и если в целом, общение было скорее дружеским, на тот момент не задумывался об этом, пустил это все на самотек, в чем был большущий моя косяк, все прочее - лишь вытекающее из этого

и не дождался, поэтому звонить сейчас не хочу. Имеет ли смысл вызванивать спустя, например, еще неделю, или можно уже сейчас спокойно забивать?

я бы не звонил - послал бы смс- "как самочувствие  ... есть предложение на выходные.   "

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 286

Вот так они отнесутся в реальности

2. 85

Снова тупик

3. 85

Снова тупик

4. 568

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 1 683

Сложности со знакомствами

• Создать...