Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Парни, прокритикуйте переписку

Рекомендованные сообщения

Доброго времени. В знакомствах недавно, на отходняках после 5-летних отношений 2 месяца. В общем: в инете никогда ни с кем по-нормальному познакомиться не получалось, да и не надо было особо. Поэтому я давно забил на это дело. А тут ползаю че-то по группе нашего бара, просто так и фигак девченка такая что меня аш передёрнуло всего, ну просто из снов. Захожу на страницу, ну просто залип, даже чайник выкипел)друзей немного, подписчиков тоже, в основном забаненые да стрёмные какие-то)). Глазки  у неё голубые, добрые, личико милое, учится в универе, а из последних сохраннёных фотографий обратил внимание что-то про "мне так ху**во без тебя, хотя пох*й норм" или "не переживай иди поспи". ей 21год (мне 23). Сижу сам себя торможу, мол значимость не завышай чувак, натворишь делов, узбагойся, оздынь. Сидел часа 3 наверное листал фотки всякие снова и снова. И блин руки сами написали и ctrl+enter. ну я в курилку мухой. сижку за минуту наверное выдул, возвращаюсь а она уже ответила. Вот собственно переписка:

я
привет, как ночь проходит? blank.gif
02:14:26

не я
:) отлично
02:15:15

я
Здорово! с фантазией у меня беда в последнее время) Но хочу познакомиться,  не против?)
02:20:21

не я
я не думаю, что это необходимо)
извиняйте
02:21:28

я
это необходимо  :)
02:22:17

не я
меня полностью устраивает мой круг общения)
02:22:41

я
Прекрасно когда есть хорошие люди вокруг. Еще лучше, когда их становится больше, я считаю)
02:25:00

не я
прости, пожалуйста, но я правда не настроена сейчас на новые знакомства, слишком много событий в последнее время
02:26:14

я
понимаю. я просто ползал по группе килфиша, случайно на тебя наткнулся. обычно вообще так не знакомлюсь, но чето щёлкнуло. Если ты не против, может попробуем чуть позже, когда настроение будет? неделек через несколько...
02:28:43
сам сейчас разрыв переживаю после 5 лет, так что понимаю прекрасно.

не я
хорошо, попробуем)
спасибо за понимание!)
02:32:46

я
;)

Собственно закономерный вопрос: есть ли шансы? если да, то что делать, ждать? Бомбить? 3-йвариант? если нет, то как надо было построить диалог?  Ну в общем вы поняли =)

Завязывай с этим.

+++

Автор выставил себя умоляющим, фотки у тебя гавно, раз тебя так сразу послали.

Вот тут ты как нуждающийся писькострадалец обращаешься к ней, пожалейте меня уже кто-нибудь. Мало какая ожп на жто ключнет

Я как старый НЛПэкер вижу тут галимую подстройку  под ценности . Все она сорвалась можешь искать новую 

Вот по этому я не знакомлюсь в интернете

Ты  не водишь машину потому что у тебя нет  даже минимального представления о сем Явлении . А кто то водит все категории . Понял о чем я

Я как старый НЛПэкер вижу тут галимую подстройку  под ценности . Все она сорвалась можешь искать новую 

Вот по этому я не знакомлюсь в интернете

Ты  не водишь машину потому что у тебя нет  даже минимального представления о сем Явлении . А кто то водит все категории . Понял о чем я

ну подстройка и че? в чём проблема, не понимаю?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 286

Вот так они отнесутся в реальности

2. 85

Снова тупик

3. 85

Снова тупик

4. 568

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 1 683

Сложности со знакомствами

• Создать...